Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

О моде

APKTYP

Recommended Posts

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Странные вещи происходят в жизни, одни люди силой своего воображения, творчества создают красивые одеяния, другие, примерив, и надев на себя эти наряды, носят ( или носятся с ними) до тех пор, пока не изорвут в клочья, пока не обнаружится их собственная нагота и неприглядность. Иные настолько сживаются со своим покровом, что он становится как бы их кожей, за что они преисполняются важности и гордости. Лишь немногие действительно вырастают из них и способны наполнить мир новыми чудесными вещами!

на уикендах, особенно когда я целый день за рулем, на мне всегда мои старые и потертые вещи :gizildish:

it's so sweet...

Аналогично :luv:

И ещё, я лучше буду носить одну, но качественную вещт, чем 10, но барахла всякого.

Моя школа моды---------------

Средствами не располагаем. Я бы быстро всех одел в пестрые карнавальные тона.

Еще я такую вешь видел сегодня. Одна дама преклонных лет в широких черных штанах, готовых вместих пару коровьих ляжек, в синем балахонопохожем кардигане, повесила на шею на длинном-длинном шнурке ( до пупка) мягкую игрушку леопарда чуть больше лодони.

Может кто-нибудь слышал, что за новое веяние в мире моды? Игрушки на шею называется.

Скоро браслеты и серьги из Лего делать будут

Ne vsem dano odevat'sya so vkusom. U nas v strane kul't v etom otnoshenii, kak i vo mnoqom druqom. Esli budesh nesootvetstvuyushe odet, to na tebya nikto i neobratit vnimaniye, kak paradoksal'no eto ne pokajetsya, no eto fakt.

Zarubejom vse odevayutsya namnoqo proshe.

Мышёнок этот леопард ..Короче это такая фигня-игрушка в которую кладут мобильный телефон и вешают на шею.У моей дочки тоже есть такая штучка.Только дочке 8 лет хе-хе .А бабулька сдетинела :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...