Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 (изменено) Из каждого правила всегда существуют исключения... так что... )))) Если я предложу поменять тебе подпись, что ты напишешь вместо нынешней? Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Salam! Dunen nece dinceldiz? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Из каждого правила всегда существуют исключения... так что... ))))Если я предложу поменять тебе подпись, что ты напишешь вместо нынешней? 959511[/snapback] Вообще-то я пока менять не собираюсь, гёз тикмисен меним подписиме ? Если что то много вариантов есть: 1."Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо". 2. Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! 3. Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... 4. Женщина молода до тех пор, пока ее любят 5. У женщин - все сердце, даже голова 6. "Да" - слово, которое женщины легче произносят глазами, чем устами. Всё зависит от настроения Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Salam!Dunen nece dinceldiz? 959584[/snapback] Елейкюме салам, хорошо прошло, ойнадыг,гюльдюк. бир аз неме дейесен сиз терефден наразылыг олду Просто просто, не исе.... Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Привет...)) Насколько ты любопытна? Вот, например, тебе было бы интересно просмотреть распечатку набранных номеров любимого человека?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Бывало ли с тобой такое, что тебя все вокруг не интересует? Все безразлично и совершенно наплевать на все, что творится? Так называемая апатия...? И как ты расцениваешь это чувство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2005 Привет...))Насколько ты любопытна? Вот, например, тебе было бы интересно просмотреть распечатку набранных номеров любимого человека?...) 960181[/snapback] Салам салам !!! оооо, не говори о любопытности , я иногда такие вещи делаю ..... Только потом,что плохо ялан даныша бильмирем де, говорю что это я сделала. Сколько раз я почты взламывала , знаю знаю это плохо так что если что- обращайся, любая почта,нам не помеха Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2005 Бывало ли с тобой такое, что тебя все вокруг не интересует? Все безразлично и совершенно наплевать на все, что творится? Так называемая апатия...? И как ты расцениваешь это чувство? 961738[/snapback] Пока такого не было, иогда очень хочется наплевать на всё происходящее, этакий пофигизм чтобы был, но у меня не получается. Не могу я просто наблюдать со стороны ,действие только действие Расцениваю положительно, хотела бы научиться Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Neglaya men pis oqlanam? niye xami mene pis oqlan deyir? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Ты веришь в любовь? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Neglaya men pis oqlanam? niye xami mene pis oqlan deyir? 963015[/snapback] Хяркяся инанма. Колосый ты мальчик Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Ты веришь в любовь? 963041[/snapback] Да Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Любишь ли ты красный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Влюбчивый ли ты человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Ты ходишь в гости по утрам? тарам-тарам-тарам История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Любишь ли ты красный цвет? 963931[/snapback] Да, но я не Дяли,если ты на это намекала Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Влюбчивый ли ты человек? 963932[/snapback] Нет, до сих пор пока никого не любила. Мне 19 ( этоя так к сведению ). Мне очень трудно угодить, люди просто нравятся, но это не на долго Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Ты ходишь в гости по утрам? тарам-тарам-тарам 963944[/snapback] Нет,я же не Винни . С утра дома спать надо,а не в гости ходить Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Нет,я же не Винни . С утра дома спать надо,а не в гости ходить 963993[/snapback] здрасти , а работать кто будет? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 здрасти , а работать кто будет? 963998[/snapback] Пивет Ты что на работу как в гости ходишь ? Работа-не волк, в лес не убежит, подождёт Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Ты смотрела фильм "Игры разума"? И вообще, как относишься к психологическим фильмам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Любишь ли ты детей и сколько хотела бы иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Любишь ли ты детей и сколько хотела бы иметь? 970411[/snapback] Обожаю!!!!! Они как маленькие ангелочки. Сколько- всё зависит от возможностей. Если будет возможность, то 2-3. Я люблю большие семьи Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Что в твоём понятии МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Ты смотрела фильм "Игры разума"? И вообще, как относишься к психологическим фильмам? 964193[/snapback] Не помню точно, но кажется смотрела. Название не помню. Вообще такие фильмы на меня давят, потом сидишь и думаешь. Хочешь не хочешь начинаешь переживать за героев Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самых дорогой бюстгальтер в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самых дорогой бюстгальтер в мире 973446[/snapback] Самых дорогой бюстгальтер в мире. Он стоит 12,5 миллионов долларов. Немецкая фотомодель Хайди Клум демонстрировала его на одном из показов мод в Нью-Йорке. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Что в твоём понятии МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ? 971227[/snapback] Возможность матери чувствовать и понимать своё чадо Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Ким сени ен чох агыллы бала чагырыр? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 "От тюрьмы и от сумы не отрекайся" ты смогла бы выйти замуж за бывшим заключённым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Ким сени ен чох агыллы бала чагырыр? 974794[/snapback] Angelboy Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 "От тюрьмы и от сумы не отрекайся" ты смогла бы выйти замуж за бывшим заключённым? 975047[/snapback] Нет. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 У тебя в подписи смайлик делающий маникюр....доставляет ли тебе удовольствие заниматься маникюром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 У тебя в подписи смайлик делающий маникюр....доставляет ли тебе удовольствие заниматься маникюром? 975283[/snapback] Заниматься? Когда мне его делают,а сама терпения не хватает ! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Привет История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts