ayka.a Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 а сколько тебе лет? 922310[/snapback] Много будешь знать быстро состаришься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ты смотрела фильм Бойцовский Клуб (Fight Club)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ты смотрела фильм Бойцовский Клуб (Fight Club)? 925325[/snapback] Это один из моих любимых фильмов А на что вы намекаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Айка *ответ на приват* : Будь уверенна единственная кого я хочу заклеить в форуме это ТЫ. З.Ы. Заклеить чтобы дружить)))))) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 А вот и я с каверзными вопросиками Для тебя любовь тихая гавань или бурлящая страсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Айка *ответ на приват* :Будь уверенна единственная кого я хочу заклеить в форуме это ТЫ. З.Ы. Заклеить чтобы дружить)))))) 925348[/snapback] Бестирдееееееее,форумда даха гыз галмады ки,кими клейлийирсен.На меня клей не действует Ты что желтым цветом специально написал,чтобы все гадали какими намерениями ты меня клеишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 А вот и я с каверзными вопросиками Для тебя любовь тихая гавань или бурлящая страсть? 925536[/snapback] МЕРТВОЕ МОРЕ : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Салам Неджясян? В какой стране тебе понравилось, кроме Дании? Куда бы ты хотела поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Привет,привет.....как живется?Шукурлер олсун бу гюнюмюзеде... Я фактически ни где не была,кроме Дании,Чехии,Польши,Турции,и штатов....Хочу объездить всю Европу- а именно Испанию и Италию..а так же посетить Австралию...надеюсь,что куда нибудь из этих стран обязательно попаду....... А так, каждая страна прекрасна по своему..... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Айка ,салам...нятярсян?? ты склерозом не болееш?)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Привет Уродик....у меня АМНЕЗИЯ..продолжительная и кратковременная Я что-то упустила,или тебе что-то обещала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 - дай своё имхо на понятия: честь, долг.... И еще насколько хорошо знаешь историю СССР, о вождях пролетариата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Айкусь, что такое власть? Что такое свобода? Есть ли у тебя приветствие на телефоне? Если да, то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 - дай своё имхо на понятия: честь, долг.... И еще насколько хорошо знаешь историю СССР, о вождях пролетариата? 926057[/snapback] Честь-это честь,а долг-это долг А на счет истории СССР....я сама создала ее и ее вождей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Айкусь, что такое власть?Что такое свобода? Есть ли у тебя приветствие на телефоне? Если да, то какое? 926076[/snapback] ВЛАСТЬ_ЭТО ДЕНЬГИ,а ДЕНЬГИ -ЭТО ВЛАСТЬ!!!! СВОБОДА ТОЖЕ ДЕНЬГИ! "Не все так просто"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Бестирдееееееее,форумда даха гыз галмады ки,кими клейлийирсен.На меня клей не действует Ты что желтым цветом специально написал,чтобы все гадали какими намерениями ты меня клеишь 925556[/snapback] Хмм... тут просто химию надо знать - на каленую сталь клей не действует - тут сварочный аппарат нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Честь-это честь,а долг-это долг А на счет истории СССР....я сама создала ее и ее вождей 926213[/snapback] Это как? Занимала посты в Кайзеровской Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Привет Уродик....у меня АМНЕЗИЯ..продолжительная и кратковременная Я что-то упустила,или тебе что-то обещала? Хммм .....инди дейирсян хяр шейи бурда дейим?))) )) да нет вроде ничего просто ....спросил да....гюнахды??? убьеш из за этого? :plach: мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Привет, Айка я заболела, у меня высокая температура... что длать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 почему а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Хмм... тут просто химию надо знать - на каленую сталь клей не действует - тут сварочный аппарат нужен 926701[/snapback] сварочный апарат тоже не действует.... нужна более современная технология типа лазера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Это как? Занимала посты в Кайзеровской Германии? 926702[/snapback] Если мне не изменяет память,это 1918 г?Если да,то да...я с Карлом (каким-то)была в дружеских отношениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Привет, Айка я заболела, у меня высокая температура... что длать? 927243[/snapback] Аллах шефа версин Вот у меня в гостях доктор Джафаров ты у него спроси что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Айка, кто ты? ПС: вопрос наверное грубо звучит ...просто я хочу узнать кем ты себя считаеш как человек ...на какой стадии у тебя самопознание...нашла ли ты свой путь или всё ешё в поисках в поисках своей личности? мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 КТО я?Ну вопрос конечно интересный......Я все что вокруг нас....живое и не живое...бытие и житие....Я как личность сформировалась 30 лет тому назад-таинственный избыток индивидуальности,моя свобода,которая не поддается исчеслению...предсказанию..... А к чему все это?Может ты меня хочешь завербовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Привет ))) Что ты читаешь сйчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Привет )))Что ты читаешь сйчас? 928317[/snapback] Рецензии на книгу Орхана Памука Черная Книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 КТО я?Ну вопрос конечно интересный......Я все что вокруг нас....живое и не живое...бытие и житие....Я как личность сформировалась 30 лет тому назад-таинственный избыток индивидуальности,моя свобода,которая не поддается исчеслению...предсказанию.....А к чему все это?Может ты меня хочешь завербовать? 928171[/snapback] Я понял что ты не знаеш кто ты))шЮтка может и знаеш просто я не понял кто ты...неужели БОГ?(Эстегфируллах) Для вербовки слишком рао...и ты твои способности для вербовки не годятся);) у тебя амнезия а это самый главный МИНУС))0 мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Я понял что ты не знаеш кто ты))шЮтка может и знаеш просто я не понял кто ты...неужели БОГ?(Эстегфируллах)Для вербовки слишком рао...и ты твои способности для вербовки не годятся);) у тебя амнезия а это самый главный МИНУС))0 928436[/snapback] Уродик,сен Улутюркюн темасыны охумадын? Мания величия не для меня В меня вместятся оба мира,но в этот мир я не вмещусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Привет )))Что ты читаешь сйчас? 928317[/snapback] Единичных экземпляров из форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) Рецензии на книгу Орхана Памука Черная Книга 928321[/snapback] а ты не переживай,и на нашей улице будет свадьба На данный момент читаю "Моя исповедь в записках Нодара джина" Изменено 23 февраля, 2005 пользователем ayka.a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Уродик,сен Улутюркюн темасыны охумадын? Мания величия не для меня В меня вместятся оба мира,но в этот мир я не вмещусь..... 928521[/snapback] Не читал:( кстати затронула интересный вопрос )) 1.Кто по твоему "камил инсан"? 2.Как ты умудряешся просыпатся приблизительно между 6 и 7-и часов утра?))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Не читал:( кстати затронула интересный вопрос ))1.Кто по твоему "камил инсан"? 2.Как ты умудряешся просыпатся приблизительно между 6 и 7-и часов утра?))) 928528[/snapback] ДОБРОЕ УТРО,Уродик.... Ты по моему собираешься меня в угол загнать извини подвинься,не на ту напал... 1.Это ты 2.Мудрый человек на то и мудрый,что умудряется просыпаться между 6-7 часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 На данный момент читаю "Моя исповедь в записках Нодара джина" 928524[/snapback] Бесподобно! Ну как, лучше стала понимать кое-кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Перечитала с корки до корки.....надеюсь,что интерес к такому экземпляру не пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts