ayka.a Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Приветики....7лет как я замужем.Особых преимуществ не вижу,потому что мой образ жизни,что до замужества,что после почти не изменился.Просто появилось еще больще обязанностей.И вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 спосибо....ясно))можно ешё вопросы? 916079[/snapback] Де гелсин,нет проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 У меня к тебе будет такой вопрос.Произошли ли изменения в твоем мировоззрении и подходах к различным проблемам и ситауциям, после того как ты стала форумчанкой? И второй вопрос-книга,которую ты можешь перечитывать сотни раз? Мач-мач тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Гурдлу гурдлу данышмагда бирденесен.... Нейнийим Мердимазарам да)))) Я не собираюсь разводиться и тем более уздечки грызть....Жизнь не малина..и тем более с моим характером,я не думаю что у меня с кем-то может быть лучше....... Не зарекайся и вспомни меня Вопрос: Считаеш ли ты себя откровенным человеком плююшим в лица подлым людям? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 У меня к тебе будет такой вопрос.Произошли ли изменения в твоем мировоззрении и подходах к различным проблемам и ситауциям, после того как ты стала форумчанкой? И второй вопрос-книга,которую ты можешь перечитывать сотни раз? Мач-мач тебя 917106[/snapback] Нет Мимишка,ни каких изменений в моем в мировозрениине не произошли,я себя достаточно взрослой и утвержденной в этой жизни считаю...Даже наооборот я убедилась в том,что виртуал это не для меня... Мой любимый автор это Цвейг....я н могу конкретно сказать,что я перечитала бы,но мне все его произведения нравятся. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Нейнийим Мердимазарам да)))) Не зарекайся и вспомни меня Вопрос: Считаеш ли ты себя откровенным человеком плююшим в лица подлым людям? 917119[/snapback] То что я прямолинейная и резкая отрицать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Если ли люди, которые тебя видят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Да!Это моя мама и мой муж!А до остальных я не дочитанная книга..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Вопрос мой такой....какое пожелание на день рождения способно вызвать у тебя...слезы (грусти, тоски, умиления - но не радости и смеха)? Когда я тебе надоем с вопросами,намекнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Я день рождения НЕНАВИЖУ,уже одно слово или же подход к этой дате вызывает у меня тоску.....хотя моя мама утверждает,что каждую дату человек должен с благодарностью встретить,ибо это означает ЖИЗНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Qash qabaq yerle gedir, de gorum neylemishem? Скажи честно, ведь ты меня ненавидешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Я к тебе ровным счетом отношусь НИКАК....тебе это достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Айка салам..) 1.Тебя волнцет то что думают о тебе люди или нет??(ответь честно) 2.Как ты судиш о человеке...основные критерии? 3.Ты жестокая? мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 1.ЕНсли честно,то нет!Мне достаточно показать себя на деле,чем угождать кому-то. 2.Не суди и не будешь судим....если человека я не чувствую нутром как себя,я вообще с ним не общаюсь. 3.Когда как.Если честно по жизни у меня метод кнута и пряника.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 хммм вот заинтриговала... 1.По твоему волноватся о мнении о себе и делать кое-какие выгоды равносильно угождению кому то? 2.а разьве так возможно??не судит о человеке? мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 хммм вот заинтриговала...1.По твоему волноватся о мнении о себе и делать кое-какие выгоды равносильно угождению кому то? 2.а разьве так возможно??не судит о человеке? 918584[/snapback] 1.Нет дело не в этом,просто я не люблю делать то,что со стороны кажется для кого-то не приличным...захотелось мне сесть на тратуаре,я сяду и мне по фигу будет что обо мне подумают....захотелось беситься на дискотеку и это я сделаю,зачем мне угождать кому-то или думать о том,а вдруг обо мне подумают плохо.Я есть такая какая есть! 2.На счет того судить или не судить,у каждого из нас свой выбор перед поступками...единственное в чем я могу высказать свое мнение,если это касается лично меня,а до остальных у меня нет дела................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 (изменено) Да!Это моя мама и мой муж!А до остальных я не дочитанная книга..... 917279[/snapback] Вы думаете, у людей есть тяга к книгам? Я думаю, в большинстве люди хотят просто пролистать многих книг, а не прочитать, увидев обложку. Тут остается два варинта или запылиться на полках в библиотеке мужа или...или.. Изменено 11 февраля, 2005 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Айка, если мои вопросы тебя достали скажи заранее прекрашу просто я хочу сделать кое-какие выводы как я говорил и твоя личность меня очень интересует 1.Выходит что ты пофигист...а это касается всего в жизни или как? 2.что для тебя дружба? 3.У тебя опять бывают припадки пустоты и отчужденности? 4.Можеш ли просто что нить подумать о человеке тока понаслышке с чужих слов? Спосибо! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Я к тебе ровным счетом отношусь НИКАК....тебе это достаточно? 918558[/snapback] ОК все ясно ( хотя не понятно). УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Вы думаете, у людей есть тяга к книгам?Я думаю, в большинстве люди хотят просто пролистать многих книг, а не прочитать, увидев обложку. Тут остается два варинта или запылиться на полках в библиотеке мужа или...или.. 918595[/snapback] Неужели такой критик как вы заинтересовались моей особой? А мне все равно у кого к кому какая тяга......Я не библиотечная книга,чтобы меня перелистовали случайные читатели А что касается мужа,то для него я являюсь настольной книгой,так что я не запылюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Айка, если мои вопросы тебя достали скажи заранее прекрашу просто я хочу сделать кое-какие выводы как я говорил и твоя личность меня очень интересует1.Выходит что ты пофигист...а это касается всего в жизни или как? 2.что для тебя дружба? 3.У тебя опять бывают припадки пустоты и отчужденности? 4.Можеш ли просто что нить подумать о человеке тока понаслышке с чужих слов? Спосибо! 918597[/snapback] Сен дейесен мене иш вермек истейирсен НКВД сенин янында гелет елейир 1.Пофигистом я по жизни ни как не могу быть,да и не только я, так наверное все....Просто на самом деле,если я что-то хочу (в мере себе, отмечаю именно себе дозволенного)я делаю. 2.Дружба для меня все!И даже выше семейных интересов.....хотя у меня нет такого друга. 3.На счет припадков сам знаешь как... часто бывают и не часто отходят....я даже сама не понимаю почему так часто без всякой причины меняется настрой души. 4.Чем сто раз услышать лучше один раз увидеть.....я только верю ому,что сама почувствую.....А до остальных у меня нет дела.. Ну что Асиф,срокум нече илликдир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 ОК все ясно ( хотя не понятно). УДАЧИ 918705[/snapback] Не дуйся на меня,у меня нет зла на тебя ведь мы одной крови.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 У меня,Айкуш,еще такие к тебе вопросы: 1-поддавалась ли ты когда - нибудь минутным слабостям? 2- Оправдываешь ли ты позицию "жить сегодняшним днём" 3-Что тебя разочаровывает в мужчинах? 2. Ты мстительная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 1.сколько угодно,минута она и минута,наш каждый миг не повторим 2.Временами ДА 3.НЕпостоянство! 3.НЕТ!На все воля всевышнего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Привет Я день рождения НЕНАВИЖУ,уже одно слово или же подход к этой дате вызывает у меня тоску.....хотя моя мама утверждает,что каждую дату человек должен с благодарностью встретить,ибо это означает ЖИЗНЬ. 917845[/snapback] Хочешь ли ты этим сказать что глупо праздновать День приближения к смертному одру? Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Приветики.... Мне смешно,я даже не задумывалась о смерти вообщееееее..... Мне просто грустно бывает,отмечать свой день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Как бы ты провела последний день своей жизни? Твой самый любимый юзер(мужского пола )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Сен дейесен мене иш вермек истейирсен НКВД сенин янында гелет елейир йох ешши НКВД это прошлое у нас совсем другая организация)));) а на счёт иш вермек....это ты у нас "работадатель" надеюсь не забыла)));) Ну что Асиф,срокум нече илликдир? Йох хяля для срока слишком рано и у нас солнце не судят;) у нас убирают или ликвидируют)) я продолжу свои вопросы))) 1.По твоему кто такая женшина? 2.Почему у тья нету того единственного друга? 3.Смогла бы убить человека? ПС: смори аа у меня ....всё что вы скажете будет использавано против вас вы имеет право молчат и иметь адвоката ...если не можете позволить адвоката то государства найдет его для вас и ляляля тополья)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) КЛЯНУСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРРАВДУ 1.КРушительница!!!! 2.может причина во мне....я хочу слишком многого 3.Запросто....вора или убийцу и самое главное ВРАГА!!!! Изменено 12 февраля, 2005 пользователем ayka.a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Как бы ты провела последний день своей жизни? Твой самый любимый юзер(мужского пола )? 919137[/snapback] Свой каждый день я провожу как последний много будешь знать станешь такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Доброе утро...неджесен?? что за ответы на вопросы вот не ожидал....хмм...всё иссякло мое красноречие:( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Утро доброе....а что ты ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 слишком коротко ...:( как будто это не ты:( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Приветствую)) Скажи пожалуйста, ты смогла бы ударить мужчину (при условии, если бы знала что он тебе не ответит тем же) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Как ты относишься к людям, которые показывают себя не тем кто они на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts