tbird Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Чашу любви пронеси Боже мимо, Видишь ты сам Я безумно ранима, Ах, неужели с мольбой запоздала Выпита чаша... ах, если б Я знала... Чем Я засохшее сердце поила, Чем Я заблудшую душу дразнила Как Я наивно надеялась мимо Чаша прольется... люблю, не любима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Чашу любви пронеси Боже мимо,Видишь ты сам Я безумно ранима, Ах, неужели с мольбой запоздала Выпита чаша... ах, если б Я знала... Чем Я засохшее сердце поила, Чем Я заблудшую душу дразнила Как Я наивно надеялась мимо Чаша прольется... люблю, не любима... --------> примите. И мой восторг... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Чем Я засохшее сердце поила, Чем Я заблудшую душу дразнила Как Я наивно надеялась мимо Чаша прольется... люблю, не любима... ******************************* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Птичке! Не плачь, подруга,и не грусти, Ты тоску такую в сердце - не пусти! Знаю, что ждет тебя счастье, ты достойно свой путь к ней пройди! Будет любовь снова тебя звать, Будет нежное сердце в огне пылать, И без чаши с хмельным напитком, опьянеешь и станешь счастлива опять! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts