Miss_dream Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 МЯ убивать не надА...МЯ лУбить надА!))) 904555[/snapback] mi tebya lyubim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Ой...Два ппрЫзнания)) как прЫЯтно!! 4есслово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 ага, но тока одЫн из нас в праве тя убивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Только никто из вас мЯ не любит так,как Я бы хотела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 всё те мало )) ну пока ничё грить не буду.. серавно не правым выташищь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Ну эт жЫ Я!)) Ой,а наАФФтопили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) kajdiy den sni?otkuda ix pokupat?))) Изменено 28 января, 2005 пользователем strannica_night Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 странница, не боись, я их те дарить буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Кируна, раньше и не такое творили)) да лучше в наманых темах флудитЬ, а то во флуде не интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Наркоша,мдаа...были времена))) А давай вспомним прошлое...Хо4у Шоб мЯ забанили))) Поможешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Кирун, меня помоему быстрее забанят)) Оса всё ещё зесь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 небо....голубое голубое-и я лечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Сегодня приснилось,что я кошка Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Водка с травкой озюм олюм)))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Водка с травкой озюм олюм)))))))))) 904748[/snapback] a k cemy b eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 знаю,что сегодня однозначно приснится собирун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Кошмар снился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 ne znauy cto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леришка Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Приснилось ,что я посеяла мобильник и громко-громко рыдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Приснилось ,что я посеяла мобильник и громко-громко рыдала 905441[/snapback] А почему смеешься? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 mimi6ka23 а ты кадЫ мобилу теряешь плакаешься??)) и собируну всё ещё проводятся?? Хде и када такая катастрофа произойдёт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 a k cemy b eto? 905363[/snapback] а к тому что надо срочно и бухнуть и курнуть ато никак(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Солнышко мое снилось Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 typie yjasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 hmmm, ctho to, no mutno, ne ponyatno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леришка Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 А почему смеешься? :( 905448[/snapback] А истерика у меня была,то плакала то смеялась)) :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УБИЙЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Снилось что у меня новый кольт................... и новый глушитель к нему.................. И новая мухобойка приснилась................ Мухобойка - это новое оружие..........местного назначения...........для мелких сошек.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ne cego ne snilos))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Некую видела... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 кошмары какие то............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 А ещё землетрясение... ужасТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 chto mojet snitsya kogda spish s temperaturoy 40 gr. ??? glupie sni!!! polnaya glupost!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Мне снились все мои друзья Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 беременность и роды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 P. razbil mashinu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts