Dyno Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Мимишка, салам гадойу куплю))))) 23 означает, что тебе 23 годика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 а почему это странный? это тонкий намёк... шучу конечно... хотя... Мими, если бы твоя мечты была - путешествовать по всему миру, ты без этого не представляла своей жизни, какую бы ты себе выбрала профессию? 975713[/snapback] Ты мой тонкий намёчек))) прилетай-прилетая...всегда рады!!! Ну ,профессию репортёра скорее всего выбрала бы... Чмок тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Хотела ли бы ты иметь конюшню? 976311[/snapback] Конюшню нет....возьни с ней много,а вот коня-ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Мимишка, салам гадойу куплю))))) 23 означает, что тебе 23 годика? 976626[/snapback] Салам-салам , гаданалым Нет,это значит,что через пару годиков мне будет 23...а вообще я просто люблю это число и всЙо! Удачи тебе) Больше не пропадай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Dunyaya en etibarli insan senincun kimdir? Iki genc arasinda semimiyyetin en uca noqtesi sence hardadir? 961151[/snapback] Маме и сестре.... Они меня и поймут,и выслушают в любое время суток...Глупо обьяснять почему я им доверяю больше всех А что касается второго вопроса....то, думаю, постель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Мими, как фильм? Советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 mimishka, vopros u tebya vse ok? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Мими, как фильм? Советуешь? 983986[/snapback] Stigmatka, бяяяяяяя....отстойный фильм....не советую....я удовольствия не получила , хотя ужастики охх как люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 mimishka, vopros u tebya vse ok? 985809[/snapback] Эмиииииииин как ты?!: Всё нормально...я поняла о чём речь.... обязательно дам о себе знать...Надеюсь,что и у тебя всё оки-споки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Мими, легко ли быть блондинкой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Мими, легко ли быть блондинкой? ) 987765[/snapback] нус....так,про между прочим ,я сама люблю больше брюнеток...Брюнетка флудтан ядыма гялди Не смогу ответить за всех блондинок,отвечу за себя-живётся хорошо...ведь главное не то,,что на голове,главное ,что в ней. чё то я не в ту степь Спасибки за воплосик Стигма, а Эля (младшая привет передала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Гадойи унесу, ты каким браузером пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Гадойи унесу, ты каким браузером пользуешься? 989353[/snapback] Ух тииии!!! Рада видеть у себя в гостях! Дин,у меня стандартный браузер -Internet Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Как например Opera 8 или Mozilla, или ты как и все предпочитаешь поддерживать монополию microsoft? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Как например Opera 8 или Mozilla, или ты как и все предпочитаешь поддерживать монополию microsoft?Просто интересно. 990395[/snapback] Динка,саламчики... и откуда такие вопросики попробую ответить.... Ну, во-первых, я чаще всего работаю под Windows, а, во-вторых, большинство страниц именно в нём отображаются так, как хотел автор. И к тому же , всякие там браузеры - это просто клоны (хотя и улучшенные) Internet Explorer-а. Спасибки за вопрос Удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soon Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Ты чё мне за байкот устроила ??? Поймаю...укушу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 mimishka, ты куда пропала? Как обычно проводишь свои выходные? Любишь ли шумные компании? И любишь ли быть в центре внимания? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts