ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Так я по-моему ответила на твои вопрос.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 pochemu tak dolgo inete sidish ? bolshe delat nechego? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Это тебе так кажется,что долго.... Просто сегодня выходнои день, и на самом деле делать нечего...Я переодически все таки отхожу от компа Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 mne kajetsya ili ty segodnya mnogo inete sidela? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Да,так и есть на самом деле. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Как ты думаешь почему быки не любят красный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Красный цвет не любят не быки, а коровы. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 А почему тогда плащь у Тореодора красный....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 Чтобы привлеч внимание "особеи" женского пола(это я про коров) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая дорогая обувь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Совсем недавно читала,что поистине драгоценные туфли на высоком каблуке были изготовлены знаменитым ювелиром Стюартом Вайцманом. Они украшены 642 рубинами. Цена - 1,6 миллиона евро Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мехта Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Совсем недавно читала,что поистине драгоценные туфли на высоком каблуке были изготовлены знаменитым ювелиром Стюартом Вайцманом. Они украшены 642 рубинами. Цена - 1,6 миллиона евро 973936[/snapback] Приветик если бы тебе щас такие подарили бы...то ты их продала бы или одевала бы? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Твоя слабость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Приветикесли бы тебе щас такие подарили бы...то ты их продала бы или одевала бы? Спасибо 974058[/snapback] Такие - точно бы не продала! Обожаю каблуки,обожаю юбочки..Эх,много чего я обожаю.. Но такую бы обувь точно не продала! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Привет, Жанна) такой вопрос: ...внутри каждого человека живет зверь) Каким животным ты себя представляешь?) ...а каким животным представляют тебя?)) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Твоя слабость? 974498[/snapback] Кавказские мужчины Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Привет, Жанна) такой вопрос: ...внутри каждого человека живет зверь) Каким животным ты себя представляешь?) ...а каким животным представляют тебя?)) 974582[/snapback] Приветик! ( извини,имени не знаю). СКОРПИОН одназначно, не зря это мои знак зодиака... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 здрасте чем отличаются украинки от русских девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Украинки - девчины Русские - девушки А так - ничем....ИХ обьединил Советский Союз Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 девчины это девушки на украинском?а помоему все таки отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Не знаю я украинского языка...По-моему , девушки... Я ведь белорусска;) Ну и чем отличаются? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Какие впечатления после первого поцелуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Незабываемые Правда,это так давно было,что всех чувств и эмоций уже не припомнить... Но отлично помню как это было,где и с кем.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Как ты думаешь ,какие могут быть побочные действия от без углеводной диеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Как ты думаешь ,какие могут быть побочные действия от без углеводной диеты? 976158[/snapback] Знаю одно точно - при соблюдении без углеводнои диеты нужно категорически отказаться от алкогольных напитков. Вот Вам и побочные деиствия - останетесь Вы без веселья и без хмеля в голове Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Признавайся , как сдаёшь сессию Много ещё экзаменов осталось? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Скорее сдаюсь я,чем сдаю сессию Осталось еще 3 экзамена плюс то,что не сдала. Короче,до конца июня хватит. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Ты решила свою проблему с простить?(на счёт предателя) Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ты согласно с тем что блондинки...... чуть на чуть отстают от Брюнеток...?. чем не ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Ты решила свою проблему с простить?(на счёт предателя) 997334[/snapback] ПРИВЕТИК ДА, РЕШИЛА. ДВОЕ СУТОК НЕ СПАЛА,ВЫГЛЯЖУ УЖАСНО,ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОВАЛИЛА 2 ЭКЗАМЕНА. НО ЭТО СТОИЛО ТОГО. Я ОСТАЛАСЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ПРЕДАТЕЛИ ЖЕ СИДЯТ В ОКОПАХ Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 ты согласно с тем что блондинки...... чуть на чуть отстают от Брюнеток...?. чем не ясно.... 997372[/snapback] БРЕД. НИКОГДА ТАК НЕ СЧИТАЛА. И НЕ ПОТОМУ,ЧТО Я САМА БЛОНДИНКА. А ПОТОМУ, ЧТО ВСЁ ЭТО ПОЛНЕИШАЯ ЕРУНДА. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Тебе на месте долго сидится? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Тебе на месте долго сидится? 1001683[/snapback] Вообще не сидится Шило в попе у меня Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Шило в попе не утаишь... А как прыгается? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Выше собственнои головы не умею. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts