Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Интервью с юзером ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Recommended Posts

Приветик  :P

Нечаянно  подсмотрела , что ты  отдыхала  в  Грузии , может быть  расскажешь  как  провела время. Что нового  увидела  и  узнала :P

961722[/snapback]

ПРИВЕТИК :blushL:

Даа, отдыхала....Если это можно так назвать - всё таки грузинское вино сильная штука :blushL:

Здорово,всё было просто супер,хотя я там была всего лишь 2 дня.....Знаешь,если рассказывать, то недели не хватит....Я потом фотки повешу,сама увидишь....

Больше всего мне понравились ДЖИГИТЫ,ВИНО И ШАШЛЫК :P

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

• Ответы 303
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет :blushL:

Бывало ли с тобой такое, что тебя все вокруг не интересует? Все безразлично и совершенно наплевать на все, что творится? Так называемая апатия...? И как ты расцениваешь это чувство?

961762[/snapback]

Да,конечно бывало... После апатии у меня начинается дипрессия...

Очень сложно выити из этого состояния,обычно спасаюсь " бегством" - путешествия, гулянки, нездоровый образ жизни и тд....

Как я это расцениваю? На два с минусом. Ненавижу всех и всё, кто виноват в этом состоянии... В этот момент я неудержима и могу совершить массу глупостеи.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Харрактер:

мягкий,но в тоже время мужественный

Внешность:

Карие глаза, темные волосы, высокого роста, крепкого телосложения, смуглая кожа.

Отношение ко мне:

Как к жене и другу - днем,как к платнои женщине - по ночам. :coffee:

Изменено пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

1) Как ты проводишь свободное от учёбы время?( В рабочие дни )

2) Как предпочитаешь проводить выходные? Любишь ли ты ночные клубы , бары , кафе!?

3) Какую музыку предпочитаешь?

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

1. После универа - дневнои сон( это обязательно). Потом прогулка в центр города(погода у нас отличная,так что собравшись большои компаниеи не замечаем,как преодолеваем 4,5 км пешком). Ну а центр города сама знаешь - студенты,гитары,пиво..... Потом на такси домои. И так каждый день :kav:

2. Обычно на выходных в ночные клубы не хожу. У нас для этого выделен " чисто русский студенческий день " - среда ( кстати,сегодня среда) :millet: . На выходных редко езжу домои к маме, а так на выходных мы отсыпаемся,иногда ходим в баню или просто посидеть в бар.

А что касается ночнои жизни - так без меня ни одна дискотека ...)))

3.Музыку предпочитаю в основном русскую и зажигательную.

1) :) Бррр... , может я пропустила ( если да , то прошу прощения :172dd: ) А на кого ты учишься?

2) :plplp: Любишь ли ты сладкое? Если да , то чем именно балуешь себя!?

3) Моришь ли ты себя диетами?

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

1. Я учусь в двух универах. В Сельско-Хозяиственном Университете на технолога молочнои и мяснои продукции и в Морскои Академии на Управление портом.

2. Люблю вареную сгущенку,просто обожаю :coffee: . Но сладкое ем редко.

3.Морить не морю,но сижу на них. Правда часто срываюсь. Слушаи,у нас пожими в студенческои общаге, и никакая диета не нужна. у нас тут круглый год одна сплошная диета :kav:

есть ли у тебя в планах приехать в Баку когда нибудь и если собираешся приехать на самом деле, то какова самая главная причина этому? увидеть столицу Азербайджана или поближе познокомится с друзями из Форума ?

есть ли у тебя в планах приехать в Баку когда нибудь и если собираешся приехать на самом деле, то какова самая главная причина этому? увидеть столицу Азербайджана или поближе познокомится с друзями из Форума ?

965457[/snapback]

Да,были такие планы. Причина этому был любимый человек. Сеичас затрудняюсь ответить,приеду ли,потому что все очень изменилось в моеи жизни. Даи Бог приеду :gizildish:

Ты себя считаешь счастливой? :kav:

965539[/snapback]

Счастье уже в том, что я родилась. Я счастлива от того,что могу осчастливить других :gizildish:

Эстония,город Тарту. Добро пожаловать!

Нормально..Притесняют,правда,слегка..На родине лучше...

PS : как бы ты не пожалел!

1. Чем я занимаюсь? Пытаюсь взять от жизни ВСЁ. Учусь, пытаюсь чего то достичь в этои жизни.

2. Я - белорусска. Родом из Гомельскои области.

3. Звать меня Жанна.

4. В смысле,кто мне нравится? Мне нравятся веселые и обоятельные люди.

Pochemu ti zlishsya i ne lubish menya? Eto je prosto forum i mi obshayemsya, viskazivayem svoye mneniye; ya lichno protiv tebya nicheqo ne imeyu; uvajayu kak i vsex ostalnix!

969814[/snapback]

И я тебя уважаю! Любить тебя не могу,потому что сердце занято другим)))). А злюсь потому,что голова с похмелья болит :victoryL:

Ты не можешь быть похожим на того,кого не существует.

У меня нет вот уже как 2 недели парня))))). Я ушла с головои в учебу,сессия началась...

Мои. " Влюбленная и безумно одинокая".

С учебои ж*па :coffee: Пытаемся выкорабкаться изо всех сил....

Хотела бы жить с любимым человеком на необитаемом острове :192929:

Настроение не очень,потому что снег на улице и холод ужасный...А так все в порядке, спасибо тебе, Джигитик! :flower:

Привет Похитительница,ты считаешь себя умным человеком?

ты любишь сувать свой нос в чужие дела?

любишь конфликтовать?

тебе сейчас спокойно на душе?

Свободное время ? Хм.... С друзьями провожу, за бутылочкои пивка или хорошего косячка :smoking:

Привет , Изабелла :shades:

1. Представь себе,считаю! :smoking:

2. Никогда не сувала ни нос,ни другие части тела в чужие дела :coffee:

3. Если конфликту есть причина - люблю :mikka:

4. Мне офигенно спокоино. Чего желаю и тебе. Как видишь, кроме положительных мнений ,есть и отрицательные. Да ты не переживаи так :lol:

Изменено пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

В парнях нравится уверенность и умение постоять за себя.

Млею и таю от карих глаз..............

Нескромный вопрос - нескромный ответ: чаще не бывает! Всё время, а то зачем жить тогда?))))

Нескромный вопрос - нескромный ответ: чаще не бывает! Всё время, а то зачем жить тогда?))))

969958[/snapback]

Ответ в Интервью с юзером Похитительница
ne zabyvay eto tvoya intervyu-))

• Создать...