Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Ne ljublju, kogda nuzhno torgovat'sja ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 люблю . Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 это обнадеживает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 уже нет_) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 все? свобода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 люблю блинчики с творогом) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ненавижу измену Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ненавижу все с творогом, люблю блинчики и вареники с клубникой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 как можно любить клубнику?! люблю шоколад) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 очень сильно)) шоколад люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 не люблю шарфы Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 люблю девочек в шарфах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 не люблю ракушечный берег)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ногам больно, люблю песок, горячий, в меру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 да)не люблю бегать на каблуках)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 вообще бегать не люблю и вообще бег вреден в основном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 люблю есть сахарную вату) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 люблю есть сахарную вату) обожаю ее, особенно разноцветную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 дада)она еще так липнет к подбородку))))) не люблю когда рассматривают в упор... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 козлы...)) не люблю когда громко разговаривают, особенно по телефону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 да.да) не люблю когда ,наступят на ногу...,обязательно должны схватить за руку.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 хочется же прикоснуться к прекрасному))) ненавижу очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ага)))и так 10 раз)))люблю ездит по булыжной улице) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 на хорошей тачке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 да) не люблю прижигать ранки йодом Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 не эстетично...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 )) люблю надувать пузыри)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 обожаю, это так прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 не люблю белые носки. все ребят я завтракать пошла....))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 бон аппетит) обожаю завтракать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 а я люблю белые носки да и вообще, любые носки - это хорошо))) Вот колготки не люблю, а приходится на работу носить приятного)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 я бы в шортах ходил, была бы моя воля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 я ходила на одну из прошлых работ в рваных джинсах))) Мечта))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 люблю подыгрывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Я тоже)) люблю иногда аферистничать))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts