Перейти к содержимому

Вперед, Азербайджан

Zelnur

Recommended Posts

Дамы и господа,

Один из самых крупных проектов в истории Азербайджана стал реальностью. Искренне всех поздравляю - это серьезный шаг вперед в политическом и экономическом направлениях.

И не надо критики, как это неудачно пытаются сделать российские СМИ.

Мы должны гордиться нашими успехами.

Вперед, Азербайджан!!!

Теперь Вас двое.......Ты И Страйкер :luv:

это был зарафат.........честно говоря это неплохое движение.....по крайней мере перед заграницей......но что с этого миллету?.........короче не буду все обсирать :gizildish:

С Уважением Алик Московский

Нет ай Брат-Арк........у тя иногда сдравый смысл прослеживается.......и это зарафат.......сян ахы модераторсан.мян сяни прикола тута билмярям....... :gizildish: сорри ,как у вас тут говорят,за "офф топ"

С Глубоким(подчеркнуто)Уважением Алик Московский

Уважаемый Алик,

Весь миллет обязательно получит несколько миллиардов прямых инвестиций, дополнительные средства в результате эффекта мультипликатора, рост цен на квартиры, дополнительную толпу иностранцев и тд.

Каждый конкретно попытается урвать в силу возможностей - кто в фирму устроится, кто около подъезда с нововселившимися иностранцами караулить будет. А кто-то будет сидеть (или стоять) и говорить что-то вроде: "Хокюмет йохдур, хамысы ****ю!". Все это нормально. Ненормально и аморально получать (даже если немного), но при этом продолжать говорить, что "Хокюмет йохдур, хамысы ****ю!". Это уже черная неблагодарность.

А получат, кто больше, кто меньше, но все.

Не шутка, привлечь несколько миллиардов на проект, против которого конкретно выступает сильнейший игрок в регионе и во всем мире - Россия. Причем, сделаль это без обострения в отношениях.

Зельнур -твой оптимизм меня только радует...........ну и честно говоря смешить чуток то же.........инджимя ай брат просто боюсь ,что все будет немного иначе.......

Алик - рад, что мы с тобой так позитивно общаемся. Халал олсун.

Если тебя мой оптимизм смешит, это хорошо, ты, значит, также оптимист.

Саг ол.

Я тоже всех поздравляю и считаю,что реализация этого проекта,это очень большая и стратегическая победа Азербайджана.

Аллах Азербайджаны горусун!

... Ненормально и аморально получать (даже если немного), но при этом продолжать говорить, что "Хокюмет йохдур, хамысы ****ю!". Это уже черная неблагодарность. ...

По-моему сама аморальность это вот этот твой абзац .................

Выходит мы еще и благодарны должны быть волку, что он нас баранов на лужайку иногда пускает, когда в хорошем настроении, чтобы мы травку поклевали, и не истощали совсем ............... а то доить сложновато будет ................... Какие же мы неблагодарные, а я вообще НАНКЁРЮН БЁЮГИ ....................

Уважаемый AZEdiesHARD,

Вам следовало бы ознакомиться с моими постами по вопросу коррупции, полсе чего станет ясна позиция по отношению к волку(ам) и шакалам в их окружении.

ОЭТ - глобальный проект и сколько бы не пытались награбить, определенная часть достанеться народу. Это в краткосрочном периоде. А в долгосрочном и полотическом смыслах - наша труба - это залог стабильного развития Азербайджана.

Зельнур.........т.е. ты уже заранее готов к тому,что большая часть прибыли осядет в карманах чиновников.............а остатки может быть народу да?.............а почему так должно быть ,а не иначе?...........на хрена народ должен терпеть этот беспредел..........какого черта эта семейка должна наживаться за счет природного богатства Аз-на.......

Togda davayte sdelayem tak ,chtobi eti denejki poshli ne k komu-to v karman,a imenno k nam . Yest predlojeniya,krome silovix? Budut , ya s vami:)

A chestno govorya ,mne eto vse tak nadoyelo , tak nadoyelo , inogda strudom sderjivayus....da i vixoda poka ne vidno,eto chto je polovinu naseleniya virezat,chto li? kstati-eto to je vixod....

Зельнур.........т.е. ты уже заранее готов к тому,что большая часть прибыли осядет в карманах чиновников.............а остатки может быть народу да?.............а почему так должно быть ,а не иначе?...........

....................................................................

Zelnur, можно тебя попросить сменить ник? Дело в том, что меня зовут Эльнур и некоторые пользователи стали нас путать - мне приписывают твои изречения... Плиз...

Арктур - вынужден тебе отказать. Я уверен, что между Арктуром и Зэльнуром разница достаточная для того, чтобы различать участников.

Проект хороший, осталось пожелать смены обстановки...

Учитывая некоторые подвижки в сторону народа (электричества начало больше давать, заводы вроде бы работать начали и т.д.) я думаю-это тоже позитив...

Попутная песня Глинка М.И.

Слова Н. Кукольника

Исполняет Ф. Шаляпин

Дым столбом, кипит, дымится пароход!

Пестрота, разгул, волненье,

Ожиданье, нетерпенье!..

Веселится и ликует весь народ.

И быстрее, шибче воли

Поезд мчится в чистом поле.

Ожиданье, нетерпенье!..

И быстрее, шибче воли

И быстрее, шибче воли

В чистом поле.

Нет! Тайная дума быстрее летит,

И сердце, мгновенья считая, стучит.

Коварные думы мелькают дорогой,

И шепчешь невольно: как долго, как долго!

Ожиданье, нетерпенье!..

И быстрее, шибче воли

Ожиданье, нетерпенье!..

И быстрее, шибче воли

И быстрее, шибче воли

В чистом поле.

Не воздух, не зелень страдальца манят:

Там ясные очи так ярко горят.

Так полны блаженства минуты свиданья,

Так сладки надеждой часы расставанья.

Ожиданье, нетерпенье!..

И быстрее, шибче воли

Ожиданье, нетерпенье!..

И быстрее, шибче воли

И быстрее, шибче воли

В чистом поле.

Арктур, выбор ника моя прерогатива. Мой текущий ник несет определенную смысловую нагрузку и к твоей форумской деятельности имеет минимально возможное отношение.

Я считаю твою просьбу необоснованной, и, соответственно ник менять не буду.

Моя совесть чиста - я дважды попросил...

Ник - Zelnur забанен...

Адвокатам и правозащитникам рекомендую прочесть пункт правил форума Бакилилар о запрете регистрации ников, использование которых может повлечь путаницу...

Думаю, что после этого небольшого инцидента мой ник точно станет узнаваемым и "так называемая" путаница пользователям форума не грозит.

Предлагаю продолжить обсуждение темы поста "Вперед, Азербайджан".

Дамы и господа,

Один из самых крупных проектов в истории Азербайджана стал реальностью. Искренне всех поздравляю - это серьезный шаг вперед в политическом и экономическом направлениях.

И не надо критики, как это неудачно пытаются сделать российские СМИ.

Мы должны гордиться нашими успехами.

Вперед, Азербайджан!!!

Artiq derdimiz qalmadi.Baki - Ceyhan kemerinin temeli qoyuldu.O qunden etibaren milletimiz tam xoshbextdir.Bilirsiz memleketimize ne qeder pul daxil olacaq.Yiqib-yiqishdira bilmeyeceyik .Artiq milli bankin rehberliyi anbarlarindan qenishlendirme emeliyyatina bashlayiblar."Qul bazarinda hec ins cins qeze deymir.Milletin yarisi durba cekmeye ,yarisi da qacqinlara ev tikmeye qedib.Kemer qeyimde en muhum en vacib bir "sheydir".Musteqil devletimizin shalvari vardi ,ancaq kemeri yox idi.Bundan sonra hec bir qeopolitik surushmeler shalvarimizin dushmesine imkan vermeyecek.Hec bir kopekoqlu bizim ayib yerlerimizi qermeyecek.Ayri lezzet idi prezidentlerin bir avtobusda qetmesi.Birinci defe idi uc prezidentin bir avtobusda qetmesini qerurdum.Bir anliqa ozumu hemin avtobusda "pul yiqan qisminde tesevvur eledim.Hermrtli prezidentler heresi oz dayanacaqinda dushende sexevet kiselerini acib , puldan zaddan vererdiler .Men de birdefelik kasibciliqin dashini atardim .ilk olaraq neftden qeleri men qazanardim.

Hermetli spiker qerdunuz l.tkainan nece ishleyirdi.Ele bir Novxani baqlarinda praktikada zadda olub.

Ne ise dozun milletim 2008 ci ilde neftden qeler qelene qeder dozun.Yaxshi olacaq vallah. Hamimiz xoshbext olacayiq.

Эльнур-Зельнур и теперь уже Зельнур-1 под номером 900

Вы уж не обижайтесь, но ваша обоюдная "компромисность" - олицетворение безхребетности нашего общества, и произвола его части ....................

Эльнур, считай меня правозащитником (я знаю, это оскорбительно в нашем мемлекете), но самовольничать ссылаясь но правила создаваемые самим собой очень похоже на всю кутерьму Алиева старшего с референдумом и конституцией ................. даже не верится что человек пишущий так отважно про Нардаран, добивается своего любой ценой ..............

Как всегда многие сочтут что вмешался в не свое дело ................ я не против ................

AZE, ты опять видишь ситуацию однобоко... Прочитав твой пост нейтральный юзер подумает что я диктатор а Зэльнур бесхребетный... Чего ты добиваешься? Мэнимле шэхси герезлиюн вар? Белке ара вурурсан? Я не давал тебе поводов...

Это форум, где мы общаемся и обмениваемся своими идеями... И больше ничего...

P.S. спасибо за сравнение с Г. Алиевым. Несмотря на негатив, я многому у него научился и применяю в жизни. ОН ЛИЧНОСТЬ!!!

///Вы уж не обижайтесь, но ваша обоюдная "компромисность" - олицетворение безхребетности нашего общества, и произвола его части ....................///

Компромисс - это движение сторон навстречу при наличии спорных вопросов. А бесхребетность - это скорее, что-то между моральной неустойчивостью, беспринципностью, неуверенностью и тд. AZEdiesHARD, согласитесь, достаточно точные определения. Не вижу основания считать меня "бесхребетным" в результате нашего общения с Арктуром по вопросу моего ника.

Я считаю, что Арктур поспешил забанить мой ник. Я уверен, что реальной "путаницы" пользователей не происходит. Арктур участвует в форуме под своим персональным ником, я - под своим. Мой старый (забаненный) ник - Zelnur - якобы кому то напомнил Арктура, так как его зовут Эльнур. Но ведь он участвует в форуме под ником Арктур. Я думаю, что он не единственный из Эльнуров на этом форуме. Судя логике Арктура, его заявления могут бросить тень на всех Артуров, Эльдара - на всех Эльдаров, Некто - вообще на всех жителей планеты Земля. Налицо ущербность логики, и, соответственно, решения принятого в отношении моего ника. Кроме того, я допускаю, что настоящий мотив этого решения может быть иным, нежели "путаница".

Однако, AZEdiesHARD, первостепенная цель этого форума, по крайней мере, для меня, обсуждение идей о нас, нашей стране, мире, проблемах, способах их решения, вариантах развития событий и тд. Арктур, кроме этого, еще и администратор. Да чисто технически он может ///самовольничать ссылаясь но правила создаваемые самим собой///. Я считаю, что Арктур допустил ошибку забанив мой ник. Но что его это действие означает фактически? Ничего, кроме реализации своих "технических" прав. Обоснованно или нет, неважно. Просто классическое человеческое поведение. Это нормально. Было бы странно, если Арктур рассыпался бы извинениями, после первой просьбы заменить ник.

Что мы имеет в результате. Я продолжаю участвовать в форуме, Арктур удовлетворен частичной заменой ника, вопрос вроде как исчерпан. Честь, достоинство и материальное благосостояние сторон не затронуто, предмета противостояния нет.

Кроме всего прочего, тема этого поста, "Вперед, Азербайджан". Я перестану себя уважать за лицемерие по отношении к Родине. Поздравлять всех с крупной политической и экономической победой, а с другой стороны, своим примером демонстрировать неспособность к диалогу со своим соотечественником - это чистой воды лицемерие.

АZEdiesHARD, ты прав, проблема отсутствия единства в нашем обществе есть и она существенна. Но я уверен, что если бы наши граждане поступали как Арктур и я в случае с ником, эта проблема сдвинулась бы по направлению к своему решению.

На этом прошу нашему оффтопу положить конец...

:gizildish:

Согласен .................

Ара вурмурам, герезлийим дя йохдур ........ Аллах гёстярмясин, как бы сказал верующий ....... или просто наш брат ...........

Пойми, я высказался, только потому, что для меня очень существенно все что связано с правами человека (характер такой) ............ Т.е. в жизни так часто сталкиваешься с тем, что для нас азербайджанцев, истина о том, что права одного кончаются там где начинаются права другого, настолько несущественна, что вынужден, везде к этому призывать и напоминать ................

Даблреспект тебе APKTYP ....................... и Зельнур-1 ............... Супер компромиссный однако ..............