Гость НочЪ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 во мраке ночи и души разбит был чёрный на куски зачем? я ж не просил… мне мне было так спокойно… куда втащил меня ты, шерп? и что же будет дальше? тебе не внове, ты привык взбираться на вершину… стоять на грани… но какого чёрта я ввязался в эту авантюру? ведь дальше что? и где же цель? я на вершине… мир у ног моих… мороз вокруг, мороз в душе… а я искал оазис… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Мой почтение!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Красиво ....)) Все мы ищем по моему оазис .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тенЪ Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 еSлi Автор =ТЫ=,,то РеSпеkт., а еслi нет То сПасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Железной занавесью мгла, Подкралась вовсе незаметно. И сквозь багровые тона, Толпа народу неприметно СлонRRсь так, из года в год, В душе твоей родит сомненьR. "А стоит этот весь народ?" Чтоб показать им направленье. И ты, менжуRсь и боясь, Не в силах сделать верный выбор. Задремлешь тихо - ну народ: "Кому респект - а кто-то выбыл". Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 мороз вокруг, мороз в душе… а я искал оазис… ______________________________ и почему мы вечно натыкаемся не на то,что ищем?может тогда жизнь была бы слишком предсказуема.Хорошие стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Ночь, я вам уже сказал... так же как для вас шерп -Гарбарек, для меня шерп в "джаз" Вы. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Великолепно написано (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 ............ ведь дальше что? и где же цель? я на вершине… мир у ног моих… мороз вокруг, мороз в душе… а я искал оазис… При всё моём уважении к стихам я не сдержался .. Спасибо!!! Ваши стихи меня многому учат ! Мы становимся лучше Стоит только тебе появиться называй это ночью, если мы возгордимся было всё, но не знали мы правды а сейчас всё для нас как тот шерп из поэмы такой малый, до бессмертья упорный цель всегда знать важее, чем иметь идеалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость X5 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Мы ищем свой оазис и порой находим но тогда когда уже нет сил чтоб быть ... чтоб быть самим собой И видеть рай в реальном мираже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts