interesno Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 a potomu chto ti v etom processe meri ne znaesh) nado tebya limitirovat))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 A kakoy ti protsess imeyesh v vidu? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 xm))) teper ti , mujenek, prikidivaeshsya shlangom!!! uchti , ya ne namerena obyasnyatsya s toboy po povodu i bez))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Boje moy, nu neujeli posli takix dolgix schastlivix let provedennix vmeste i s lubovyu mi ne smojem seychas nayti obshiy yazik? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 ne napominay mne o godax, provedennix s toboyu))) u menya odin god, projitity s toboy, ravnosilen 2 godam, porjitix bez tebya))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemoy_ Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 mi ne smojem seychas nayti obshiy yazik? 971554[/snapback] I za4em vam?Odin yazik na dvoix esli vi kajdiy na svoem yazike ne mojete dogovaritsya:) ne napominay mne o godax, provedennix s toboyu))) u menya odin god, projitity s toboy, ravnosilen 2 godam, porjitix bez tebya))) 971724[/snapback] Ot perestanovki slogaemix summa ne menyaetsya!Ti je lyubish i lyubima tak po4emu ti tak ne spravedliva..postupaesh s 4elovek za kogo ti sama tak jellala viyti zamuj i vishla!A 4to sey4as yorganun uzun dushdu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Vidish, ludi daje nachali nas jalet. A mi kak ti znayesh etoqo ne dostoini! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 jalost unijaet cheloveka))) ti bil prav))) ne nado bilo prisvidetelyax viyasnyat nashi otnosheniya))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemoy_ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Vot i pravilnno!Nu kak mojet `Legenda`Foruma` bez svoey `Dushi` I kak mojet `Dusha`Foruma` bez svoey Legendi... P.S mne bi Razgovor4ivuyu_ nayti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Vot i pravilnno!Nu kak mojet `Legenda`Foruma` bez svoey `Dushi` I kak mojet `Dusha`Foruma` bez svoey Legendi...P.S mne bi Razgovor4ivuyu_ nayti... 972655[/snapback] golos za kadrom? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Qovoryat po kitayskiy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 s naborom neperevodimix virajeniy))) s primeneniem bolshogo kolichestva idiom))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 не думал что этот брак так долго продержится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 etot brak uje na poslednem izdixanie))) muj uje stal sam sebe chay nalivat))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Бойнуву йере сохум Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 sam pridumal ili kto podskazal?))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 sam pridumal ili kto podskazal?))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Дорогой,может прекратим ругаться,все это так пусто,давай помиримся,и начнем все сначала,в последний раз...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 Сделаем еще одного ребеночка,если и он не поможет,то чао... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Какой еще ребеночек!Не будет тебе ребеночка! Сгинь нечистая сила!! И я передумала мириться(а мы брачный контракт сотавляли,ась?,он сейчас как раз к месту будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Anderson Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 К черту всё, eve gelende corek al! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Не чорек?! Сен хеч билирсен,что сейчас происходит?! Я хочу уйти от тебя! Ты это понимаешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Anderson Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Ты лучше хлеб покупи, за ужином всё обсудим! Кстати у меня для тебе новость... Пока П.С. а мальчикам можно вместо "жены" говорить? а то я себя в не своей тарелке чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 а ты разве не в роли мальчика? Я не собираюсь ужин готовить.Я пойду с подружками в ресторан.а ты оставайся со своей новостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Anderson Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Послушай, я знаю что ты огорчена, но я могу всё обьяснить. Дело в том что, я никогда не изменял тебе, и то что у нас трудные времена это временно, нужно всё обсудить как взрослые люди! Ты лучше готовь ужин, а там всё обсудим. Хорошо? Я пойду покажу машину мастеру, что-то последние дни барахлит. Что-то надо купить? П.С. незнаю вроде жена просит мужа покупить хлеб домой а не наоборот. Но, это уже не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 А что,разве мужу западло купить хлеб домой? Ты только о своей машине и заботишься.Так и заботься.Никто тебе не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Anderson Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Ну я и говорю что обычно Мужчина купит домой хлеб Ну что ёще? Ладно не буду ремонтировать машину. Завтра пешком пойду на работу, а ты.....ты готовь ужин, уж проголодался я как волк! Если не приготовиш ужин, то вместо ужина тебя сьём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 С сегодняшнего дня будешь питаться полуфабрикатами,все равно не ценишь мой труд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Anderson Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 (изменено) У моей терпении есть предел, не зли меня женшина! Говорю готовь ужин! Изменено 3 мая, 2005 пользователем Mr.Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Успокойся! И не кричи ты на меня! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Anderson Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Я спокоен. Ты сама напрвшиваешся на это, ведь ты знаешь что я не такой, ты знаешь что я люблю тебя! И вконце-концов я муж! и я прошу тебя готовить этот ужин! Если не умеешь готовить то другое дело. *В этот момент мужик обнимает свою жену, и говорит:* -Дорогая, давай будем ввести себя как взрослые человеки, а не как молодые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 А разве мы старые?! Я все еще молодая,и я хочу быть желанной и любимой,а не поварихой и слугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanig_Kerem Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 tebya ne znayu a ya esche molodoy,segodnya ehto mne skazala odna milaya devushka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Аз дедин САЗ дедин сори за оффтоп)))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Какое интересное совпадение... А меня как раз сегодня назвал милой один молодой человек... Дорогой, а какие у нас планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts