amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Люблю XP Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 не люблю болеть..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валида Мульт Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 люблю силиконовые губы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 не люблю фальшь. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Люблю красивые туфли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 не люблю ананасы ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 люблю сказки Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 не люблю сказки.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Люблю виноград ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 не люблю слякоть люблю солнышко) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ненавижу катетр в руке, люблю ничегонеделание) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2016 не люблю правила Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Люблю выходные и свободное время. Не люблю, когда друзья болеют. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 не люблю состояние грусти... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2016 Люблю прохладный ветер Не люблю когда неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2016 не люблю неопределённости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 не люблю ждать.... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Люблю зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2016 Не люблю жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю макароны )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю осень.. Не люблю любовь. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю лето... Не люблю свой ДР ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю одиночество Не люблю быть любимым Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю кофе.... не люблю молочный шоколад Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю молочный шоколад Не люблю кофе Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю здоровое чувство юмора ) Не люблю наглость ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю себя Не люблю бмв Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю БМВ! ) Не люблю дождь ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю пенсню : Каспийский Груз - не уходи. Не люблю когда используют человека Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю посидеть в тишине... Не люблю не искренность.... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю искренность Не люблю шум. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю приятные сюрпризы.. и не люблю...гороховый суп )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю ЧАТ Не люблю последствия горохового супа Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю шум волн....... и не люблю ветер.... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю море Не люблю жить. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts