хачик суперцемент Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 армяне вам не тоарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 знаю, Хачик, знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 знаю, Хачик, знаю. а старшие товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Разбежался! Нет ара, меньшие братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Разбежался! Нет ара, меньшие братья! ах ты сучёк не благодарный. на тебе на тебе будешь знать кто первый появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Ты в смысле про свой аватар недавний? )))))) И я же еще и сучек? Хоть не обезяна, и на том спасибо)))))) Хачик, вот ты евреев не любиш, турков не любишь, с чего бы это? Или детство тяжелое было? Во дворе били? Обижали? Отбирали любимую плюшавую обезьянку? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Ты в смысле про свой аватар недавний? )))))) И я же еще и сучек? Хоть не обезяна, и на том спасибо)))))) Хачик, вот ты евреев не любиш, турков не любишь, с чего бы это? Или детство тяжелое было? Во дворе били? Обижали? Отбирали любимую плюшавую обезьянку? ))) ты всё стандартные фразы используешь сам думать не хочешь кто тебе сказал что я евреев не люблю и турок но и любить мне их незачто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Ну, мне ж до группы под руководством академика далеко. А насчет лбви к евреям.... Дык кто ж про печи писал? Абдул-Хамид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Ну, мне ж до группы под руководством академика далеко. А насчет лбви к евреям.... Дык кто ж про печи писал? Абдул-Хамид? ну чё хочешь сказать что евреи пережившие холокост стали гуманны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Хм..... по твоему, если кого то сжигают ЗАЖИВО это способствует развитию гуманизма??? Хачик, ты не фашист случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Нет плохих народов (даже среди армян порядочные товарищи попадаются), есть люди плохие. А чечен, еврей, эт все условности. Давай давай по списку выкладывай. Кто такие хорошие а кто плохие. Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха. Che Guevarra-Папа Контра что такое хорошо, а что такое плохо? Контра-Понимаешь мальчик мой ведром по голове плохо. Поняяял,нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Хм..... по твоему, если кого то сжигают ЗАЖИВО это способствует развитию гуманизма??? Хачик, ты не фашист случайно? самитик! мы не понимаем друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Давай давай по списку выкладывай. Кто такие хорошие а кто плохие. Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха. Che Guevarra-Папа Контра что такое хорошо, а что такое плохо? Контра-Понимаешь мальчик мой ведром по голове плохо. Поняяял,нет!! _____________________________________________ Контра, бред армяна. Я б такого "папу" в унитазе утопил бы)))))) Армян, что с тебя взять, кроме анализов. Великий же народ)))))) Ты б о чем другом полюбопытствовал. о своем происхождении, а не о моей легендарности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Давай давай по списку выкладывай. Кто такие хорошие а кто плохие.Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха. Che Guevarra-Папа Контра что такое хорошо, а что такое плохо? Контра-Понимаешь мальчик мой ведром по голове плохо. Поняяял,нет!! _____________________________________________ Контра, бред армяна. Я б такого "папу" в унитазе утопил бы)))))) Армян, что с тебя взять, кроме анализов. Великий же народ)))))) Ты б о чем другом полюбопытствовал. о своем происхождении, а не о моей легендарности. А Че не топишь? Папа не потопляем. Будь горд происхождением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 мне б до тебя добраться, б хай чертов. И не то бы устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 мне б до тебя добраться, б хай чертов. И не то бы устроил. Ай ай ай. А еще такой воспитанный мальчуган был. Неусмотрел я. Моя вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Контра, брысь отседа. На гей ру. )))) Там тебя единомышленники ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Bris ! Atasindan bi xeber :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Atasindan bi xeber :-) _____________________________________________ LOOOOOOOOOOOOOOOOL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 мне б до тебя добраться, б хай чертов. И не то бы устроил. опять быкуешь? давай приезжай сюда в шашлычную на 18й улице посмотрим на чё ты способен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Хачик, клянусь Аллахом, я от махача никогда не отказывался. 18-я это где? При первой же возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Хачик, клянусь Аллахом, я от махача никогда не отказывался. 18-я это где? При первой же возможности. какойта ты твердолобый! тут тебе не махач-кала! тут кафкаски щащлик кушают. а если серьёзно хочешь приезжай,я памагу с бумашками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Спасибо. С тобой даже враждовать приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Спасибо. С тобой даже враждовать приятно. ну вот видишь! павраждуем за бутылкой хорошего грузинского вина с кавказским кабабом. а там и все проблемы сами собой и уладятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 a pochemy Chechny, inogda nazyvajut Ichkeriei? ay kz, kal kalai? ne boldi, kaide sen? hey, benson-aga.. raxmet.. aman esen ... found a job in almaty.. eating manty and beshbarmaq.. oziniz she? offtop-ke keshiriniz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 hey, benson-aga.. raxmet.. aman esen . oziniz she? cop rahmet, jereidi! found a job in almaty.. eating manty and beshbarmaq.. nice job, i'm telling you!! offtop-ke keshiriniz : br disney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 a pochemy Chechny, inogda nazyvajut Ichkeriei? Я слышал, что самоназвание Ичкерия произошло с тюркского Ич Кери, что означает - Внутренняя Страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts