Samir Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 football ? ny kstati Azerbaijan 0:0 Estoniya, match tolko cto zakonchilsa.. i nashi ne ploxo seba pokazali v Estonii! Udachi im ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Гюлинья - мой прадед Бразилец. Из Рио. Он приехал в Солнечный Агджабеди еще 150 лет назад. Masail,e uma braincadeira ou?.. Серьезно???Поздравляю!!!Мне бы хоть одного пра-пра-прадеда оттуда... Да еще из Рио!И ты еще удивляешься,почему я их так люблю? :rolleyes: А теперь скажи,что,твой прадед тоже болел за немцев?..Бешеный ЛОЛ. :P Не имеющая родственников в солнечной Бразилии,но имеющая там друзей,Гюля. P.S.Можно я еще немножко потащусь?Хотя Карнавал уже кончился,но... Обожаю,когда Роналду делает такое лицо... Типа Viva Brasil,a gente fez isto pra todos nois!!!!!!!!!!! AGORA A GENTE PENTA-CAMPEAOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стадион аж взревел-ЛОЛ. Кстати,вы в курсе,что Роналду отдал 21 свой голос в пользу Кана?Это ли не настоящая Бразильская щедрость?.. Отдавшая ВЕСЬ свой ГОЛОС победе Бразильской Сборной Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 ----------- Кстати,вы в курсе,что Роналду отдал 21 свой голос в пользу Кана?Это ли не настоящая Бразильская щедрость?.. ----------- Правильно и сделал, то отдал. Это утешительный приз Кану, так как Роналдо несколько лет был в страшном состоянии и боролся с травмами (честно говоря мне было его жалко), на прошлом финале во Франции вообще был в ужасном состоянии и тут вдруг на тебе - лучший бомбардир чемпионата, причем два гола в финале. Причем оба гола не в результате супер-командной игры, а в результате индивидуальных действий Роналдо и Ривалдо (кстати, Ривалдо мне нравится больше, он настоящий мужик, хоть и не такой симпатичный, но мне его симпатичность как-то по барабану, я же не девушка ). ----------------- А теперь скажи,что,твой прадед тоже болел за немцев?..Бешеный ЛОЛ. ----------------- Гюля, я забыл добавить - другой мой прадед имеет немецкие корни и происходит из Дюссельдорфа. Он тоже приехал в солнечный Агджабеди давным давно. В Агджабеди в то время было очень мало иностранцев и поэтому мои прадеды сдружились очень быстро. В футбол они оба играли неплохо... эххх... ряхмяттий прадедляр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Cалам,Масаил!Итак,продолжаем футболить...и отфутболивать... Правильно и сделал,что отдал. -Спасибо,Масаил,наконец-то ты меня понял.ЛОЛ Это утешительный приз Кану, так как Роналдо несколько лет был в страшном состоянии и боролся с травмами (честно говоря мне было его жалко), -Честно говоря,мне тоже... Спасибо за твое участие!.. ЛОООООЛ на прошлом финале во Франции вообще был в ужасном состоянии и тут вдруг на тебе - лучший бомбардир чемпионата, причем два гола в финале. -А почему "вдруг"?Роналду всегда был(был и есть ) "Золотым мальчиком"!!! А звание ЛБ он заслужил!Тем более что гола было не два,если ты не заметил,а ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ!!!!!++++ Пеле нового века... Причем оба гола не в результате супер-командной игры, а в результате индивидуальных действий Роналдо и Ривалдо (кстати, Ривалдо мне нравится больше, он настоящий мужик, хоть и не такой симпатичный, но мне его симпатичность как-то по барабану, я же не девушка ). -ЛОООЛ По-любому,спасибо,приятно слышать! (ему тоже,я думаю*)) Да уж,парниша что надо.Все при нем... Кстати,ты забыл о РоналдиньЮ!!!Он им тоже подыграл+! Именно он дал пас на первый гол.Ты вообще как,внимательно финал смотрел?.. Гюля, я забыл добавить - другой мой прадед имеет немецкие корни и происходит из Дюссельдорфа. -Масаил,хорош шутить. Сейчас ты скажешь,что твоя бабушка-мулатка,всю жизнь прожившая в Агджабеди,но последние пять лет проживает в Сан-Паулу ввиду безумной страсти к Бразилии вообще,и к дону Педро,в частности. На что только народ не пойдет...ЛОООЛ Он тоже приехал в солнечный Агджабеди давным давно. В Агджабеди в то время было очень мало иностранцев и поэтому мои прадеды сдружились очень быстро. В футбол они оба играли неплохо... -Ага,типа Агджабединские Роналду и Ривалду-ЛОЛ Ну,и каковы их достижения в фуболе? эххх... ряхмяттий прадедляр... -Ой!Сорри,я не знала,что они уже... Прошу прощения... Аллах ряхмет элясин... С уважением к тебе и ко всем твоим прадедам,любящая футбол и Самбу-де-Жанейро ,Гюля. P.S.Эту фотку я специально для тебя приберегла... ЛОООЛ Кстати,только что прочла на одном Браз.сайте,что Ривалду собирается засветиться на Олимпиаде 2004 года!И Роналдинью тоже!..Гы. Так что сад может зацвести совсем в другом месте...ЛОООЛ Бразильцы же такой народ,пока десятикратными* не станут,не успокоются!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Дорогие и любимые форумцы! Как главная болельщица сборной Бразилии на прошедшем ЧМ по футболу 2002,СПЕШУ вам сообщить,что сегодня-23.08. вечером,в 20-55 на канале РТР планируется трансляция финала Чемпионата,матч Бразилия-Германия! :P Я думаю,время показа было специально перенесено с глубокой ночи на более раннее время,чтобы все могли это увидеть. ;) Честное слово,я до сих пор не могу забыть 30 июня и те бешеные незабываемые эмоции,которые я пережила во время великолепной игры и последовавшей за ней победы Бразильцев!Это был КРАСИВЕЙШИЙ финал!!! Поэтому я хочу сагитировать тех,кому по тем или иным причинам,не удалось увидеть это суперзрелище,любым способом сделать его сейчас. Я минуты считаю до этого момента. Хотя видела его в записи уже раз двадцать,наверное... Но мне и этого мало. Прислушайтесь,даааааааа,я плохого не посоветую... ЛООООООЛЛЛЛЛЛ С уважением,призывающая всех любителей БОЛЬШОГО футбола увидеть финал ЧМ2002 в повторе и заново пережить эти счастливые минуты ,пережившая их уже двадцать раз ,неугомонно-энергичная поклонница Роналдо,Ривалдо*,Карлуса и всех,кто приложил...ногу к золотому призу Чемпионата ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Выпавший аттач. ;) P.S.Просьба к Админам не посылать меня и этот пост на Спорт,здесь народу больше... С уважением,последний раз кайфующая так экспрессивно и непосредственно ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts