ayka.a Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Ая,у меня к тебе вот такой вопросик.... В какой момент жизни ты поняла , что детство прошло? Пи Си- привет хомячку 938625[/snapback] когда меня ограбили А хомяк-то ЗДОХ Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi6ka23 Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 когда меня ограбили А хомяк-то ЗДОХ 938893[/snapback] Сдох?!? А как ты теперь без него жить будешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nano4ka Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Баласы, сохбети фырратма! 13-го с утра мы с Мимишкой у тебя. А будешь много выступать я весь форум приглашу Хомячку посвящается .......................... Куда идём мы с Пятачком Большой, большой секрет И не расскажем никому- О нет! О нет! О нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nano4ka Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Баласы, сохбети фырратма! 13-го с утра мы с Мимишкой у тебя. А будешь много выступать я весь форум приглашу Хомячку посвящается .......................... Куда идём мы с Пятачком Большой, большой секрет И не расскажем никому- О нет! О нет! О нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi6ka23 Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Баласы, сохбети фырратма! 13-го с утра мы с Мимишкой у тебя. А будешь много выступать я весь форум приглашу Хомячку посвящается .......................... Куда идём мы с Пятачком Большой, большой секрет И не расскажем никому- О нет! О нет! О нет! 939057[/snapback] Натусь-я уже неделю ни ем,ни пью-13 число жду :plach: А Пуха с Пятачком ,айка,утречком жди!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nano4ka Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Натусь-я уже неделю ни ем,ни пью-13 число жду :plach: А Пуха с Пятачком ,айка,утречком жди!!! 939068[/snapback] Da e! Umirayu ot goloda. Kak dumaye6., a yerazam nado podarki dari t? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Натусь-я уже неделю ни ем,ни пью-13 число жду :plach: А Пуха с Пятачком ,айка,утречком жди!!! 939068[/snapback] Мимишка,тебе роль Пятачка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ подойдет не говоря уже о Винни Но мне придется вас огорчить в субботы я с Вулканом уезжаю в горы...подальше от таких как ВЫ............... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Da e! Umirayu ot goloda. Kak dumaye6., a yerazam nado podarki dari t? 939081[/snapback] Потерпи милая,через неделю я вам устрою ЖРАЧКУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi6ka23 Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Вишню хочешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Я нет,а ты? Или ты намекаешь на то,чтобы тебе на дессерт подали ЗИМНЮЮ ВИШНЮ?Или же ПЬЯННУЮ ВИШНЮ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deSPot Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Вопрос: Чем интервью отличается от флуда ля-ля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi6ka23 Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Я нет,а ты?Или ты намекаешь на то,чтобы тебе на дессерт подали ЗИМНЮЮ ВИШНЮ?Или же ПЬЯННУЮ ВИШНЮ? 939201[/snapback] Пьяную вишню хочуууууууууу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Вопрос:Чем интервью отличается от флуда ля-ля? 939209[/snapback] Уже ни чем,к сожалению..... Но это временно,думаю,что 13 го все закончится Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Пьяную вишню хочуууууууууу 939215[/snapback] О.к. Мимишка,надеюсь,что она на тебя так не подействует ,как на меня в новогоднем собируне Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHIBAYEV Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Где бы ты хотела провести свою жизнь, если бы ты выиграла: $200.000.000? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deSPot Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Ответ неверный) В интервью ля-ля куда больше а вот флуд уже стал нормой. А что 13-го? У вас несчастная любовь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi6ka23 Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 О.к. Мимишка,надеюсь,что она на тебя так не подействует ,как на меня в новогоднем собируне 939222[/snapback] Это надо было так напиться,чтобы так себя вести!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Ответ неверный)В интервью ля-ля куда больше а вот флуд уже стал нормой. А что 13-го? У вас несчастная любовь ? 939226[/snapback] Я до тебя докопаюсь,уже на все 100 Ты словно невидимка,то онлайн,то офлайн У меня на интревью,ля ля куда меньше ,чем у некоторых,и вообще пустословить я не люблю! Ты же у нас такой ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, как это ты мог пропустить в моем интревью про несчастное число 13го И почему ты ко мне обратился на вы?Вроде бы мы обращались друг-другу в первом лице* Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Где бы ты хотела провести свою жизнь, если бы ты выиграла:$200.000.000? 939224[/snapback] Во-первых,я не игрок. Во-вторых,не в моем амплуа строить мыльные замки,поэтому не могу дать какой-нибудь ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deSPot Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Айка , ты так ты) Чесс слово я не читаю интервью. Раньше читал пару -потом понял- это мне не интересно. Кстати, тогда и понял ля-ял много .Вот про твой я не сказал -я не читал. Только если просто иногда зайду в тему, которая наверху -через "новые сообщения". А на вопрос не ответила -про любовь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Айка , ты так ты)Чесс слово я не читаю интервью. Раньше читал пару -потом понял- это мне не интересно. Кстати, тогда и понял ля-ял много .Вот про твой я не сказал -я не читал. Только если просто иногда зайду в тему, которая наверху -через "новые сообщения". А на вопрос не ответила -про любовь) 939245[/snapback] А ты тоже мне не ответил,про он лайн и оф лайн А на чсет 13,к сожалению это не день несчастной любви.... А всего лишь день рождения.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
deSPot Posted March 11, 2005 Report Share Posted March 11, 2005 Значит жди поздравлений -заранее нельзя. Я тебе открою секрет : под этим ником сидят три человека - вот получается то онлайн то офлайн... нет в природе такого человека с ником "деспот" .Только никому не говори. На вопрос ответила.Могу сказать утешительные слова - любовь вообще несчастная штука... Вопросов больше пока нет.. Спасибо за ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красивый_Урод Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Приветики,мистер!!!!Я рада снова тебя видеть у себя в гостях.Де герюм не суал сене рахатлыг вермир. 938518[/snapback] бый башыма хейир разьве трудно догадатся?))) соскучилась ли ты?)))))))лол)) мдааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Да трудно,потому что ахыр вахтлар ты твоя шайка мени то и дело гаралыйыр,вот и мне приходится постоянно быть на чеку Link to comment Share on other sites More sharing options...
HO4b Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 1: aika nechedene SKLET e qan vera bilarsan? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 1: aika nechedene SKLET e qan vera bilarsan? 939544[/snapback] Во-первых,здраствуй. Во-вторых,если ты из института по переливанию кровей,то боюсь тебя огорчить......Я ВАМПИР! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nano4ka Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Ну раз, с 13 ты нас кинула. То задам тебе серьёзный вопрос, как ты относишься к принципу "кнута и пряника" И применяешь ли ты его в жизни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Если это оносится к двуличию,то нет!А если к методике воспитания,то да Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi6ka23 Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 Как по твоему, для чего Богом создана любовь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nano4ka Posted March 12, 2005 Report Share Posted March 12, 2005 А тебе не кажется что это слишком жестоко, даже по отношению к детям.... ........ особенно к своим.....? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бельчонок Posted March 13, 2005 Report Share Posted March 13, 2005 Айка,привет Тут все задают тебе вопросы,а я то рыжая и я хочу Так вот позвольте и я Существуют уникальные особенности Земли в сравнении с другими планетами. Например, благодаря идеальному размеру, элементарному составу и почти круглой орбите на идеальном расстоянии от звезды-долгожительницы Солнца на поверхности Земли стало возможным накопление воды, без которой трудно представить возникновение жизни. Эти и другие уникальные условия появились случайно ? Что ты думаешь по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nano4ka Posted March 13, 2005 Report Share Posted March 13, 2005 Ой, Белуш, это ты после вчерашней встречи так на неё вдохновилась? Вам надо почаще встречаться, тогда ты с флуда совсем пропадёшь, на муж.нац ещё тебя занесёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi6ka23 Posted March 13, 2005 Report Share Posted March 13, 2005 Ой, Белуш, это ты после вчерашней встречи так на неё вдохновилась? Вам надо почаще встречаться, тогда ты с флуда совсем пропадёшь, на муж.нац ещё тебя занесёт 940382[/snapback] Нана, Муж нац-это что ?!? А кое-кто на литературе засел-М.Вазех,Ахундов,Бакиханов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красивый_Урод Posted March 13, 2005 Report Share Posted March 13, 2005 Да трудно,потому что ахыр вахтлар ты твоя шайка мени то и дело гаралыйыр,вот и мне приходится постоянно быть на чеку 939538[/snapback] даже так?? во первых у меня нету шайки........ 2.мне не зачем тебя гпаралмаг. 3.не знаю как ты но я не люблю гараламаг...если бы что то было ты первой бы узнала... 4.у меня с тобой были нормальные приятельские отношения и надеялся что такими останутся ..но не знаю почему у тья такое ошушение что я тебЯ гараламаг(( 5.на чеку быть хорошо просто по делу когда... ПС: если честно валлах не понял тебя и чуть чуть даже обидно вот и всё! удачи! мдааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 14, 2005 Report Share Posted March 14, 2005 Айка,привет Тут все задают тебе вопросы,а я то рыжая и я хочу Так вот позвольте и я Существуют уникальные особенности Земли в сравнении с другими планетами. Например, благодаря идеальному размеру, элементарному составу и почти круглой орбите на идеальном расстоянии от звезды-долгожительницы Солнца на поверхности Земли стало возможным накопление воды, без которой трудно представить возникновение жизни. Эти и другие уникальные условия появились случайно ? Что ты думаешь по этому поводу? 940250[/snapback] Ой Белка,ты так намудрила.что я несколько дней и ночей сидела и читала о нашей планете,чтобы тоже намудрить И в конце концов пришла к тому выводу,что все уникальные условия были созданы,для такой любознательной,неординарной особе как ты Добавлю от себя,что какие бы благоприятные условия не были созданны,в нашем пространстве стали замечатся сильные искривления..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 14, 2005 Report Share Posted March 14, 2005 даже так??во первых у меня нету шайки........ 2.мне не зачем тебя гпаралмаг. 3.не знаю как ты но я не люблю гараламаг...если бы что то было ты первой бы узнала... 4.у меня с тобой были нормальные приятельские отношения и надеялся что такими останутся ..но не знаю почему у тья такое ошушение что я тебЯ гараламаг(( 5.на чеку быть хорошо просто по делу когда... ПС: если честно валлах не понял тебя и чуть чуть даже обидно вот и всё! удачи! 940573[/snapback] Асиф,чем меньше мы стали общаться,тем больше ты стал меня недопонимать :plach: Ты что шуток не понимаешь? Аллах гойса,в субботу надеюсь и с тобою разобраться Почему ты такой грустный?????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 14, 2005 Report Share Posted March 14, 2005 Как по твоему, для чего Богом создана любовь? 939835[/snapback] Чтобы страдать :plach: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi6ka23 Posted March 14, 2005 Report Share Posted March 14, 2005 Чтобы страдать :plach: 941064[/snapback] Нет, Ты мой Шладкий.... Не говори так! Айка, а согласна ли ты с этим.... Красивыми мужчинами женщины любуются, умных обожают, в добрых влюбляются, но выходят замуж охотно только за сильных...?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alieff Posted March 14, 2005 Report Share Posted March 14, 2005 Когда закончится апатия? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayka.a Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Нет, Ты мой Шладкий.... Не говори так! Айка, а согласна ли ты с этим.... Красивыми мужчинами женщины любуются, умных обожают, в добрых влюбляются, но выходят замуж охотно только за сильных...?!? 941085[/snapback] Где-то согласна,если сила будет заключатся не только в физическом плане.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts