oslik_ia Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Вот и я за файрволом очутился ,сижу как в тюрьме.Так что не думайте что я на совсем ушел. А еще страшнее файрвола оказывается прокся.Через стенку кое как перелезаю ,а там кеш бронебойный.Прям не знаю что делать. Не забывайте меня плз ,я обязательно вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Иа, вылезай из танка... война давно закончилась Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeylaK Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Ponimayu ya tebya kak. U menya toje samoe, v asku iz-za nego parshivogo voiti ne mogu , siju kak v monastire (net, ne v mujskom :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Лол ,если запускать експлорер на шлюзе то прокся обходится.Теперь главное ,чтобы терминалку не прикрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 oslik_ia : ты меня удивляешь! Ты ж всегда был против всяких защит и антивирусов, что ж случилось то...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Вот-вот... и я о том же... Что случилось, бро (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 да на работе он просто.... а там свои порRдки. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 ... Тогда я представляю как всех Управляющих, Директоров и Менеджеров фирм и компаний доканали (!) эти болтушки, что они все поголовно понаставили "капканов" для тех, кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ia -------------- Я не понял ! ... У ТЯ ж ПЕРСОНАЛКА ! ... ПРИЧЁМ ТУТ РАБОТА ??? ------------- ЧЁ ТО ТЕМНИШЬ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ДОБАВЛЕНИЕ : А-ааааааааааа ... ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ! ЧТО С ТОБОЙ !!! В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ -------------- Ia ------------- Я ТОЖЕ ПОКИДАЮ ДОСКУ ТЕХ.ИНФО ! ДО ЛУЧШЕЙ ПОРЫ ............................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 " А-ааааааааааа ... ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ! ЧТО С ТОБОЙ !!!" ----------------------------------------------------- tebe na eto ponadobilos' 8 dnei:)))) nadeyus', chto s yumorom y tebya vse horosho:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ********************************************tebe na eto ponadobilos' 8 dnei:)))) nadeyus', chto s yumorom y tebya vse horosho:)) ----------------------------------------------------- " А-ааааааааааа ... ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ! ЧТО С ТОБОЙ !!!" LOOOOOOOoL....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts