ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Приветик Нечаянно подсмотрела , что ты отдыхала в Грузии , может быть расскажешь как провела время. Что нового увидела и узнала 961722[/snapback] ПРИВЕТИК Даа, отдыхала....Если это можно так назвать - всё таки грузинское вино сильная штука Здорово,всё было просто супер,хотя я там была всего лишь 2 дня.....Знаешь,если рассказывать, то недели не хватит....Я потом фотки повешу,сама увидишь.... Больше всего мне понравились ДЖИГИТЫ,ВИНО И ШАШЛЫК Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Привет Бывало ли с тобой такое, что тебя все вокруг не интересует? Все безразлично и совершенно наплевать на все, что творится? Так называемая апатия...? И как ты расцениваешь это чувство? 961762[/snapback] Да,конечно бывало... После апатии у меня начинается дипрессия... Очень сложно выити из этого состояния,обычно спасаюсь " бегством" - путешествия, гулянки, нездоровый образ жизни и тд.... Как я это расцениваю? На два с минусом. Ненавижу всех и всё, кто виноват в этом состоянии... В этот момент я неудержима и могу совершить массу глупостеи. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Опиши мужчину своей мечты. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) Харрактер: мягкий,но в тоже время мужественный Внешность: Карие глаза, темные волосы, высокого роста, крепкого телосложения, смуглая кожа. Отношение ко мне: Как к жене и другу - днем,как к платнои женщине - по ночам. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) 1) Как ты проводишь свободное от учёбы время?( В рабочие дни ) 2) Как предпочитаешь проводить выходные? Любишь ли ты ночные клубы , бары , кафе!? 3) Какую музыку предпочитаешь? Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 1. После универа - дневнои сон( это обязательно). Потом прогулка в центр города(погода у нас отличная,так что собравшись большои компаниеи не замечаем,как преодолеваем 4,5 км пешком). Ну а центр города сама знаешь - студенты,гитары,пиво..... Потом на такси домои. И так каждый день 2. Обычно на выходных в ночные клубы не хожу. У нас для этого выделен " чисто русский студенческий день " - среда ( кстати,сегодня среда) . На выходных редко езжу домои к маме, а так на выходных мы отсыпаемся,иногда ходим в баню или просто посидеть в бар. А что касается ночнои жизни - так без меня ни одна дискотека ...))) 3.Музыку предпочитаю в основном русскую и зажигательную. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 1) Бррр... , может я пропустила ( если да , то прошу прощения ) А на кого ты учишься? 2) Любишь ли ты сладкое? Если да , то чем именно балуешь себя!? 3) Моришь ли ты себя диетами? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 1. Я учусь в двух универах. В Сельско-Хозяиственном Университете на технолога молочнои и мяснои продукции и в Морскои Академии на Управление портом. 2. Люблю вареную сгущенку,просто обожаю . Но сладкое ем редко. 3.Морить не морю,но сижу на них. Правда часто срываюсь. Слушаи,у нас пожими в студенческои общаге, и никакая диета не нужна. у нас тут круглый год одна сплошная диета Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 есть ли у тебя в планах приехать в Баку когда нибудь и если собираешся приехать на самом деле, то какова самая главная причина этому? увидеть столицу Азербайджана или поближе познокомится с друзями из Форума ? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 Ты себя считаешь счастливой? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 есть ли у тебя в планах приехать в Баку когда нибудь и если собираешся приехать на самом деле, то какова самая главная причина этому? увидеть столицу Азербайджана или поближе познокомится с друзями из Форума ? 965457[/snapback] Да,были такие планы. Причина этому был любимый человек. Сеичас затрудняюсь ответить,приеду ли,потому что все очень изменилось в моеи жизни. Даи Бог приеду Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 Ты себя считаешь счастливой? 965539[/snapback] Счастье уже в том, что я родилась. Я счастлива от того,что могу осчастливить других Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Gde ty jivesh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Эстония,город Тарту. Добро пожаловать! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Эстония,город Тарту. Добро пожаловать! 969795[/snapback] pojeleesh-) kak tebe v Estonii? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Нормально..Притесняют,правда,слегка..На родине лучше... PS : как бы ты не пожалел! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 chem ty zanimaeshsya? ty otkuda rodom? kak tebya zvat? kto tebe nravitsya s etogo foruma? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Pochemu ti zlishsya i ne lubish menya? Eto je prosto forum i mi obshayemsya, viskazivayem svoye mneniye; ya lichno protiv tebya nicheqo ne imeyu; uvajayu kak i vsex ostalnix! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 1. Чем я занимаюсь? Пытаюсь взять от жизни ВСЁ. Учусь, пытаюсь чего то достичь в этои жизни. 2. Я - белорусска. Родом из Гомельскои области. 3. Звать меня Жанна. 4. В смысле,кто мне нравится? Мне нравятся веселые и обоятельные люди. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Pochemu ti zlishsya i ne lubish menya? Eto je prosto forum i mi obshayemsya, viskazivayem svoye mneniye; ya lichno protiv tebya nicheqo ne imeyu; uvajayu kak i vsex ostalnix! 969814[/snapback] И я тебя уважаю! Любить тебя не могу,потому что сердце занято другим)))). А злюсь потому,что голова с похмелья болит Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 on doljen byt ochen simpatichnim parnem esli on ukral tvoe serdcu ya ne pohoj na tvoyu parnyu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Ты не можешь быть похожим на того,кого не существует. У меня нет вот уже как 2 недели парня))))). Я ушла с головои в учебу,сессия началась... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Любить тебя не могу,потому что сердце занято другим)))). eti tvoi slova ili ya oshibayus? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Мои. " Влюбленная и безумно одинокая". Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 nu kak uspehi s uchebom? gde tebe hotelos by jit? kak tvoe nastroenie?I T D, I T P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 С учебои ж*па Пытаемся выкорабкаться изо всех сил.... Хотела бы жить с любимым человеком на необитаемом острове Настроение не очень,потому что снег на улице и холод ужасный...А так все в порядке, спасибо тебе, Джигитик! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Настроение не очень,потому что снег на улице и холод ужасный...sneg za posledniy 10let nevidel ya snega krasavica mnogo voprosi zadayu kak sudya -) chem zanimaeshsya svobodnoe vremya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Привет Похитительница,ты считаешь себя умным человеком? ты любишь сувать свой нос в чужие дела? любишь конфликтовать? тебе сейчас спокойно на душе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Свободное время ? Хм.... С друзьями провожу, за бутылочкои пивка или хорошего косячка Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 (изменено) Привет , Изабелла 1. Представь себе,считаю! 2. Никогда не сувала ни нос,ни другие части тела в чужие дела 3. Если конфликту есть причина - люблю 4. Мне офигенно спокоино. Чего желаю и тебе. Как видишь, кроме положительных мнений ,есть и отрицательные. Да ты не переживаи так Изменено 20 апреля, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 chto tebe v parnyah nravitsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 В парнях нравится уверенность и умение постоять за себя. Млею и таю от карих глаз.............. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 izveni za ne skromniy vopros. kak chasto tebe hochetsya sexom zanyatsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Нескромный вопрос - нескромный ответ: чаще не бывает! Всё время, а то зачем жить тогда?)))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Нескромный вопрос - нескромный ответ: чаще не бывает! Всё время, а то зачем жить тогда?)))) 969958[/snapback] Ответ в Интервью с юзером Похитительницаne zabyvay eto tvoya intervyu-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts