Советник Опубликовано: 19 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2020 Я не буду писать пространнную статью про то и то и скажу так на несколько строк,решайте сами. Я на протяжении многих лет наблюдал за своими успехами и не очень в жизни и все это проверял на схемах работы энергетик.Буквально несколько дней назад решил составить пару таблиц со схемами работы Инь-потоков и Ян-потоков по определенному алгоритму подключения.Взял эти два листа (красный и синий) и стал искать что-то знакомое.Сразу на синем листе обнаружил один из столпов,до которого не мог никак добраться в расшифровке много лет.Такое же повторилось и с красным листом,где не давал покоя много лет столп конца девяностых.Тогда решил проверить все,что высчитал по этим двум листам и стал находить в статистике совпадения,связанные с работой верхней энергетики изголовья. Тогда решил активировать нужную энергию светом с красного листа и синим с синего. Где-то пять дней назад,после того,как проснулся с такой схемой,со второй половины дня стало приходить осознание,что именно это я и искал все эти годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2020 Что обсуждать то?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts