unknow Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 грузинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Ужасы снились,всю ночь почти не спала :plach: Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 snilis cveti raznie, polyanka, goluboe nebo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Полный разврат )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 redkost ctho to snitsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 Баку мне сегодня снилось Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 Баку мне сегодня снилось 912974[/snapback] i kak tebe nash BAKY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 спала как убитая,не помню,что и снилось Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 i kak tebe nash BAKY? 913129[/snapback] Баку красивое, а жители еще краше;) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 ya kak tancevala))))neznayu eto bila svadba ili ctho to drugoe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Снилось, что ем шекер буру...........а что это значит я не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Ужасный сон приснился,что я смертельно больна,к тому же заразила этои болезнью еще двух человек! УЖАС!!!! Хорошо,что проснулась((( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 ne snilis sbi(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Пока днем спала,снилась церковь....Огромная и красивая.... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 A CTHO ETO ZNACIT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 A CTHO ETO ZNACIT? 914788[/snapback] Не знаю Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 nado b uznat)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 не скажу......... но мне понравилось...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 koe chto snilos no ne pomnyu... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 shas pospim posmotrim)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Заичик мои снился Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 ne cego ne prisnilos(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 koshmar ya bil v 2012 gody u vse bilo mysyubet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 koshmar ya bil v 2012 gody u vse bilo mysyubet 915730[/snapback] razvivaeshsya prejde cem vremya))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Только что кошмары снились Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Snilsa 4tp yasozdal temu pro Krasivoqo Uroda))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 i ti eto zdelal))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Ничего чтото мне не снилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Ничего чтото мне не снилось 916955[/snapback] mne toje)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 И сегодня ничего не было.почему ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 И сегодня ничего не было.почему ??? 917557[/snapback] :plach: ya voobshe redko vijy sni)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 как я с кошкой своей нарды играю потом шашки потом шахматы. дурной сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 млин ..я во сне целовалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 млин ..я во сне целовалась))) 921058[/snapback] с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 с кем то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 не со мной случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 нет, конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 зачем? я холёщий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 кто то для меня лучше всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 поспал немношко и во сне было продолжение партии нарды+шахматы я выиграл а кошка выиграла в шашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts