Romeo2001 Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Heartbeat писал: Если одна оказалось не такая как надо, то не надо думать что все такие. Вы не думаете что когда-то можете морально убить хорошого человека всего лишь изменив? Одна оказалась не та, вторая оказалась не та, я думал, может я не там ищу, но все равно не та. А убить, так скольких я уже убил, скольких еще убью, значит гореть мне в аду вечным пламенем. Надо Рексону(антиреспираннт) с собой прихватить, пригодится там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ромео извините за нескромный вопрос но что они сделали что оказались не теми? Если же женщина обьявляеть мужчине войну, то она не будет просит пощады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Heartbeat писал: Ромео извините за нескромный вопрос но что они сделали что оказались не теми?Если же женщина обьявляеть мужчине войну, то она не будет просит пощады. Сделали, да по большому счету ничего особенного, к тому же это все в прошлом. А войну лучше не начинать, никому от нее хорошо не станет. Что бы мы мужчины без вас женщин делали бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Если они не сделали ничего особенного значить вы просто хотели от них избавиться. Мне жаль их!!! Хорошо что есть и мужчины ,что мы без них делали бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Извини, но это очень личное и не хочу об этом здесь распространяться. Ну раз мы пришли к общему согласию, то обьявим мир и дружбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Извини, я не хотела вмешиваться в твою личную жизнь , просто так получилось. МИР и ДРУЖБА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifertiti Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ya dumayu rebyata voyevat to je nado s umom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viv Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 приветкин-) Ох, уж эти женщины))Ну согласитесь милые мужчины, что жизнь была б просто немыслимой без нас)Ведь мы ваше зеркало-причем правильной призмы)Ну признайтесь,кто из Вас не хотел бы иметь,пусть не сейчас,но все же мечтает иметь рядом человека,который будет ему всем и которому вы в свою очередь станете тем же...Не лгите сами себе-))Страшно?Страшно полюбить и быть любимым?)Страшно потерпеть фиаско?Лучше уж пусть будут флирты,не обязывающие ни к чему,сегодня ,завтра ...а что послезавтра...никому не нужный старик..настолько ли вы богаты,чтоб разменивать себя ,свою натуру на мелкие купюры...(не нужно говорить,что на всех хватит)-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puffy Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Izdrasti ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puffy Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Izdrasti Esho Raz! Vam odin Vopros Pochemu u Beremenoy Jenshini Net Chuvstva Yumora ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Floe писал: Heartbeat писал: She писал: Сестрица! .... нашла у кого спрашивать?! У "больных" здоровья? : Просто я думала что эти больные хотя бы соврут .Но они оказались немножко наглыми.(sorry) Вам было бы приятнее, легче, если бы он соврал? Не надоело самообманом заниматься? Им это никогда не надоест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 diana_ писал: "Низменная душа, каменному вместная истукану У того, кто, встретив даму слаще нектарного налива, Поведет с ней речь, СВЕСИВ КРЫЛЬЯ, КАК СОННЫЙ ФИЛИН." :rolleyes: ("Orlando Furiozo" Ludovico Ariosto) Душа не всегда готова воспринять то что даёт ей голова так как голова не всегда осмысляет полноценно душевное состояние человека исходя из этого нельзя сказать что любя одну можно бросить других так как в каждой ( во всяком смысле я) находишь что то для упаяния души. И душа громное Я которое требует всегда чего то нового. Соврас Паревски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Извините забыл подписаться в данном мыслиизложении Душа не всегда готова воспринять то что даёт ей голова так как голова не всегда осмысляет полноценно душевное состояние человека исходя из этого нельзя сказать что любя одну можно бросить других так как в каждой ( во всяком смысле я) находишь что то для упаяния души. И душа громное Я которое требует всегда чего то нового. Соврас Паревски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Heartbeat писал: Полюбив ,вы сможете отказаться от многих женщин ради одной женщины(на всю жизнь). Физически-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Heartbeat писал: Pacan писал: Ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/i] А вы любили когда-нибудь(если не секрет)? Любил !!!Но поверьте мне некоторые люди не стоят этих чувств!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А мне мой любимый говорит, что я стОю отказа от всех остальных. И отказалася он еще три года назад, устав от временного, неустойчивого, когда о моем существовании и не догадывался, но уже ждал, меня, единственную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Heartbeat писал: Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.Вопрос мужчинам:Полюбив ,вы сможете отказаться от многих женщин ради одной женщины(на всю жизнь). На провакиционные вопросы не отвечаем!Могут читать и плохо будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Ya ne stal chitat vse otveti, poetomu esli ya povtoryus izvinyayus zaranee! Mujchina mojet otkazatsa oto vseh esli Lubit-no kak tolko Lubov proydet-Kaput. Mne seychas kajetsa chto esli devushka moey mechti olubit menya takje kak ya ee, to ya daje smotret ne budu na drugih. No kak tolko ya budu uveren v ney, chto vse zavoevano, to dumayu chto izmenyu. Hotya ne uveren-ya eto govoryu ssilayas na predidushie istorii. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Adno znayu na vse sto damoy budu vavroshatca kajdiy vecher i udelat' svoey sim'e dostatochno vremini. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Вопрос к мужчинам... так что от меня вам Песня... All I want is everything! Am I asking too much??? All I want is everything Like a feel of your touch.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Не знаю, мне кажется, что настоящая любовь может ЗАСТАВИТь мужчину отказаться от всех остальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Keniya писал: Не знаю, мне кажется, что настоящая любовь может ЗАСТАВИТь мужчину отказаться от всех остальных... mojet, eshe kak, no tol'ko ne ZASTAVIT'....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Настоящая любовь заставит мужчину отказаться от остальных до следующей настоящей любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VKUSNENKAYA Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 :(( NY VI MYJIKI........... NY VOT OBJASNITE MNE YMNIKI VI NASHI!!!!!! NY KAK JE TAK LEGKO I PROSTO IDETE VI OT LUBIMOJ JENSHINI, V OBYATIJA K DRYGOJ? A POTOM OPAT VOZVRASHAETES S PREDATELSKIM FEJSOM K TOJ ,KOTOROJ NA YSHKO SHEPTALI « EDINSTVENNAYA.» PROSTITE ,NO VI PODOBNI JIVOTNIM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 VKUSNENKAYA писал: :(( NY VI MYJIKI........... NY VOT OBJASNITE MNE YMNIKI VI NASHI!!!!!! NY KAK JE TAK LEGKO I PROSTO IDETE VI OT LUBIMOJ JENSHINI, V OBYATIJA K DRYGOJ? A POTOM OPAT VOZVRASHAETES S PREDATELSKIM FEJSOM K TOJ ,KOTOROJ NA YSHKO SHEPTALI « EDINSTVENNAYA.» PROSTITE ,NO VI PODOBNI JIVOTNIM. животнbIе тоже шепчут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Не преувеличивайте вы так ... Будьте благоразумны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VKUSNENKAYA Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 животнbIе тоже шепчут?-----------------ZMEYKA!!!!!!!!!!! A KOMY KAK NI TEBE DOLJNO BIT VIDNEE, SHEPCHITES VI TAM ILI KAK????????? (NADEJUS SHTKA NE SOJDET ZA NECHTO INOE?) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VKUSNENKAYA Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 животнbIе тоже шепчут?-----------------ZMEYKA!!!!!!!!!!! A KOMY KAK NI TEBE DOLJNO BIT VIDNEE, SHEPCHITES VI TAM ILI KAK????????? (NADEJUS SHYTKA NE SOJDET ZA NECHTO INOE?) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ya eshe i ukusit' mogu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Змея ... огласите весь список пожалуйста.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Sterling писал: Змея ... огласите весь список пожалуйста.! еee, говорю да, даже этого не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 И список того чего не магёшь тоже огласи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Sterling писал: И список того чего не магёшь тоже огласи Это уже сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Настоящая любовь заставит мужчину отказаться от остальных до следующей настоящей любви. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Chelovet!tak 4asto bivaet..............ta sledushaya?!!!!!!!!!!!!!!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts