Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

О моде

APKTYP

Recommended Posts

"Balashka im eta ne interesno im nenada chtom podxadilo im nado chtob vse videli chto oni nosut kokuyuta marku .... "

----------------------------------------------------------

naiznanku nado veshi nadevat', togda i lable bydet viden lool

POver mne yesli na eta ne smotrelibi ploxo onibi ishi i etiketku ne srivali na kotoray tsena stoit :gizildish:

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И в самом деле, жаль, что нет форума про моду, про всякие там стильные штучки, про новвоведения в области косметики. Т.е. сами же пользователи данного раздела будут делиться мнением по поводу той или иной марки, новинки.

Плюсы:

1. Появится возможность оценить той или иной продукт на основе чьего-то мнения.

2. Отсутствие ситуации, когда покупаешь какую-либо рекламируемую штучку и оказывается, что она дрянь

3. Результат - сэкономленные деньги

4. И еще, иногда покупая какую-нибудь новинку, ну прям хочется поделиться с кем-нибудь тем, какая она оказалась замечательная!

Кроме того на этом разделе можно было бы давать ссылки на сайты с модными дефиле и т.д. и т.п. :gizildish:

privetiki vsem....

lichno ya ne razberayus i da i ne xochu razbiratsya v mode....

u vsex est vkus i pust odevayutsya po svoemu vkusu...

ved samoe qlavnoe :

udobnost , kachestvo a potom uje krasota odejdi.... eto moe mnenie .

a kakie ceni ..... odnajdi ya uvidel takuyu cenu na koftochke .... chtob kupit eyo navernoe prishlos bi mashinu prodat :gizildish:

spasibo za vnimanie ...

И в самом деле, жаль, что нет форума про моду, про всякие там стильные штучки, про новвоведения в области косметики. Т.е. сами же пользователи данного раздела будут делиться мнением по поводу той или иной марки, новинки.

Плюсы:

1. Появится возможность оценить той или иной продукт на основе чьего-то мнения.

2. Отсутствие ситуации, когда покупаешь какую-либо рекламируемую штучку и оказывается, что она дрянь

3. Результат - сэкономленные деньги

4. И еще, иногда покупая какую-нибудь новинку, ну прям хочется поделиться с кем-нибудь тем, какая она оказалась замечательная!

Кроме того на этом разделе можно было бы давать ссылки на сайты с модными дефиле и т.д. и т.п. :gizildish:

:luv: Не могу не согласиться!!

Есть же раздел про Кулинарию, значит можно и про Моду.

Кстати любителям модных и шик ароматов.

Сайт www.aromat.ru

:)

Арк,молодец,хорошая тема! :P

Про себя скажу,что люблю все необычное и экстравагантное... :) Чтобы не только подчеркнуть,но и выделиться из толпы.А это я люблю,говорю честно. :P:gizildish::P

Но самое главное для меня в ЛЮБОЙ одежде-чтобы она была удобной,была к лицу и подчеркивала все достоинства. :):P:P

Будь-то джинсы с кроссовками или длинное обтягивающее платье....... :P

Но моя самая большяа слабость-это туфли,сабо,босоножки....на

ВЫСОКОМ каблуке,и чем выше-тем лучше!!!!!!!!!Я тащусь. :P :P

С уважением к модному Админу :P и к модницам-форумчанкам :):luv::luv: ,виляющая хвостом направо и налево :luv: ,правда не всегда и не везде -ЛОЛ- ,Гюля. :P

Если я не ошибаюсь,Арк,тебе эта девушка должна понравиться...Это тебе от меня лично. :yemishbaash: Только ты не заводись... :P И попробуй сказать,что ЭТО-оффтоп!.. :looool:

* Best regards,

© Gulinha*

гюлинха, спасибо за девушку :luv:

жаль, что она не в моем стиле :gizildish:

кисссссс

на форуме всего одна форумчанка которая внешне меня заводит... Все остальное-компромисс...

то, как одеваеться человек-ВАЖНО!

Но, то как одежда идет человку-ЕЩЕ ВАЖНЕЕ!

Представьте себе девушку, у которой извините меня попа не влезает в дверь, короткие ноги, живот торчит, талии нету и т.д., и она вся в обтягивающей одежде " выставляющей ее " прелести" напоказ. Меня бы стошнило.

Если человек полный, то он должен как можно скрывать недостатки. И вообще одежда призвана красить человека, и поэтому нужно одевать то, что подходит. Счастливицам с иделаьной фигурой можно одевать любую одежду:-)

Арк,тебе спасибо-за "Гюлинху". :)bawling.gif:luv: На будущее-ГюлинЬЬя. :luv:

Не в твоем,говоришь?А я ждумала,я тебя знаю... :P ОК,щас еще одну приаттачу,надеюсь,на сей раз попаду куда надо... :) ;) :P

Своим компромиссом* убил конкретно. :P:luv::P Если ты обо мне-то спасибо :P ,если нет-то всегда пожалуйста... :P ;) :P

Держи себя в руках! :) Это ТОЖЕ мода... :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Кстати сказать,не одежда красит человека,а человек одежду!..ИМХО. :)

Ну если уж и эта не в твоем вкусе-то иди ищи сам,итак времени мало... :gizildish::luv::luv:

Обожающая красоту в стиле Синди* Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Девушкам!

Если долго и нудно плакать на разделе предложения - то

море наших горьких слез

растопит сердце каменное

Арка

Раздел "Девченки" он создаст

В качестве скромного

ПодАРКа!

Ой, девчата, а меня, дряблого старичка в модный раздел пустите?

Ведь старичье тоже должно одеваться по моде. А то идет по улице старуха в белом платье в музыкальный красный горох. Так и хочется ее сделать первым номером Московского Цирка.

А недавно видели мы бабушку в фиолетовом облегающем платье. Хоть и бюст ее чуть отвисал, она прикрыла его газовым шарфиком. Начесала волосы так, что позовидовала бы сама принцесса Турандот. Так, бабуся - что надо. Просто бери в охапку и под венец.

Шортики говорите. Люблю я шортики. Носите их , девочки и мальчики. Шортики - это сплошная вентиляция.

Еще я люблю разные папахи. Моя самая любимая - каракулевая. Я ее даже зимой не снимаю.

А вы любите головные уборы?

Усама, прелагаю тебе (если куришь) использовать трубку, отрастить бороду и носить т-shirt без руквавов. Вкупе с папахой и шортами будет супермодный вид.

Моя школа моды---------------

Средствами не располагаем. Я бы быстро всех одел в пестрые карнавальные тона.

Еще я такую вешь видел сегодня. Одна дама преклонных лет в широких черных штанах, готовых вместих пару коровьих ляжек, в синем балахонопохожем кардигане, повесила на шею на длинном-длинном шнурке ( до пупка) мягкую игрушку леопарда чуть больше лодони.

Может кто-нибудь слышал, что за новое веяние в мире моды? Игрушки на шею называется.

Скоро браслеты и серьги из Лего делать будут

Моя школа моды---------------

Средствами не располагаем. Я бы быстро всех одел в пестрые карнавальные тона.

Еще я такую вешь видел сегодня. Одна дама преклонных лет в широких черных штанах, готовых вместих пару коровьих ляжек, в синем балахонопохожем кардигане, повесила на шею на длинном-длинном шнурке ( до пупка) мягкую игрушку леопарда чуть больше лодони.

Может кто-нибудь слышал, что за новое веяние в мире моды? Игрушки на шею называется.

Скоро браслеты и серьги из Лего делать будут

Ne vsem dano odevat'sya so vkusom. U nas v strane kul't v etom otnoshenii, kak i vo mnoqom druqom. Esli budesh nesootvetstvuyushe odet, to na tebya nikto i neobratit vnimaniye, kak paradoksal'no eto ne pokajetsya, no eto fakt.

Zarubejom vse odevayutsya namnoqo proshe.

Арк,я рада,что наконец удовлетворила твои вкусы... :luv::P И напоследок,чтобы уж наверняка(!)-целая орава!.. :P :P :P

Выбор,как видишь,огромен,все спасительницы у твоих ног... :) Только ради Бога будь осторожен. ;)

С уважением,облазившая :P всю паутину в поисках нужной тебе :P невесты :P,в конце концов остановивашая свой выбор на конкретном гареме :luv: ,сваха без лицензии :) ,Гюля. :luv:

P.S.Я тебя как Админа прошу:не оффтопь. :):P:gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Я не одеваюсь по моде,,,стараюсь одевать то ,что мне подходит.

Согласна! :luv:

Одеваю то что мне подходит и в чем мне удобно!

А за модой не гоняюсь! :gizildish:

Ya s vami soqlasna. Devo4ki u nas odevayutsa so vkusom. No odno mne ne nravitsa. Na6i devo4ki putayut ve4ernie platya s rabo4imi, kokteylniye s sportivnim. 4asto dnyom mojno uvidet devu6ek s ve4ernim makiyajom. Smotri6 iz doleka idyot kakoeto krasnoe pyatno, a koqda okazivae6sya ryadom ponimae6 4to eto vseqoli6 qubi. Ili idyo6 V BEM (eylenje merkezi) v keqli, v bilyard poiqrat, poplavat a tam na devu6kax kiloqram zolota, v dikom koli4estve kosmetiki i boq znaet vo 4to odeti. Takoe o6u6eniye 4to oni suda pri6li ni otdixat i sportom zanyatsa a koqoto podtepit. Nado znat meru. 4to kuda i koqda odevat

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Арк! ты ещё в состоянии чему-либо удивляться?

Или это мода такая? ты одеваешь удивление и идёшь по городу. Круто!

:luv:lol.gif:luv:

novoya moda novogo tisyachiletie mimiki litsa :gizildish:

Арк! ты ещё в состоянии чему-либо удивляться?

Или это мода такая? ты одеваешь удивление и идёшь по городу. Круто!

lol.gif:)lol.gif

Санни в моде то, что удобно и подходит! :gizildish:

А с чего ты взяла, что тебе подходит то, что ты одеваешь?  :gizildish:

Мне нечего с чего то брать,я в этом уверенна!

priyatnoe oshushshenie kogda uveren chto odejda na tebe xorosho smotretsa ... :luv:

Vot takoy kuryez.

Kogda otpravlaeshsa za pokupkami hochetsa odet' chto nibud udobnoe. Obichno eto veshi kotorie nosish N-noe kolichestvo let.Oni uyutnie i objitie. No skolko nibud prilichnih magazinah, tebya v takoy odejde ne vosprinimayut seryezno, vplot' do otkrovennogo ignora. Mojno konechno posadit zanoschivogo prodavca na mesto, no inogda tak len' tratit' na nih nervi i vremya.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...