Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Ещё каааак. 894549[/snapback] Часто ли тебе приходится обманывать саму себя или ты всегда можешь реально оценивать ситуацию? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 ради чего готова пожертвовать жизнью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 (изменено) Xamisi var o men deyen oqlanda.Inanmirsan gir www.google.az orda serach-de yuxarda yazdiqlarini yaz, Bax hemin oqlanin adi chxacaq. Babnik oqlanla aile qura bilersen? 894730[/snapback] Чалышырам гурмайым, амма сердцу не прикажешь- ким билир меним растыма недже оглан чыхаджей .Но мы его исрпавим,поверь мне . И потом мен олан ерде,врядли айрыларына бахаджей Дейирсен сен дийен оглан такой прям растакой, - хардады онда ? Изменено 18 января, 2005 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Часто ли тебе приходится обманывать саму себя или ты всегда можешь реально оценивать ситуацию? ) 894782[/snapback] Не всегда получается трезво оценить ситуацию, очень часто эмоции берут верх надо мной . Хорошо что есть близкие друзья и самый главный человек-мама, которые всегда помогут и объяснят. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 ради чего готова пожертвовать жизнью? 894902[/snapback] Хороший вопрос. Вообще, наскослько я знаю, лишать себя жизни - это гюнах.... Но,ради близкого человека,можно пойти на многое. Смогу ли я пожертвовать жизнью- пока это остаётся вопросом........ Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 А ты действительно наглая? 889318[/snapback] Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Дейирсен сен дийен оглан такой прям растакой, - хардады онда ? 895256[/snapback] BUrda ele bax burda yanimda nickinin bash herfi A-dir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 BUrda ele bax burda yanimda nickinin bash herfi A-dir 895351[/snapback] Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Qiz naz eleyir Qiz qizila donub yox oqlanlarin xeberi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Привет Наглая. Ты меня приятно удивила)))))(это искренне) Такой вопрос: Ты наверное в своей жизни не раз влюблялась! скожи сможеш ли ты прожить жизнь с нелюбимым человеком? (Аллах елемесун) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Qiz naz eleyir Qiz qizila donub yox oqlanlarin xeberi 895452[/snapback] Ангел ты о чём ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 (изменено) Привет Наглая. Ты меня приятно удивила)))))(это искренне)Такой вопрос: Ты наверное в своей жизни не раз влюблялась! скожи сможеш ли ты прожить жизнь с нелюбимым человеком? (Аллах елемесун) 895453[/snapback] Здраствуй ещё раз! Чем это я тебя удивила ? Тем более ты так искренен ,ааа Отвечу честно- Я не влюблялась. Пока со мной такого не происходило . Многие нравились. Почему-то я стала часто разочаровываться в людях, поэтому редко кому доверяю. Не думаю,что я смогу прожить жизнь с человеком,которого я не люблю. Во-первых,это тяжело для меня. Во-вторых, зачем причинять боль кому-то, тешить надеждами, ки может быть, когда-нибудь я полюблю. Нет! Брак по расчёту( а по-другому это невозможно назвать) не по мне ! Изменено 18 января, 2005 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Gor bu oqlan xoshuna gelir? duzdu bir defe evlenib boshanib amma zor oqlandi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Gor bu oqlan xoshuna gelir? duzdu bir defe evlenib boshanib amma zor oqlandi 895536[/snapback] Бомба Огланду,сёзюм йохду, гелинде машаллах . Но меня разведённые никогда не интересовали Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Sen ne danishirsan qizlar ölur onun üçün Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Всё может быть ......... Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Bilo li v tvoyey jizni takoe chtobi ti ne xotya sdelala bolno xoroshemu cheloveku?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Bilo li v tvoyey jizni takoe chtobi ti ne xotya sdelala bolno xoroshemu cheloveku?? 895636[/snapback] Было Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Было 895644[/snapback] ayib olsun sene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Я знаю..... Но другого выхода у меня не было. Пришлось бы жалеть ,а я думаю жалость унижает человека Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Я знаю.....Но другого выхода у меня не было. Пришлось бы жалеть ,а я думаю жалость унижает человека 895705[/snapback] BIlirem sen axi menim aqilli balamsan Hansi mektebi qurtarmisan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Ясамалдаки Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Ясамалдаки 895745[/snapback] 548664654687464 nomreli mektebde? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 548664654687464 nomreli mektebde? 895798[/snapback] И откуда ты у нас такой умный аааа . Машаллах,ахыл дерьясы Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 И откуда ты у нас такой умный аааа . Машаллах,ахыл дерьясы 896326[/snapback] Çox bilinir? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 ceqo xotyat jenshini? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Çox bilinir? 896436[/snapback] Ты умело это скрываешь Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Ay qiz sualima niye cavab vermirsen? ceqo xotyat jenshini? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Ay qiz sualima niye cavab vermirsen?ceqo xotyat jenshini? 896509[/snapback] Есть такая поговорка : Чего хочет женщина,того хочет Бог Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Есть такая поговорка : Чего хочет женщина,того хочет Бог 896521[/snapback] A ti cto xocesh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 A ti cto xocesh? 896606[/snapback] Пока что,только выздороветь Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Пока что,только выздороветь 896632[/snapback] Allah qoysa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Sevgi uchun qurban vermeye deyer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Sevgi uchun qurban vermeye deyer? 896956[/snapback] Гурбан Байрамында хяр кяс,имканы олан, гурбан кесмелиди. А уже кимин шерефине,адына-ёз ищидир ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посетитель Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Наглая, вы действительно наглая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts