Перейти к содержимому

Как правильней?

She

Recommended Posts

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Последнее твоё сообщение меня окончательно убедило в твоей предвзятости ко мне. А вернее, КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС.

Проще сказать, НАШИХ БЬЮТ!!!

Только этим я могу объяснить твой "комплимент", сравнение меня с ПИТБУЛЕМ. Хорошо что не с КОРОВОЙ.

А теперь о сути.

Насчёт питбуля, поняла и ещё как.

А вот насчёт "Я не знаю что такое любовь или отсутствие таковой." -  ничего не поняла. Это как Я НЕ ЖИВОЙ, Я НЕ МЁРТВЫЙ?  Как прибывать в КОМЕ?

Так что об УДОВЛЕТВОРЕНИИ ещё не мечтай.

С почтением.  :luv:

Ши, я не отношусь к тебе предвзято. С чего ты взяла? Сравнение тебя с питбулем в моей итерпритации можешь считать, как комплимент, т.к. ты хорошо знаешь, что я к этим милым созданиям отношусь с особой симпатией.:luv:

Я думаю, что ты примешь мою критику более объективно, чем в прошлый раз. Похоже, что ты задаешь вопросы только для того, чтобы получить нужный ТЕБЕ ответ, а всем остальным остаётся только гадать, чего ты хочешь. Ты не даёшь возможности высказать другим мнение, а каждый раз требуешь всё новые ответы на твои нескончамые вопросы.

Я живой и превосходно себя чувствую. В корне не согласен с теми, кто говорит, что если не любил (в их понимании), то и не жил. Понимаешь, я вышел из того возраста, когда наивные юнцы могут быть без ума от противоположного пола. Даже прежде, чем трахнуть кого-то, я 10 раз подумаю и, скорее всего, откажусь от этой затеи только потому, что мысленно представляю весь этот процесс от начала до конца и объект, в моём представлении, не дотягивает до должного уровня. Да, я - выбироха и ОЧЕНЬ доволен всем, что у меня есть и собой лично. Только не надо прописных истин - я к себе достаточно самокритичен.

Теперь вернёмся к нашим баранам. Хочешь верь, хочешь нет, но я даже не знаю что тебе сказать. Невозможно жить с мужем (женой) - надо развестись. Можно жить с супругом(ой) -надо жить, хотя бы ради детей.

У мусульман при разводе дети не всегда остаются с матерью, но если они остаются с ней (часто), то бывший муж ДОЛЖЕН обеспечить их существование, равно как и жены. Но мы то живём не мусульмаском гос-ве, а светском.:gizildish:

С уважением.

:luv:

She, vosprimi eto slovo kak xochesh'... Klyuchevoe slovo - prioritet...

Спасибо! Я тебя поняла. Вопросов больше нет.

Рада, что ты можешь управлять чувственным процессом: хочешь любишь, хочешь нет. О себе, к сожелению, так сказать не могу.

Одна просьба, не надо национальное ко мне приклеивать и добавлять ко мне того, чего в помине нет. :gizildish:

Мемевешка, я хорошо осведомлена о твоём подходе к жизни. Не собираюсь ломать перед всеми комедию. Ок. Совсем согласна и в тоже время все это блеф. Ну моё отношение ко всему ты тоже занаешь.

2 Пацан

Спасибо за ответ. Тема закрыта. Вопрос был не о моей жизни.

Я просила ответ на конкретно поставленный вопрос, а не философиские рассуждения о семье и браке. Этой теме нет предела, говорить можно до бесконечности: ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И БЕЗ ЧЕГО БЫВАЕТ ТАК ПЛОХО? :gizildish:

Одна просьба, не надо национальное ко мне приклеивать и добавлять  ко мне того, чего в помине нет.  :gizildish:

Sojaleyu esli nekrasivo poluchilos'... ya nichego ploxogo ne podrazumevala :luv:

Каждый высказался, и я тоже :gizildish: Тема закрыта.

Но мне кажется, что об одной вещи забыли.

Редко в наше время женятся не по любви. Так? А разводов всё больше и больше. Странно. Обычно в оправдания говорят себе такие фразы: "Я ошиблась(лся), это была не настоящая любовь" , " Я тебя уже не люблю", "Я встретил(а) настоящую любовь"

По моему пора открывать целый институт по изучению любви, куда придёшь, пописяешь в пробирку и тебе скажут настоящая она или нет - эта любовь. Представляете, разводы совершенно исчезнут, все вдруг станут жить полноценной жизнью. Ляпота-а-а.

Ладно, теперь посерьёзней. Представте пару, живут-поживают добра наживают и вдруг жёнушка встретила нового прекрасного принца. Старая любовь сдохла, новая требует своего. НЕТ! Ради детей я не могу похоронить себя с мужем первым. Человеку нужна любовь, без неё я потрачу свою жизнь в пустую. Препятствия сломаны, штампы перештампованы, живём дальше. Прошло пять лет, новая любовь полысела, зубки выпали, в дверь стучиться молодая и наглая. Жёнушка опять мечется в четырёх стенах. (Если это случилось один раз, разве не может и во второй, поэтому не обвиняйте меня в искажении фактов) Ах - говорит несчастная, - зачем небо так надо мной издевается, мои дети должны понять меня, скоро жизнь пройдёт, а я ещё не жила по-настоящему. Вот ведб как бывает.

Я очень рада, что многие нашли своё счастье после развода, искренне вас поздравляю. Рада за ваших детей, которые нашли нового отца, научились обходиться без него или вместо одного сразу имеют двух. Мы все слишком умные, что бы понять детей, а не легче ли спросить их самих?

2 Маринка

Тему хоть я и закрыла, но Вы Марин продолжаете....

Извините, может я Вас неправильно поняла или Вы не поняли меня...

Но речь шла не о влюблённости и страсти, а все же о любви. А любовь не бывает много разовая, в этом я вижу вашу ошибку восприятия вопроса. А люди как раз то и женяться не по любви чаще всего, а причин много разных бывает для этого. Мы с Вами просто говорим о разном.

С уважением, She. :gizildish::luv:

ВЫВОД:

Во-первых: в этом вопросе нельзя установить никаких правил, потому как это у каждого персонально как заболевание. И лечит это надо только индивидуально в каждой ситуации. Но ни в коем случаи не решать с точки зрения общественной морали, а что скажут соседи, друзья или ради детей?! В этом случаи надо смотреть, только как скажутся Ваши отношенения на детях и какой пример они из этого возьмут. Если Вы можете погасить чувство и сохранить при этом свою душу - убив остаться живым - тогда стоит продолжать совместную жизнь (хотя звучит абсурдно!). Ясно, что для детей всегда лучше полная семья, но когда дети видят, что отношения между родителями холодные, безразличные, то не думаетели Вы, что это не отразится на характере детей и на их будущей семейной жизни?! Они это возьмут как пример построения взаимоотношений в будущей семье.

Во-вторых: это всё касается настоящей любви. Но к сожелению, как Вы все знаете, в большенстве случаев семьи разрушаются из-за временного чувства влюблюнности, т.к. заедают проблемы, рутинная жизнь, поэтому что-то хочется изменить, и принимают влюблённость за любовь разрушая свои семьи. И кто-то из двоих должен быть более выдержанным, более сильным, чтоб сохранить семью.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО УЧАВСТВОВАЛ В МОЕЙ ТЕМЕ. :luv::gizildish:

Я немного не согласен с твоими выводами,но ты и так об этом знаешь из моих предыдущих рассуждений,тем не менее ГЛАВНОЕ в твоем первом предложении-с ним согласен на все 100!