ANGIE Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 миниатЮРа Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 миниатЮРа ЮрФАк Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) фактУРА Изменено 8 марта, 2009 пользователем Gesem Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 uraQAN Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ганоРАР Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 РарИТЕт Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ТЕТ А ТЕТ Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 тетРАдь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 РадоСТь Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 СтУПор Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 УпыРЬ Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 рьянОСть Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 ОстаноВКА Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 ВкалывАТь Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Атропатена Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 НакОЛка Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 оЛАДья Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 лаДонь Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 диНОзавр Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 НостальГИя Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 GitaRA Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 РаДУГа Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 DuGA Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 гаРМония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 вы считаете много слов есть на РМ?? )) РомашКА Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 KAlONiya Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 kalONka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 КОЛОНКА должно быть лоНО Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 NOJ Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 nojnitTSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 tsiC........(s smisle tixo)))) Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 тсыс или тсык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Значит, цыпляТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ТалЛИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 линейКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts