dojdinka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый вооружённый) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая юная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая мудрая Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая ранимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 самая наюгеживущая))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 самая театропойдунепойдущица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый краткопишущий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 самая волнообразная))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая симпатичная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 самая спокойная) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая общительная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая спокойная Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый успевающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая внимательная)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый заботливый семьянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая внимательная мать Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый всечитающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая интеллектуальная Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый успевающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая неотстающая))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый всезнающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Я краснею)) Самая вежливая Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый скромный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая комплементная Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый неустающий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая серьезная))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый неповторяющийся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая Неординарная))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самый хороший юзер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Нуууу...)))) Самая успокаивающая Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ))Самый скромный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самая достойная)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Самый мноюпокамалознакомый) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Самая-дружащая-с-дождём) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 самый ни о чем несожалеющий)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts