sys Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Что для вас пофигизм? считаете ли вы себя пофигистом? как это проявляется? мешает ли это вам или же наоборот помогает в жизни? есть ли предел у пофигизма? и наконец, почему люди становятся пофигистами?(как это, например, случилось со мной!). сам я отвечу немного позже, так как щас работы много:( по ходу, думаю раскрутится интересная дискуссия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Я отвечу на первые вопросы а более подробно потом ))) да я Пофигист при чём ужасный ...Пофигист с тех пор как себя помню...но почему??? вот на это отвечу потом)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Я бы так сказала - Мне всё пох***, но пофигизму есть предел, когда дело касается родных и любимых. Тут, ты его прячешь куда подальше........ А так, хоть я сама так говорю, то по большому счёту мне и на близких забить.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 (изменено) Делайла, я считаю, что прежде чем говорить об отношении к людям, в частности к близким, всё таки хотелось бы знать, что вы подразумеваете под этим словом? какие действия адекватны этому человеку?т.к. на близких тоже может быть пох... но всё зависит от того, как пох и на сколько пох... ;) Изменено 11 января, 2005 пользователем sys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 У меня пох*** ко всем одинаково, так как я не считаюсь ни с чьим мнением, даже близкие - не ограничение. Тут рамок нет, я могу тут написать пышные слова, типа, мне не безразлично что матушка говорит, что дедушка посоветовал, но это не так. Я поступаю, так как считаю правильным сама и даже не делаю вида, что соглашаюсь с ними по тому или иному мнению, лишь бы не обидеть. Я не боюсь кого то обидеть, так как мне пох...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 У меня пох*** ко всем одинаково, так как я не считаюсь ни с чьим мнением, даже близкие - не ограничение. Тут рамок нет, я могу тут написать пышные слова, типа, мне не безразлично что матушка говорит, что дедушка посоветовал, но это не так. Я поступаю, так как считаю правильным сама и даже не делаю вида, что соглашаюсь с ними по тому или иному мнению, лишь бы не обидеть. Я не боюсь кого то обидеть, так как мне пох...... 887788[/snapback] а ты кто по гороскопу? По теме: то что ты говоришь, что не считаешься не с чьим мнением, это просто не уважение и чистой воды эгоизм! я например тоже всегда поступаю так, как я считаю нужным, но я всегда прислушиваюсь что мне советуют, дабы не обидеть человека и всегда говорю, что я принимаю во внимание ваш совет, но опять таки, поступаю так, как подсказывает мне мой мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Я Дева, год Петуха. Я не могу делать вид, и слушать совет к которому не буду прибегать, лишь бы не обидеть человека. К чему это лицемерие? Я сама стараюсь не навязывать своё мнение никому, так как знаю, что это ненужная трата времени, человек будет поступать так как захочет и поддпкивая мне ему глубоко наплевать и чихать...(мягко говоря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 выходит так, что твой пофигизм заключается в как бы в наплевательском отношении к общественному мнению? если это так, то это уже не пофигизм, имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 неТ, НЕ только на общественное мнение, на люблое мнение и слово вообще..... ИМХО конечно присутсвует, но и другого неотбавляй. Мне как то посоветовали быть немного чуткой и если бы я не была пофигисткой, то обратила бы на это внимание. И не только на мнение плевать но и на действия и на жизнь в целом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 живёшь одним днём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 А как ты думаешь??? Если мне плевать на жизнь))). Я живу пока я есть, меня не будет, что останется после меня... мне поф*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 наконец то выкроил время и напишу по теме: Я считаю, что пофигизм - это когда на любую проблему, ты отвечаешь улыбкой, не делаешь никакой паники, забиваешь на проблемы, живёшь одним днём и считаешь что если что то случается, то значит так и должно было случится, такова жизнь и тут ничего не поделаешь! вопщем пофигизм, как бы смесь песиимизма с оптимизмом(что то взято и оттуда и оттуда! а вот что конкретно я не могу сказать к сожалению, т.к. нужно понять! а чтобы понять нужно быть таким!) И что самое интересное, жить становится намного легче, когда ты себя так ведёшь! лично я, например, не был таким. я таким стал! я понял, что если я буду постоянно обращать внимание на всякие мелочи, то я кончусь раньше времени. а теперь жизнь прекрасна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Всё очень близко принимаю к сердцу,поэтому сердце и болит. Переживаю за любую неприятность,особенно за то,чтобы что то сделать не так по отношению к близким. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Иногда до коликов в животе завидую пофигистам, а иногда сама могу послужить "наглядным пособием" кому угодно... нельзя быть пофигистом... нужно иногда чувствовать... а там где пофигизм в избытке, чувства молчат... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 пофигисты всё таки люди, а у людей есть чувства, какими бы они не были, в противном случае это уже отморозки или просто психически неуравновешенные люди! нужно быть пофигистом но прижерживаться опредедённых границ! так... троих пофигистов мы уже тут насчитали)))) ну где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Ya s4itayu 4to pofigizm -eto s4astye.Ya zaviduyu vsem pofigistam, tak kak sama ujasnaya zanuda v etom smisle.Poka 4to tonepolu4itsa s uma soydu i vsex svedu s uma. Dumayu pofigistom nado roditsa, potom ne polu4itsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльчата Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Что для вас пофигизм? считаете ли вы себя пофигистом? как это проявляется? мешает ли это вам или же наоборот помогает в жизни? есть ли предел у пофигизма? и наконец, почему люди становятся пофигистами?(как это, например, случилось со мной!). сам я отвечу немного позже, так как щас работы много:( по ходу, думаю раскрутится интересная дискуссия! 887751[/snapback] Хм! Наверное,пофигизм-это безразличие человека к чему-либо! Ну,я точно не пофигистка! Я так эмоциональна! Не могу не проявлять свои чувства! А пофигистами может люди становятся с возрастом! Когда им все уже опостыло! Те,кто много увидел на своем веку,но не нашел ни с чем гармонии,удовлетворения!Ну это к тому же наверное зависит от характера человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Пофигизм-на нашем арсыззлыг...... Но так не бывает.Да иногда человек может смело сказать,что ему все по фигу, но в душе что творится................... Короче-это самообман!Броня которой мы пытаемя себя защитить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Понатие "пофигизм" возникло от выражения "по фигу". Тут ясно, что пофигизм этио когда на все по фигу. Я не считаю себя пофигистко, и мне от этого тяжело в жизни. Если бы мне было на все по фигу, то никогда не делала бы стооолько фикир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 pomoemu xuje mena pofegista netu bezrozlichen obsalutno ko vsemu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Я не могу делать вид, и слушать совет к которому не буду прибегать, лишь бы не обидеть человека. К чему это лицемерие? Я сама стараюсь не навязывать своё мнение никому, так как знаю, что это ненужная трата времени, человек будет поступать так как захочет и поддпкивая мне ему глубоко наплевать и чихать...(мягко говоря) 887806[/snapback] По-моему, это называется "поступаю так, как считаю нужным", т.е. не идти на поводу чужого мнения. Разве это пофигизмом? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 pomoemu xuje mena pofegista netu bezrozlichen obsalutno ko vsemu 888246[/snapback] [/quote Брехня ,а кто создавал тему,про то что "внешность обманчива"?,и кто просил модернаторов убрать тему про "милли банк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Пофигизм-на нашем арсыззлыг......Но так не бывает.Да иногда человек может смело сказать,что ему все по фигу, но в душе что творится................... Короче-это самообман!Броня которой мы пытаемя себя защитить. 888198[/snapback] это не самообман! почему ты считаешь что это самообман? не согласен тут с тобой, а вот по поводу защиты, сказанное имеет место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbovladik Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Так не буду писать многО! потому что мне пофиг! Пофигист никогда особо не показывает свой пофигизм,по крайней мере не должен, и кричать на всю улицу и ходить с плакатом что он пофигист тоже не должен!Он не должен из этого устраивать шоу,потому что это что от души! 2 Делайла: "Всё что не делается, всё к лучшему!" (с) А вот пофигист с такими подписями не сидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Пофигизм разный бывает, как мне кажется. Пофигизмом может быть состояние, когда человеку настолько всё неинтересно и скучно, настолько всё опостылело, что он уже не удивляется ничему, не радуется, его не волнует, как он выглядит, как он живёт вообще, и ни к чему он не стремится. И от возраста и прожитого опыта это не зависит, наверно. Это нехороший пофигизм. А другой пофигизм - это когда к тому, что не можешь изменить, и тому, что тебя напрямик не касается (я не говорю о какихто моментах, если дело касается твоих принципов, допустим) относишься спокойно, не нервничаешь и не портишь себе настроение по пустякам. То бишь, ну пошёл дождь, а тебе этого не хотелось - у тебя портится настроение, начинаешь ныть и сетовать на погоду- вот это не пофигизм, а если спокоен по этому поводу: "ну пошёл, и пошёл, мне не нравится, но что я могу тут изменить?" (разве только шаманов позвать)) - это другое дело. Отношу себя к этому виду пофигистов.....хотя всякое бывает) По крайней мере, стремлюсь к этому.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 это не самообман! почему ты считаешь что это самообман? не согласен тут с тобой, а вот по поводу защиты, сказанное имеет место быть. 888328[/snapback] Хотя исходя из тех,кто по этой теме отвечал.....что ему все по фигу... И если бы я не читала их предыдущие посты,по другим темам....я бы так смело не писала бы.... И еще,иногда я тоже могу говорить,что мне по фигу,но что-то определенное,в чем я уверена.А во всем остальном.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Я пофигист при чём конкретный............ что бы не случилось что бы не было мне просто по фигу....живу как хочу мне наплевать на мнение других наплевать на других иногда так бывает (( мне наплевать что обо мне подумают. что скажут........... мне на всё абсолютно наплевать......... вот щась прямь скажите собирай манатки едем куда нить сразу уеду.то есть в этой жизни ничего нету ценного для меня я скучаю я скучаю в этой жизни хотья со стороны такое ошушение что я весело провожаю времья((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Делайла:"Всё что не делается, всё к лучшему!" (с) А вот пофигист с такими подписями не сидит! 888336[/snapback] А кто говорил, что я по этому принципу живу???.. Это так, для народа, пусть живут и верят....Я то знаю, что в большинстве всё зависит от удачи, которая сопутсвует только смелым и рискованным людям. Убеждать кого либо в чём либо я не буду, кто как хочет пусть так и думает, а мне по*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белогвардеец Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Пофигизм??? Что то очень знакомое...Для меня пофигизм- это в каком то роде избавление от проблем и всяких бессмысленных преживаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Сис, ну ты жулик! Расскрутил девушку, а потом тему под другим углом показал... Пофигизм?! Какое страшное слово. Сис, это не пофигизм. Это скорее твой опыт. Результат так сказать. В жизни всё в первый раз бывает. Особенно если что то не важное, проблемка и т.д. Человек нервничает, волнуется, переживает. Не делает этого только человек который наплевательски относится ко всему. То есть его небеспокоит завтрашний день, и его роль в этом дне... Это я о будущем. То есть это плохой пофигист. А есть человек который научен горьким опытом, волнением и т.д. Он здравно смотрит на ситуацию, оценивает, признает "тяжелость" данного момента. Но он видит свет в конце тоннеля. Он готов работать над этой ситуацией, посему и не впадает в панику... Держится на плаву. Уверен в завтрашнем дне! А само слово пофигизм мне не нравится. Я тожА пофигисто-оптимист от части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 13 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Сис, ну ты жулик!Расскрутил девушку, а потом тему под другим углом показал... Пофигизм?! Какое страшное слово. Сис, это не пофигизм. Это скорее твой опыт. Результат так сказать. В жизни всё в первый раз бывает. 890266[/snapback] чё то я не совсем въехал... ты про какую девушку говоришь? и про какой опыт мой ты говоришь? и что первый раз?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Не возможно же быть пофигистом во всём,,,в чём то я страшный пофигист но чтобы во всём так не бывает .....это моё мнение,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Тут что ли, одни пофигисты собрались (?) sys не пофигист, не верю... А уж К_У и подавно ) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 К сожалению я не пофигистка.. А предел есть у всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Тут что ли, одни пофигисты собрались (?) sys не пофигист, не верю... А уж К_У и подавно ) 890881[/snapback] а мне не пофик что ты не веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts