She Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 ВЫВОД: Во-первых: в этом вопросе нельзя установить никаких правил, потому как это у каждого персонально как заболевание. И лечит это надо только индивидуально в каждой ситуации. Но ни в коем случаи не решать с точки зрения общественной морали, а что скажут соседи, друзья или ради детей?! В этом случаи надо смотреть, только как скажутся Ваши отношенения на детях и какой пример они из этого возьмут. Если Вы можете погасить чувство и сохранить при этом свою душу - убив остаться живым - тогда стоит продолжать совместную жизнь (хотя звучит абсурдно!). Ясно, что для детей всегда лучше полная семья, но когда дети видят, что отношения между родителями холодные, безразличные, то не думаетели Вы, что это не отразится на характере детей и на их будущей семейной жизни?! Они это возьмут как пример построения взаимоотношений в будущей семье. Во-вторых: это всё касается настоящей любви. Но к сожелению, как Вы все знаете, в большенстве случаев семьи разрушаются из-за временного чувства влюблюнности, т.к. заедают проблемы, рутинная жизнь, поэтому что-то хочется изменить, и принимают влюблённость за любовь разрушая свои семьи. И кто-то из двоих должен быть более выдержанным, более сильным, чтоб сохранить семью. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО УЧАВСТВОВАЛ В МОЕЙ ТЕМЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Я немного не согласен с твоими выводами,но ты и так об этом знаешь из моих предыдущих рассуждений,тем не менее ГЛАВНОЕ в твоем первом предложении-с ним согласен на все 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts