ля) Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 Сян мяним кими гуллухчуя, пул чаддыра бильмярсян... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 пул менде бир де ингилисде Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 О чем тема была ?)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 14 минуты назад, A... сказал: О чем тема была ?)))) И что за цифры вместо названия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Под номерами восстановили после хакерской очередной атаки,предполагаю и как нить мне нужно будет сесть и разгрести это ,присвоить им названия и перекидывать в соответствующие разделы Эти темы все скрыты и под номерами в админке . 222 страницы тем,на каждой странице если где то штук 10-15 ... Вообщем большая работа предстоит ,но я намерена разгребать там все .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 2 часа назад, A... сказал: О чем тема была ?)))) А ,это была игровая тема "двое разводятся" Весело было .. То есть двое типв ругались из за измены мужа ,и каждый новый пишет от имени того кто ему выпал ( мужа или жены ) независимо юзер М или Ж.. Продолжаю игру : --- да ,так как ты изменил мне мы должны разойтись.. Или я должна придуриваться ,что ничего не знаю Придуриваться не получится уже ...я уже выдала ,что знаю А раз знаю я должна принять какое то решение.. Ты не знаешь какое решение лучше принимать в таких случаях ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 11 минуту назад, A... сказал: двое типв ругались из за измены мужа ,и каждый новый пишет от имени того кто ему выпал ( мужа или жены ) независимо юзер М или Ж.. Продолжаю игру : --- А раз знаю я должна принять какое то решение.. какое решение лучше принимать в таких случаях ? наказать и воспитать ( может éму наказания понравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Ну,муж мой сердешный,ты мне совсем не прмогаешь в этом деле Сам же предлагаешь наказать тебя .. Я в растерянности... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts