azulis Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Поедемте в номера... 935392[/snapback] Поддерживаю Анчаг ай брат бу гыз еле номердеде будет прыгать как бешенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Поддерживаю Анчаг ай брат бу гыз еле номердеде будет прыгать как бешенная 935491[/snapback] Все АЗИК,ты в черном списке! Озунденде мереседесиннеде мугеет ол Я тебе устрою бешенство,прямой в МАШТАГИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Я всегда подозревал, что я родился под счастливой звездой!!! Как мне повезло!!! Спасибо Господи!!! 935188[/snapback] Но уже не повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2005 Все АЗИК,ты в черном списке! Озунденде мереседесиннеде мугеет ол Я тебе устрою бешенство,прямой в МАШТАГИ 935565[/snapback] Ай ЧУШКА МЕРЕСЕДЕС йох еее, МЕРСЕДЕС Йеразсан дааа Гадасы МЕРСЕДЕС сене гурбан олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 Поддерживаю Анчаг ай брат бу гыз еле номердеде будет прыгать как бешенная 935491[/snapback] Давай подарим ей батут! Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 Но уже не повезло! 935567[/snapback] А? Что? Где? Ноолуб ки? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Гага, ей уже ничего не поможет-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Особенно,когда ты звонишь вечером и типа хочешь поздравить меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Уважаемый, Azulis, у меня только один вопрос: На ваш взгляд, как вы думаете, могут ли 2 и более ераза ладить и жить мирно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Азулис, пИрвЕт ))))) Скажи, плз, в вашей школе вас учили таким правилам, как "ЧА и ЩА пишется с буквой "А"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 (изменено) Азулис, пИрвЕт )))))Скажи, плз, в вашей школе вас учили таким правилам, как "ЧА и ЩА пишется с буквой "А"? 937864[/snapback] А не перебивать, когда двое разговаривают и не вклиниваться в чужие разговоры учили? Изменено 9 марта, 2005 пользователем Nano4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Азик, салам гадасы движенник гёрюрем яман гызышыб));)я тоже хочу кого то биширмек...но Айканы йохбоюсь её))))) кстати вопрос Джафарова не видел?) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Особенно,когда ты звонишь вечером и типа хочешь поздравить меня 937766[/snapback] Конечно Йераз не ганыр еле шейлери Я тебе еще сообщение послал, могла бы сказать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Уважаемый, Azulis, у меня только один вопрос: На ваш взгляд, как вы думаете, могут ли 2 и более ераза ладить и жить мирно? 937827[/snapback] Привет учительница Нет не могут как и два араба-))) Это было бы очередное чудо света-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Азулис, пИрвЕт )))))Скажи, плз, в вашей школе вас учили таким правилам, как "ЧА и ЩА пишется с буквой "А"? 937864[/snapback] ПиРвет Jana городская -)) У нас в горах не было школы Только не кричи, а то вставная челюсть упадет-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Азик, салам гадасы движенник гёрюрем яман гызышыб));)я тоже хочу кого то биширмек...но Айканы йохбоюсь её)))))кстати вопрос Джафарова не видел?) 938042[/snapback] Салам гага. Айкадан горхма, она с виду такая бешеная, а так йери вар -))) А зачем тебе Джафаров??? Соскучился дааа? -)) Хотите я вам одолжу свою машину?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Привет учительница Нет не могут как и два араба-))) Это было бы очередное чудо света-)) 938168[/snapback] Привет! Спасибо! А чудес в нашей жизни так не хватает......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Привет! Спасибо! А чудес в нашей жизни так не хватает......... 938379[/snapback] А разьве Йераз на дискотеке не чудесо? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Азик, салам гадасы движенник гёрюрем яман гызышыб));)я тоже хочу кого то биширмек...но Айканы йохбоюсь её)))))кстати вопрос Джафарова не видел?) 938042[/snapback] Уродик, у тебя проблеммы? А Джафаров твой на рехмет пошел......он тоже пытался делать движение,только промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Салам гага. Айкадан горхма, она с виду такая бешеная, а так йери вар -)))А зачем тебе Джафаров??? Соскучился дааа? -)) Хотите я вам одолжу свою машину?-))))) 938177[/snapback] Я тебе такой йери покажу,что ты забудешь свое имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Я тебе такой йери покажу,что ты забудешь свое имя 938544[/snapback] Все обещаешь показать -)) Когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 А разьве Йераз на дискотеке не чудесо? -))) 938425[/snapback] K sojaleniyu, mne ne tak povezlo, mne ni razu v jizni tak i ne dovelos pobivat s yerazom na diskoteke! Xota, mojet i tam ix o4en mnogo, ved nas, korennix tak malo ostalos! Пи.Си. А Йераз сильно расстраивается радости другого Йераза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Все обещаешь показать -))Когда ? 939027[/snapback] Бу хефте я занята, на следующей неделе в субботу устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 (изменено) Надеюсь ты задний не дашь? Изменено 11 марта, 2005 пользователем ayka.a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Азулис, как ты думаешь, тебя до завтра вчетверо сложить успеют? Или мы лишимся лицезрения тебя и завтра тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 K sojaleniyu, mne ne tak povezlo, mne ni razu v jizni tak i ne dovelos pobivat s yerazom na diskoteke! Xota, mojet i tam ix o4en mnogo, ved nas, korennix tak malo ostalos! Пи.Си. А Йераз сильно расстраивается радости другого Йераза? 939032[/snapback] К сожалению ты права, йеразы заполонили Баку (:- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Бу хефте я занята, на следующей неделе в субботу устраивает? 939324[/snapback] Йери вар А пока если ты соскучилась по мне, можешь сегодня смотреть AzTv1 в 20-00 покажут меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Надеюсь ты задний не дашь? 939326[/snapback] Я всегда даю передний -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Азулис, как ты думаешь, тебя до завтра вчетверо сложить успеют? Или мы лишимся лицезрения тебя и завтра тоже? 939337[/snapback] Привет Джана с кривыми ногами и металлическими зубами -)) Меня уже сложили и покажут СЕГОДНЯ ПО AzTv1 в 20-00 -)) СМОТРЕТЬ ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Йери вар А пока если ты соскучилась по мне, можешь сегодня смотреть AzTv1 в 20-00 покажут меня 939554[/snapback] Не гюндесен,АзТв башга канал тапа билмедин? Надеюсь не в рубрике "Человек и закон",а лучше "Ераз и беззаконие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Привет,Азулис как ты относишся к утверждению, что из двух спорящих один дурак, другой подлец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Ноолду гага? На вахт гедирюй? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Надеюсь не обидела тебя с йеразовскими приколами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Почему тебя так и не сложили за два дня? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Ты считаешь тебе нужны помощники и коментаторы или ты и сам можешь справиться с этим интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts