mimi6ka23 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 преветнеджясян? Мимишка я вот хочу в украину.но неплохо было бы украiнский подучить.кароче педагог нужин у тибя есть такой на примете? ама симпатычный олсун) 922142[/snapback] Yaxsiyam,cox sag ol! На примете есть педагог-ты свой номер оставь,он тебе звонок сделает -как раз симпотичный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 А воть и я к тебе в гости заглянула. Какой ты по характеру человечек? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 А воть и я к тебе в гости заглянула. Какой ты по характеру человечек? Спасибо. 923673[/snapback] Джяааан,привет Вообще я самый простой человечек-со своими плюсами и минусами.... характер сносный-терпеть можно И тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Что такое ДОБРОТА,ГОРДОСТЬ И НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemoy_ Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Что такое ДОБРОТА,ГОРДОСТЬ И НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ? 925569[/snapback] [/quot Ya! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 (изменено) Что такое ДОБРОТА,ГОРДОСТЬ И НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ? 925569[/snapback] Аааааа! Знаешь, что вспомнила?!?-Жили у бабуси-3 веселых гуся... Значит так,начинаю раскалываться.... Начнем ,конечно же с Гордости....Гордость-это моя многоуважаемая балдызка-для не знающих это ТЫ-гордая- пригордая :ororo: ,Неопределенность- Наночка,всегда такая сомнительная,а не знаю,а может быть ,ну, а Доброта-это третий мушкетер ,т.е. Я .....Одним словом Мы так себя между собой называет ( причем клички дала Балдызка ).... Opurem seni Изменено 19 февраля, 2005 пользователем mimi6ka23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 (изменено) Мими,а что НЕМОЙ твой второй ник Изменено 19 февраля, 2005 пользователем ayka.a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Мими,а что НЕМОЙ твой второй ник 925607[/snapback] Иди гуляй,маленькая зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Я вас оскорбила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Я вас оскорбила? 926021[/snapback] Балам,я не Ильхама,со мной можно на Ты Оскорбила говоришь?!? Я жe доброта,забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Извини подвинься,но ты уже не ДОБРОТА....ты ЗЛЮЧКА-КОЛЮЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Извини подвинься,но ты уже не ДОБРОТА....ты ЗЛЮЧКА-КОЛЮЧКА 926227[/snapback] Демели дава-дава дейирсен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Дава ты хочешь,а не я.Ну что будем делать с Вулканом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Дава ты хочешь,а не я.Ну что будем делать с Вулканом? 929479[/snapback] А что с ним делать?!? Устроим извержение!!! Поделим или всего отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 mimi6ka23 pruvet ya opat tyt u mne xotelos bi mnogchavo sprosut vot predstav cho ti lybush kovoto a on bedniu ny ochen bedniu u ti poznakomulas s kemto kotoriu ochen bogatiu cto bi ti zdelal ti bi yshla k bogatomy ne lyba ego ulu vsetaku ostalas s bednim zaranue pasub za otvet u rad tebya vudet davno menya ne bilo tyt a eto tebe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 mimi6ka23 pruvet ya opat tyt u mne xotelos bi mnogchavo sprosut vot predstav cho ti lybush kovoto a on bedniu ny ochen bedniu u ti poznakomulas s kemto kotoriu ochen bogatiu cto bi ti zdelal ti bi yshla k bogatomy ne lyba ego ulu vsetaku ostalas s bednim zaranue pasub za otvet u rad tebya vudet davno menya ne bilo tyt a eto tebe 929635[/snapback] Какие люди!!! Как ты? Я то думала,что забыл ты меня совсем))) Значит так...Я так понимаю тебя....Люблю я бедного,но повстречался мне богатенький кошелечек...Что я сделаю?!? Так как я люблю,а когда любишь,то думаешь не мозгами,а сердцем....а сердцу плевать кто он,где работает...то сердце выбирает бедного,но любимого.... И я рада тебя видеть здесь-у себя в гостях .... Ну а цветочки,цвеее-тоооо-чкииии .....спасибо одним словом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 Какие люди!!! Как ты? Я то думала,что забыл ты меня совсем))) Значит так...Я так понимаю тебя....Люблю я бедного,но повстречался мне богатенький кошелечек...Что я сделаю?!? Так как я люблю,а когда любишь,то думаешь не мозгами,а сердцем....а сердцу плевать кто он,где работает...то сердце выбирает бедного,но любимого.... И я рада тебя видеть здесь-у себя в гостях .... Ну а цветочки,цвеее-тоооо-чкииии .....спасибо одним словом))) 930530[/snapback] Ya super samoue glavnoue kak ti pojuvaesh u ne dymau cto ya tebya zabil razve tebya mojno zabit Mne tvou otvet ochen ponravulsa drygovo otveta ya u ne jdal xe galmusham bur gonag kumu sanun intervuyna eslu bi y tebya bila tolko lush odna vozmojnost uzmenut xot cto-to v svoue juzne to cto bi ti uzmenula pasub zaranue jelauy tebe vsego samomo u glavnoue zdorovuya eto samoue glavnoue v nashe vreme will be back soon a eto tebe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 Ya super samoue glavnoue kak ti pojuvaesh u ne dymau cto ya tebya zabil razve tebya mojno zabit Mne tvou otvet ochen ponravulsa drygovo otveta ya u ne jdal xe galmusham bur gonag kumu sanun intervuyna eslu bi y tebya bila tolko lush odna vozmojnost uzmenut xot cto-to v svoue juzne to cto bi ti uzmenula pasub zaranue jelauy tebe vsego samomo u glavnoue zdorovuya eto samoue glavnoue v nashe vreme will be back soon a eto tebe 931333[/snapback] Вай,Аскер,ты опять балуешь меня цветочками...... спасибки тебе и за flowers,и за добрые пожелания.... Аскер,и тебе от души-всего самого-самого доброго... ЭЭЭЭЭх,жаль ты не в Баку А теперь перейду к вопросику....Изменить,скорее всего ничего....может быть добавить....а добавить хотела бы маленького ангелочка-братика,сестричку....хотя в моем возрасте своих заводить пора уже....Одним словом,лялечку хотю!!!!! Спасибо за вопросы,рада и видеть тебя у себя,и отвечать....Всегда WELCOME! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 ТИПА У НАС ТУТ ВЕСЕННИЙ САД.....Ничего,вот когда произойдет извержение Вулкана,я посмотрю,что останется от твоего садика...хи,хи,хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Ты еще не оделась? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) Вай,Аскер,ты опять балуешь меня цветочками...... спасибки тебе и за flowers,и за добрые пожелания.... Аскер,и тебе от души-всего самого-самого доброго... ЭЭЭЭЭх,жаль ты не в Баку А теперь перейду к вопросику....Изменить,скорее всего ничего....может быть добавить....а добавить хотела бы маленького ангелочка-братика,сестричку....хотя в моем возрасте своих заводить пора уже....Одним словом,лялечку хотю!!!!! Спасибо за вопросы,рада и видеть тебя у себя,и отвечать....Всегда WELCOME! 932195[/snapback] Vsegda rad u ne nado krasnet my sweet melon Da nadobi skoro pruexat k vam v gostu otvet kak vsegda mne ochen ponravulsa poetomy xochy eshe voprosuk zadat (eto mne prosto nado znat ) mojno lu zastavut eyo uspravutsa eslu ona ne uspravuma esla da to kak vam jenshunam eto lytshe znat Teper tebe voprosuk po teme eslu tiebya obmanyla ulu obmanyl lytsheu dryg to smojesh lu ti prostut u samoue glavnoue opat doverat eu ulu emy will wait for your answers because i think you gonna find the right one see you next time take care and always love and be loved a eto tebe Изменено 1 марта, 2005 пользователем 13-cu Asker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 ТИПА У НАС ТУТ ВЕСЕННИЙ САД.....Ничего,вот когда произойдет извержение Вулкана,я посмотрю,что останется от твоего садика...хи,хи,хи 933404[/snapback] Мярдмазар гялди даааа!!! Смотри ааа,а то кое-кто на дискотеку идти собрался , Вулкану звонок придется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 Ты еще не оделась? 933601[/snapback] Алиеф,я всю зиму такая проходила....Вот,ближе к лету-раздеваться собираюсь ..... А что ,кто-то против?! Не нравится тебе да мой нарядик? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 Мярдмазар гялди даааа!!! Смотри ааа,а то кое-кто на дискотеку идти собрался , Вулкану звонок придется сделать 934319[/snapback] Типа ты решила устроить слежку? Промахнулась детка ,нужно читать посты по внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 Vsegda rad u ne nado krasnet my sweet melon Da nadobi skoro pruexat k vam v gostu otvet kak vsegda mne ochen ponravulsa poetomy xochy eshe voprosuk zadat (eto mne prosto nado znat ) mojno lu zastavut eyo uspravutsa eslu ona ne uspravuma esla da to kak vam jenshunam eto lytshe znat Teper tebe voprosuk po teme eslu tiebya obmanyla ulu obmanyl lytsheu dryg to smojesh lu ti prostut u samoue glavnoue opat doverat eu ulu emy will wait for your answers because i think you gonna find the right one see you next time take care and always love and be loved a eto tebe 933633[/snapback] -Аскер! Тут уже кое-кто обзавидовался Спасибо-спасибо-спасибо!!! это ты такие красивые цветочки собираешь?!? :rythd: Приезжай в гости-Мы гостям всегда рады! Перехожу к вопросам..... Исправить женщину,по-моему,да и не только женщину,в принципе не возможно! Как бы ты не старался-ты сможешь изменить ее внешность,ее повадки(в смысле манеру поведения,разговора),но изменить нутро не сможет никто никогда! Любящая женщина готова поменяться ради своей половинки, но это будет игра-так сказать роль-она будет просто напросто изображать из себя такого человека,какой хочет ее видеть Он....Но со временем ей надоест играть- и вот тогда .....сам понимаешь ,что тогда Теперь по поводу твоего второго вопросика.... Незнаю-хорошо это или плохо(я никак сама не могу разобраться)-но я очень не злопямятный человечек....Я могу ужасно злится на подругу или друга , ну, максимум недельки 2 ....И вообще , стараюсь прощать людям их ошибки,ведь все мы не идеальны. Спасибо тебе за очень интересные вопросы и,что не забываешь старушку-Мимишку....Всегда рада отвечать на твои вопросы!!! P.S. Мне,в последнее времечко не нравится твое настроение-Кто тебя обижает,ааааааа?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 Алиеф,я всю зиму такая проходила....Вот,ближе к лету-раздеваться собираюсь ..... А что ,кто-то против?! Не нравится тебе да мой нарядик? :plach: 934322[/snapback] Ты что,чайник? На него ВЕСНА действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 а сколько тебе лет? 922295[/snapback] сколько есть-все мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 Типа ты решила устроить слежку? Промахнулась детка ,нужно читать посты по внимательнее 934342[/snapback] Типа Ты мне уже вторую неделю говоришь на дискотеку пойдем-хвостом вилять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 Ты что,чайник? На него ВЕСНА действует 934344[/snapback] Догурдан ееееее чайник-а я думала он беспокоится,чтобы я не простыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Привет какой подарок от любимого ты хотела бы получить на 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Типа Ты мне уже вторую неделю говоришь на дискотеку пойдем-хвостом вилять 934356[/snapback] 8 марта,я тебе устрою ДИСКОТЕКУ!!!!! Всю жизнь будешь помнить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Алиеф,я всю зиму такая проходила....Вот,ближе к лету-раздеваться собираюсь ..... А что ,кто-то против?! Не нравится тебе да мой нарядик? :plach: 934322[/snapback] Йох е Мими, мне твой нарядик оч даже нравится, просто ки, егер темада сенин постун варса - то всйо, уже хечбшей охуйа билмирем...Гёзюм галыр сенин нарядунда...Гагаш джаны... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Приветкакой подарок от любимого ты хотела бы получить на 8 марта? 934532[/snapback] Привет,Игнат! Спасибо тебе за вопросик..... Вообще я очень люблю цветы,и для меня главным,так сказать,атрибутом на 8 Марта являются цветы... Определенного подарка,который мне хотелось бы получить-нет....чесс слово.. Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 8 марта,я тебе устрою ДИСКОТЕКУ!!!!! Всю жизнь будешь помнить!!!!! 934543[/snapback] Посмотрим ,что ты мне устроишь,а то ,если что, я тебе сама устрою...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Йох е Мими, мне твой нарядик оч даже нравится, просто ки, егер темада сенин постун варса - то всйо, уже хечбшей охуйа билмирем...Гёзюм галыр сенин нарядунда...Гагаш джаны... 934733[/snapback] Уфффф,я аж вздохнула с облегчением А то уже наряд менять собиралась))) А по-поводу того,что не можешь после моих постов читать,даже и не знаю что делать...Теперь понятно,почему ты в ванную завалился-клиент готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts