Гость X5 Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Осень снова вернулась , сегодня она Мне в окно постучалась листвою. Я окно распахну… а вокруг – тишина. Я один … я пока не с тобою . Будут листья в аллее узорным ковром Восхищать меня вновь красотою. Будет дождь безучастно шептать об одном : Я один … я опять не с тобою Птицы стаи свои соберут и опять Улетят за своею мечтою. Я им вслед посмотрю... перестану мечтать Я один … я уже не с тобою . Я закрою глаза , я вдохну глубоко Всё что было нахлынет стеною. Осень так безупречна, а ты – далеко. Я один…. Навсегда не с тобою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ...Я закрою глаза , я вдохну глубоко Всё что было нахлынет стеною. Осень так безупречна, а ты – далеко. Я один…. Навсегда не с тобою. _____________________________________ Очень красиво, нежно и... Грустно. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Осень снова вернулась , сегодня онаМне в окно постучалась листвою. Я окно распахну… а вокруг – тишина. Я один … я пока не с тобою . Будут листья в аллее узорным ковром Восхищать меня вновь красотою. Будет дождь безучастно шептать об одном : Я один … я опять не с тобою Птицы стаи свои соберут и опять Улетят за своею мечтою. Я им вслед посмотрю... перестану мечтать Я один … я уже не с тобою . Я закрою глаза , я вдохну глубоко Всё что было нахлынет стеною. Осень так безупречна, а ты – далеко. Я один…. Навсегда не с тобою. Пишите чаще.Прекрасные стихи.И восем не делитантские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 x5, krasibo, mne ochen ponravilos' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Dorogoy drug, izvini, no ya xochu dobavit' moy variant tvoego stixa, nadeyus' ti poymesh'. Spasibo za prekrasniy stix. День за днём идет, год за годом, я живу как во сне. Я иду на работу, прихожу домой, обыденный день. Иногда выглядываю за окно, в надежде, что ты сейчас приедешь на машине с работы, уставший, голодный, соскучившийся по мне и по детям... Я жду, я жду... дни летят, недели летят, годы летят, а тебя нет... Я жду, я выглядываю за окно, но напрасно... Эти дни, обыденные дни, дом, работа, дети... Жизнь без тебя. Ты идешь, с работы, усталый, голодный, соскучившийся, но не по мне, и не в мой дом. Ты идешь к ней, ты идешь домой, к себе... Счастливо... Я верю, один день придет ОН, с работы усталый, голодный, соскучившийсуа по мне и детям, придет домой, и ОН будет встречен с широкой улыбкой, объятиями, радостным криком детей, поцелуём. Он придет, придет в дом, наш дом. ЕГО И МОЙ дом. Он придет... и скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НочЪ Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 не хочу вина - я и так хмельной от тебя отопью - до дна я махрой затянусь - раз, второй... и сквозь горький дым утонуть захочу я в твоих глазах НАВСЕГДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 To x5 Потрясающе!!! Очень понравилось!!! To Cvetochek Аминь To Ночь и сквозь горький дым утонуть захочу я в твоих глазах НАВСЕГДА ---------------------- Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Klass, klass! Esche davai! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Цветочек ----> Мне стало грустно... Несмотря на концовку. Это Вам. Ночь ----> "от тебя отопью - до дна..." Браво! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Aprel', spasibo bol'shoe. Ne nado grustit', ya optimistka... Podtverjdenie v moix drugix rasskazax, kotorie skoro mojno uvidet' na otdel'noy vetke. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Aprel', spasibo bol'shoe. Ne nado grustit', ya optimistka... Podtverjdenie v moix drugix rasskazax, kotorie skoro mojno uvidet' na otdel'noy vetke. ) Буду ж-ж-ж-дать! С нетерпением. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Так уже повелось, что на стихи ответить хочется только стихами. Даже если это не всегда так профессионально как у старожилов , всё равно, хочется порой расскрыть душу в стихах.. у меня к сожалению это получается не так стихотворно и поэтично .. но надо же иногда освобождать сердце от эмоций ! ****************** так быстро проходит лето... и короче становятся дни ... та любовь уже не вернеться, а ведь чувствам никогда скажешь - уйди ! твой стремительный взгляд на бумажках что мне время тогда принесло... я всё снова в них погружаюсь может быть мы вернёмся в “кино”. Так легко никогда не бывало, и мне многого в миг не понять ощущая дыханьем и сердцем, я могу лишь одно пожелать возвращень не загорами только время нас рассудит я одно лишь тебие пожелаю в сердце хрупком надежду хранить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts