Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Я считаю, что Винни Пух самый эротический мультик в мире А что, мой звонок тебе не понравился? 959443[/snapback] Мне мои свои звонки больше понравились... особенно те, что не по адресу, по ошибке Насчет Винни Пуха позволь не согласиться... Винни Красный Шапочканын йанында гялят эляйир Вопрос: ты на самом деле считашь, что "Любоффф неди ай миллет? Все это глупости"?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Мне мои свои звонки больше понравились... особенно те, что не по адресу, по ошибке Насчет Винни Пуха позволь не согласиться... Винни Красный Шапочканын йанында гялят эляйир Вопрос: ты на самом деле считашь, что "Любоффф неди ай миллет? Все это глупости"?...) 959558[/snapback] О номренин йеси сени ахтарыр Я так сказал, така как мне не везет в любви. Я просто сделал себе вывод, что все это глупости. Лучше не тратить время и нервы на это дело. А ты как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 О номренин йеси сени ахтарыр Я так сказал, так как мне не везет в любви. Я просто сделал себе вывод, что все это глупости. Лучше не тратить время и нервы на это дело. А ты как считаешь? 959568[/snapback] А я считаю, что о нёмрянин йийяси мяни ахтармасын, йери йохдур А что касается любви, я не могу сказать, что это глупости, что это пустой звук, что это ничего не значит... хотя бы потому что умею любить... и я не считаю, что если человеку не везет в любви, то это дает повод для сомнений в существовании любви... А тебе желаю удачи в личной жизни... о гюн олсун, тойуна гяляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 А я считаю, что о нёмрянин йийяси мяни ахтармасын, йери йохдур А что касается любви, я не могу сказать, что это глупости, что это пустой звук, что это ничего не значит... хотя бы потому что умею любить... и я не считаю, что если человеку не везет в любви, то это дает повод для сомнений в существовании любви... А тебе желаю удачи в личной жизни... о гюн олсун, тойуна гяляк 959576[/snapback] Sagol. Inshallah senin toyunda sokecem meydani Menim toyumdada dava salajan bir neferle? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Азик, Как ты думаешь ,что произойдёт в 2030 году??? Пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Азик,Как ты думаешь ,что произойдёт в 2030 году??? Пасибки 959621[/snapback] -))))))) Ты меня убила.-)) Я же не бог. Просто могу сказать чтобы я хотел. Я хочу чтобы к этому времени мы вернули Карабах и Южный Азербайджан. Я хочу чтобы мы наконецто уважали друг-друга не по районам, а в целом как азербайджанцы. Я хочу чтобы ты была самой счастливой бабушкой в мире Я много чего хочу, но услышит ли Аллах меня, вот это уже другой вопрос. Спасибо. С тобой очень приятно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 -)))))))Я же не бог. Я много чего хочу, но услышит ли Аллах меня, вот это уже другой вопрос. 959807[/snapback] Обратись к ЗВЕРЮ...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Обратись к ЗВЕРЮ...)))))) 959825[/snapback] Кения, они Забанили Зверя а значит Бога :plach: Убийцы Бога :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Азулис, натарсан? (это первый вопрос) Джаным, бурунум уже зажил Сковородка осталась при тебе? И третий: Ты знаешь, что ты джаник? (Йииийарам сени!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Сагол Гагуля Любойунун бурнуну гырарам ШУТКА 959454[/snapback] Баздыга не вахт гедирий? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Gardashi goymur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Gardashi goymur... 959946[/snapback] Кимин гардашы? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мехта Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Привет Playboy читать любишь? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Азулис, натарсан? (это первый вопрос)Джаным, бурунум уже зажил Сковородка осталась при тебе? И третий: Ты знаешь, что ты джаник? (Йииийарам сени!!!!) 959837[/snapback] Salam Janim Yaxshiyam sagol gadan alim. Сковоротка всегда рядом Нет не знал- Я джаник рядом с такой прекрасной девушкой как ты ЦЕЛУЮ ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Привет...)) Насколько ты любопытный? Вот, например, тебе было бы интересно просмотреть распечатку набранных номеров любимого человека?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Баздыга не вахт гедирий? 959856[/snapback] ЕЛЕ БЕЙЖЕ- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Привет Азик, Как ты думаешь сколько стоит счастье? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 ПриветPlayboy читать любишь? Спасибо 960013[/snapback] Привет. Читать нет, но смотреть да Только вот руки устают Спасибо. Заходи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Привет...))Насколько ты любопытный? Вот, например, тебе было бы интересно просмотреть распечатку набранных номеров любимого человека?...) 960174[/snapback] Может не любопытный, а не доверчивый. Я один раз так проверил свою "девушку" и выяснил что она мне изменяет -)) Думаю, что если любимый человек, то не стоит проверять ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Привет Азик,Как ты думаешь сколько стоит счастье? Спасибо 960184[/snapback] Ты всегда ставишь меня в тупик Наверно столько, сколько стоит улыбка любимой девушки. Ой я никогда не был романтиком Спасибо красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Может не любопытный, а не доверчивый.Я один раз так проверил свою "девушку" и выяснил что она мне изменяет -)) Думаю, что если любимый человек, то не стоит проверять ее. 960203[/snapback] ты счиатешь, что без доверия можно строить какие-либо отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 ты счиатешь, что без доверия можно строить какие-либо отношения? 960215[/snapback] Нет нельзя. Просто я должен много раз испытать человека прежде чем строит отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Короче говоря, на распечатку взглянуть ты бы не захотел?...Отказался бы, если бы тебе ее показали...? Да? Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Салам родной)) как ты?)) что ты завтра делаеш?)) могу ли я завтра пригласить тебя попыхтеть?))) сегодня просто болею дома сидет буду:(Иншаллах сабах гёрюшюрюк?))))))) ПС: извини да сегодня просто с дома не могу выйти болею(((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 Короче говоря, на распечатку взглянуть ты бы не захотел?...Отказался бы, если бы тебе ее показали...? Да? Я правильно поняла? 960239[/snapback] Во первых кто посмеет взять распечатку телефонных преговоров моей девушки, я ему рот порву. Во вторых, если я решу что эта девушка действительно моя, то я ей буду доверять на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 Салам родной))как ты?)) что ты завтра делаеш?)) могу ли я завтра пригласить тебя попыхтеть?))) сегодня просто болею дома сидет буду:(Иншаллах сабах гёрюшюрюк?))))))) ПС: извини да сегодня просто с дома не могу выйти болею(((( 960417[/snapback] Салам родной. Нет проблем я всгда готов. Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 Родненький)прости я проспал сегодня в 10 часов ночи проснулся))Иншаллах завтра попыхтим))немношко грип олмушам) Стигма, мяни йемек истемирсян?))))))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мехта Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 есшо раз Привет ну эт все смотрят,кому читать охота сколько ты зарабатываешь в месяц? (сорри если это личное) спасибо есшо раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Носферату Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Привет, как дела ) Вот я что-то тут давно не появлялся. как ты считаешь форум ещё тот? или многое изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Гёз-гашын йернян гедир, Де гёрюм нейлямишям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Родненький)прости я проспал сегодня в 10 часов ночи проснулся))Иншаллах завтра попыхтим))немношко грип олмушам)Стигма, мяни йемек истемирсян?))))))))))) 961412[/snapback] - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 есшо раз Приветну эт все смотрят,кому читать охота сколько ты зарабатываешь в месяц? (сорри если это личное) спасибо есшо раз 961585[/snapback] Привет! Ой какой не корректный вопрос ОК скажу так, больше 1000$ меньше 1500$. Заходи еще и я с тобой поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Привет, как дела )Вот я что-то тут давно не появлялся. как ты считаешь форум ещё тот? или многое изменилось? 961590[/snapback] Привет братишка! Форум тот же, просто появились относительно новые юзеры. Не проподай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Гёз-гашын йернян гедир,Де гёрюм нейлямишям? 961605[/snapback] Привет! Вчера вечером вернулся из Хачмаза и услышал не приятную новость. Вы добились своего. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, УЖАСНО НЕ ПРИЯТНО БЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Azulis! necesen? Sence ne zamansa edilen hediyyeni geri goturmek duzgundur? Hansi hallarda bunu duzgun hesab ederdin? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts