paramoure Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 gorjus svoey figuroy, i ne tolko ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priest_Imhotep Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 А кто еще может гордиться вашей фигурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paramoure Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 te,kto mogut ee obladat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatik-767 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 A ya vot garjus UXOM...) A esli chestno gorjus vsem chto u menya est.......I ksati Novichok a ya s 16 ti let jil v Kazaxstane chujoy vtrane bez vsyakix znakomsv i t.d Ya toje mogu etim gorditsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Знаете после того, как я прочитал то что пишет моя землячка по этому адресу, я решил что горжусь тем, что я: -176 см -азербайджанец -темный (только волосы) -волосатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Попкои! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Попкои! 918329[/snapback] Жалко что не смогу лицезреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 а я забыла про свои кудри.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 раньше я гордилась своими волосами, а сейчас только тем что на авторе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatik-767 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 раньше я гордилась своими волосами, а сейчас только тем что на авторе;) 918881[/snapback] Esli ne oshibayus to eto grud da????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Esli ne oshibayus to eto grud da????????? 919071[/snapback] birinci defedi gorursen???....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 хмурыми бровями... Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посетитель Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Горжусь своей внешностью, как это нескромно ни звучит) На аватаре - я . И мне не стыдно вывесить своё фото на обозрение)) Красавцем себя не считаю, но чертовски привлекателен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 части тела.....да кому они нужны?Душа вот что красит человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 Горжусь своей внешностью, как это нескромно ни звучит)На аватаре - я . И мне не стыдно вывесить своё фото на обозрение)) Красавцем себя не считаю, но чертовски привлекателен)) 919987[/snapback] sam sebya ne poxvalesh ni kto eto ne zdelaet)))xotya ti na vid mojet i prevlekatelen dlya kogo to))(u kajdogo svoi vkus)po moemy ti s xarakterom ne ocen to xorosh!!videla tfvoii soobshenie v adress devushki.....jal paren shitaet sebya na vneshniy veid pevlekatelnim, a vnutrenniy mir temniy i tam carstvuet zlo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 части тела.....да кому они нужны?Душа вот что красит человека! 920031[/snapback] Полностью согласен!! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 части тела.....да кому они нужны?Душа вот что красит человека! 920031[/snapback] Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 части тела.....да кому они нужны?Душа вот что красит человека! 920031[/snapback] Каждому прохожому поверь не интересна душа, они только на части тела и смотрят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 Попкои! 918329[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьма Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Моим ресницам женщины завидуют. 917191[/snapback] Какое совпадение, моим тоже завидуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьма Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Полностью согласен!! 920058[/snapback] Интересно.. А заинтересовался бы ту душой, упакованной в тело квазимодо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Какой частью тела вы гордитесь? Или считаете красивым, сексуальным и т.д. 917103[/snapback] Pravoy rukoy. S odnogo udara lomayu chelust protivniku. Bylo uje 2 raza, tak chto o sluchaynosti govorit ne prihoditsa. I kak mojno ne gorditsa rukoy, iz-za kotoroy kakoy-nibud kozel potom mesyac pitaetsa lish razvodnym supchikom iz chashechki, vysasyvaya ego cherez trubochku. Ne soglasny? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Интересно.. А заинтересовался бы ту душой, упакованной в тело квазимодо??? 925839[/snapback] А что тебя в парижский собор понесло?...))) ...а гордится душой не каждому дано. В ней (т.е. в самом человеке) заключены все положительные качества, которые, к сожалению, у многих отсутствуют...)) А чем же ты гордишься?) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 921600[/snapback] Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалко что не смогу лицезреть... 918344[/snapback] Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicY_CouturE Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 MOZGAMI:)~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьма Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 А что тебя в парижский собор понесло?...))) ...а гордится душой не каждому дано. В ней (т.е. в самом человеке) заключены все положительные качества, которые, к сожалению, у многих отсутствуют...)) А чем же ты гордишься?) 925914[/snapback] Мне кроме рЭснЫц гордиться больше нечем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Мне кроме рЭснЫц гордиться больше нечем)) 926915[/snapback] ...чем богаты, тем и рады))) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Znakomaya Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Головой.... ососбенно своей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Головой.... ососбенно своей... 927033[/snapback] ...одна голова хорошо, а две головы - хорошо-хорошо))) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukraine on-line Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Моим ресницам женщины завидуют. 917191[/snapback] Ресницы - это красиво, почему-то у мужчин часто длинные густые ресницы, наверное потомучто тушью не пользуются:о)Нонсенс:о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕВЕРНЫЙ Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Я горжусь тем, что я ничем негоржусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERI_NESTA Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 раньше я гордилась своими волосами, а сейчас только тем что на авторе;) 918881[/snapback] Сиськи есть - ума не надо! Не принимай на себя! Просто вспомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕВЕРНЫЙ Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Сиськи есть - ума не надо! Не принимай на себя! Просто вспомнил! 928588[/snapback] А когда ум есть а сисек нет, то это чудовище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕВЕРНЫЙ Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Попкои! 918329[/snapback] А ты слишком гордая,слышь а может быть застрабиипшь её...я помагу...будешь всю жизнь гордиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts