дядя Стёпа. Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 а какое твоё любимое блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 а какое твоё любимое блюдо? 924440[/snapback] Завтрак в постель,не важно что будет на подносе. Или ужин при свечах( аналогично).Любимое " блюдо" будет после завтрака(ужина). Как говорится,что нибудь состряпаем Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Приветик! Что такое, по-твоему, жизненные принципы? Должны ли они быть у человека? Должен ли человек в своей жизни руководствоваться принципами? Конечно же спрошу-есть ли они у тебя и какие? Вот мы часто слышим от кого нибудь:-"А я не буду этого делать, вот не буду и все! Из принципа!" Что это по твоему? Ослиное упрямство или стойкая жизненная позиция? Как часто мы говорим: "это – принципиальный человек" Это одобрение или наоборот? А "беспринципный человек" - ругательство, или констатация того факта, что человек очень гибок в своих убеждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 на кого ты учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Приветик! Что такое, по-твоему, жизненные принципы? Должны ли они быть у человека? Должен ли человек в своей жизни руководствоваться принципами? Конечно же спрошу-есть ли они у тебя и какие? Вот мы часто слышим от кого нибудь:-"А я не буду этого делать, вот не буду и все! Из принципа!" Что это по твоему? Ослиное упрямство или стойкая жизненная позиция? Как часто мы говорим: "это – принципиальный человек" Это одобрение или наоборот? А "беспринципный человек" - ругательство, или констатация того факта, что человек очень гибок в своих убеждениях? 924444[/snapback] Приветик Думаю,что каждый из нас принципиален. У кого это - ослинное упрямство,у кого - жизненнная позиция. Я тоже очень принципиальный человек и ничего не могу с этим поделать, хотя признаюсь, страдаю от этого порои.. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 на кого ты учишься? 924464[/snapback] На Похитительницу сна, сердец и финансов мужчин Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 privetik JANNA ctho dlya tebya vajnee ? LYUBIMIY CELOVEK ILI TVOI PLANI NA BYDYSHEE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 privetik JANNActho dlya tebya vajnee ? LYUBIMIY CELOVEK ILI TVOI PLANI NA BYDYSHEE? 924854[/snapback] Приветик Отвечу не задумываясь - в моих планах на будущее на первом месте стоит мои молодои человек..Так что для меня это практически одно и то же. Главное,чтоб были вместе Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Приветик Отвечу не задумываясь - в моих планах на будущее на первом месте стоит мои молодои человек..Так что для меня это практически одно и то же. Главное,чтоб были вместе 924865[/snapback] a esli pri vibore svoego molodog celoveka na licnoom fronte kakie to bolshie poterii bydyt, naprimer kak karera? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Завтрак в постель,не важно что будет на подносе. Или ужин при свечах( аналогично).Любимое " блюдо" будет после завтрака(ужина). Как говорится,что нибудь состряпаем 924441[/snapback] Милочка, а вы готовить то умеете?? или вы предпочитаете чтобы вам всю жизнь готовили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 a esli pri vibore svoego molodog celoveka na licnoom fronte kakie to bolshie poterii bydyt, naprimer kak karera? 924870[/snapback] Мда...Сложный вопрос...Для меня карьера очень важна в жизни..Но все же если будет большая любовь,то конечно же предпочтение отдам молодому человеку.....Все зависит от наших с ним отношении. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Милочка, а вы готовить то умеете?? или вы предпочитаете чтобы вам всю жизнь готовили? 924885[/snapback] Нет,предпочитаю готовить сама в будущем. Мы вместе с любимым научимся готовить,вы за меня так не переживаите! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Мда...Сложный вопрос...Для меня карьера очень важна в жизни..Но все же если будет большая любовь,то конечно же предпочтение отдам молодому человеку.....Все зависит от наших с ним отношении. 924896[/snapback] a ti soglasna s tem ctho VSE PROXODIT?Imeyu vvedy kakaya b lyubov ne bila bolshayA, OGROMNAYA....kogda to proidet i jertvoi bydesh ti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 a ti soglasna s tem ctho VSE PROXODIT?Imeyu vvedy kakaya b lyubov ne bila bolshayA, OGROMNAYA....kogda to proidet i jertvoi bydesh ti? 924913[/snapback] Я скорее соглашусь с тем,что любовь рано или поздно переходит в привычку Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Я скорее соглашусь с тем,что любовь рано или поздно переходит в привычку 924922[/snapback] i ne dumaesh mojesh oshibatsya?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 i ne dumaesh mojesh oshibatsya?)) 924934[/snapback] кто не рискует,то не пьет шампанского! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teffy Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 ты сдала экзамен по эстонскому языку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 ты сдала экзамен по эстонскому языку? 935201[/snapback] Я же его сдала еще в мае 2004..... Что это вдруг Вы вспомнили об этом экзамене? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
l†l-FaBoLouS-l†l Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 xoshuma gelmisen menim..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 кто не рискует,то не пьет шампанского! 924966[/snapback] желаю тебе только удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 (изменено) xoshuma gelmisen menim..... 945285[/snapback] Спасибо Твои парень на аваторе тоже мне нравится Изменено 19 марта, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 желаю тебе только удачи)) 945366[/snapback] Взаимно Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Милочка, а вы готовить то умеете?? или вы предпочитаете чтобы вам всю жизнь готовили? 924885[/snapback] Сколько же в тебе зависти!!! Не надо быть такой!!! Порадуйся за другого, а не говори всё на перекор. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Сколько же в тебе зависти!!! Не надо быть такой!!! Порадуйся за другого, а не говори всё на перекор. 945554[/snapback] Просто еи надоело всегда готовить( это мое прекрытие,что я не умею готовить,на самом деле умею просто лень ). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 ...Доброе утро! Надеюсь, настроение у тебя хорошее...)) ...Меня уже 3 дня волнует такой вопрос: может ли, создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле, уничтожить все мои видеозаписи?)))))) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 ...Доброе утро! Надеюсь, настроение у тебя хорошее...))...Меня уже 3 дня волнует такой вопрос: может ли, создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле, уничтожить все мои видеозаписи?)))))) 945699[/snapback] Утро доброе! Настроение супер! Сделаем так,что не уничтожит! ( обратился по адресу,я в этом спец!) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Утро доброе! Настроение супер! Сделаем так,что не уничтожит! ( обратился по адресу,я в этом спец!) 945774[/snapback] Спасибо!...Ты меня успокоила!...)) Но не совсем... Еще один вопросик... ...Я хочу приобрести новый бумеранг... Как мне избавиться от старого?)) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Спасибо!...Ты меня успокоила!...)) Но не совсем... Еще один вопросик... ...Я хочу приобрести новый бумеранг... Как мне избавиться от старого?)) 946239[/snapback] Мдаа... Я так понимаю,вопросиков по-легче у Вас не наидётся! Ну,что делать, подари мне старый что ли... А я кому нибудь его " переподарю".... Так "бумерангом" он к тебе рано или поздно все равно возвратится! Он прошлого не убежишь и не спрячешься! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Мдаа... Я так понимаю,вопросиков по-легче у Вас не наидётся! Ну,что делать, подари мне старый что ли... А я кому нибудь его " переподарю".... Так "бумерангом" он к тебе рано или поздно все равно возвратится! Он прошлого не убежишь и не спрячешься! 946240[/snapback] Ок, бумеранг тебе пришлю бандеролью...)). ...Есть и вопросики по-легче)... Вот, например, вопросик глобального значения))... Касается всего женского населения планеты...)) ...Почему женщины всегда красят ресницы с открытым ртом?)) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Ок, бумеранг тебе пришлю бандеролью...)). ...Есть и вопросики по-легче)... Вот, например, вопросик глобального значения))... Касается всего женского населения планеты...)) ...Почему женщины всегда красят ресницы с открытым ртом?)) 946248[/snapback] Если честно,то я как раз таки наоборот, сжимаю губы,когда крашу ресницы! А почему я это делаю - не знаю Наверное,так удобнее! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Если честно,то я как раз таки наоборот, сжимаю губы,когда крашу ресницы! А почему я это делаю - не знаю Наверное,так удобнее! 946249[/snapback] ...Понятно)). Ты - исключение из общих правил))... ...Ну, если я тебе еще не надоел, то задаю еще вопросик...)) Хотела бы ты жить вечно?)... Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 ... И еще, чуть не забыл). Жизненный вопросик такой...)). Всю жизнь мы что-то теряем, а что-то преобретаем, не так ли?... Этот процесс невозможно остановить и он повторяется на протяжении всей нашей жизни, монотонно описывая окружность, под называнием "потеря-преобретение"... Люди теряют или бросают то, что им надоело, то, в чем они больше не нуждаются или не хотят больше видеть... А затем люди находят то, что им действительно нужно... Но наш мир состоит из контрастов и для каждого правила есть исключения.... Итак, вот мой вопрос: ...Что люди бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды?))... Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 ...Понятно)). Ты - исключение из общих правил))......Ну, если я тебе еще не надоел, то задаю еще вопросик...)) Хотела бы ты жить вечно?)... 946251[/snapback] Нет,не хотела бы. Предпочла бы короткую,но интересную жизнь,полную приключений и любви! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 На второи вопрос нужно подумать. Сегодня я не в настроении,соображалка не работает. Завтра отвечу. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 ок)) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts