mimi6ka23 Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Ты словарем Ожегова пользуешься? 939833[/snapback] Нет, пусть Ожегов моим словарем пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Что по-твоему одиночество? 939815[/snapback] Ух ты мой Нанусик Одиночество - это тишина, когда твои мысли не отражаются возможными мнениями близких тебе людей. Полное одиночество - это полная тишина, когда теряется смысл существования. Мы редко бываем по-настоящему одни, мы всё-равно как-бы ведём диалог с друзьями, напарниками, любимыми, родителями, а если их голоса исчезают, теряются и наши мысли, они теряют свою сущность. Настоящее одиночество - это потеря смысла.... Вот так! -целую тебя сладусик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Считаешь ли ты себя, хоть в какой-то степени одинокий и на сколько %? Нравится ли тебе это? Чмок тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Это означает.что менимле ИШИН ОЛМАСЫН 937101[/snapback] Сен А.Джоулисен? Йохса Лара? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Считаешь ли ты себя, хоть в какой-то степени одинокий и на сколько %? Нравится ли тебе это?Чмок тебя! 939862[/snapback] Оооочень-очень редко.... Я человечек общительный и у меня замечательные друзья,которые не оставят меня в трудную минуту! А вообще иногда очень хочется побыть одной и подумать,но не получается никак-не могу я так-я ведь гипперактивный "бешенный таракан" Спасибо,кисс тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 На вар на йох красависа? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Слышала выражение, с милым и в шалаше рай. Что ты думаешь по этому поводу? И тебя кисс, давай доставай свои учебники...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Как по твоему,нахальство-второе счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 На вар на йох красависа? 940422[/snapback] Спасибо, Алиеф, все хорошо Живу беззаботной студенческой жизнью! А ты как-папочка?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Слышала выражение, с милым и в шалаше рай. Что ты думаешь по этому поводу?И тебя кисс, давай доставай свои учебники...... 940837[/snapback] Нет,Джян, это уже не актуально,по крайней мере не для меня! С милым рай в шалаше до поры до времени,а потом это все превратится в ад в шалаше Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда! Эээээээ,а ты должна да напомнить про эту злосчастную аттестацию.....Пошла браться за учебники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Как по твоему,нахальство-второе счастье? 941065[/snapback] Ууууууууууууу, Айка-первое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 А второе что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Ооооооо,праздник уже третий день отмечаю.... Начала с 7-с одногруппниками, потом 8-го- .... ,а 9-го-день рождения подружки совместила с Межд Женским Днем! В общем , загуляла.... Но чувствует моя душенька,что все еще только начинается А что,у Вас там еще холодно,да?!? У нас уже почти весна Пасиб,Аскер Удачи!!! 937978[/snapback] pruvet mimi6ka23 znachut pogylala na slavy ya rad za tebya y nas eshe xolodno no skoro bydet teplo i hope sooooooooooooooo mou voprosuk kakou y te hobby v juzne and other one kakou tvou lybumiu naputok na etot raz mou fotku tolko v ymenshennom formate SEVGILIM.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Спасибо, Алиеф, все хорошо Живу беззаботной студенческой жизнью! А ты как-папочка?!? 941088[/snapback] А че ты меня палишь? Может тут есть такие, которые не знают что я женат? Вредина!!! Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Уважаемая, Мимшка, любите ли вы гостей? После субботы, если ераз не переумает, мы с Винни придём к вам на пирожки...... Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 А второе что? 941626[/snapback] Моя скромность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 А че ты меня палишь?Может тут есть такие, которые не знают что я женат? Вредина!!! 941729[/snapback] А ты разве женат?!? А я думала это так-на стороне Ну врединка да я ,что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 pruvet mimi6ka23 znachut pogylala na slavy ya rad za tebya y nas eshe xolodno no skoro bydet teplo i hope sooooooooooooooo mou voprosuk kakou y te hobby v juzne and other one kakou tvou lybumiu naputok na etot raz mou fotku tolko v ymenshennom formate SEVGILIM.mp3 941708[/snapback] Приветик Как ты Хобби-собирала,да и сейчас собираю красивые и не обычные открытки....Понимаю,что это немного по-детски,но.....люблю да я все красивое Напиток..... Если под напитком ты подразумеваешь алкоголь, то его я вообще не принимаю..(закодировалась ).... А вообще люблю сок черной смородины и Цай (с вкусными конфетками и с вареньем из белой черешни с орехами ).... Слышала интервировать тебя скоро будут Сheers Asker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Приветик Как ты Хобби-собирала,да и сейчас собираю красивые и не обычные открытки....Понимаю,что это немного по-детски,но.....люблю да я все красивое Напиток..... Если под напитком ты подразумеваешь алкоголь, то его я вообще не принимаю..(закодировалась ).... А вообще люблю сок черной смородины и Цай (с вкусными конфетками и с вареньем из белой черешни с орехами ).... Слышала интервировать тебя скоро будут Сheers Asker 942266[/snapback] Xoroshuu hobby detskuu ne detskuu glavnou hobby Ne ya voobshem govorul a naputke ne umeuet znachenue alkogol ulu net naputok cheers mimi6ka yvudemsa na mouem untervuuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 А ты разве женат?!? А я думала это так-на стороне Ну врединка да я ,что делать 942249[/snapback] Кто сказал что я женат??? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Кто сказал что я женат??? 942559[/snapback] Не женат,значит бушь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Дааааа.... ужжжжжжж.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 (изменено) Уважаемая, Мимшка, любите ли вы гостей? После субботы, если ераз не переумает, мы с Винни придём к вам на пирожки...... Ну как? 942150[/snapback] Ты мой пирожочек!!!! -скажу по телефону когда,а то сама понимаешь-Гёз!!! Изменено 16 марта, 2005 пользователем mimi6ka23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Дааааа.... ужжжжжжж.... 942587[/snapback] А почему так писсимистично?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 А почему так писсимистично?! 942656[/snapback] Не билим еееее... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Уважаемая, Мимшка, любите ли вы гостей? После субботы, если ераз не переумает, мы с Винни придём к вам на пирожки...... Ну как? 942150[/snapback] Привет, радость Как ты думаешь, что лучше жураль в небе или синица в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Ты веришь в неведимок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Салам!!! Бизи не вахт гёзлюйюрсюз? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Привет, радость Как ты думаешь, что лучше жураль в небе или синица в руках? 943173[/snapback] Привет ,скромненькая юбочка Лучше-Синица в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Ты веришь в неведимок? 943233[/snapback] Верю,верю..... Ты мне это брось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Салам!!!Бизи не вахт гёзлюйюрсюз? 943676[/snapback] Салам Сизи-это кого?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Мимишка, скажите, кого Вы поддерживали во время выборов на Украине? И какого Ваше отношение к донбасским топливно-энергетическим кланам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мехта Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 бог решил сделать тебе подарок и подарить тебе 20 % акций любой компании.Акции какой компании ты бы выбрала? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Мимишка, скажите, кого Вы поддерживали во время выборов на Украине? И какого Ваше отношение к донбасским топливно-энергетическим кланам? 943762[/snapback] Здравствуй, Иосиф! 1- Ни того,ни другого не поддерживала-один из бывших партийных деятелей- Янукович,другой-Ющенко- ставленник Америки..... По этому ждать перемен к лучшему для Украины не стоит ни от одного,ни от другого.... 2-Ой,а что касается второго вопроса,то затрудняюсь ответить ... Но в любом случае Виталий Гайдуку придется не мало потрудиться,чтобы выкрутиться из кризиса в топливно-энергетическом комплексе.... Спасибочки тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Девишка, а ты хорошо дрыгаешься? На голове крутиться зад умеешь? А то я дисктка зад не знаю. Ту меня брейк данс науци6 танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts