Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ИнсулИН Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ИнвалИД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ИдиОТ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ОтпрыСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 СкотобаЗА Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ЗатылОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 окрестносТИ Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 тиСКи Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 СКатеРТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 РТуТЬ... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ТафтолоГИя Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 гипопоТАМ Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ТамогРАФ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) рафтИНГ Изменено 21 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ингалЯТор Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ятрОФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 офтальмолОГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 огоРОД Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 родинКА Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 КапельКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 КалоРИй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 РинГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ГрадоначальнИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 икоНА Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 НареЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) резьНЯ Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 НяНЯ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) )) нянЧИТь Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ЧиТ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ЧитАЛьня Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 АлОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 оваЦИя Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) ЦисТИТ Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 титАН Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 АнарХИст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts