Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю все новое но не люблю забывать старое Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю наблюдать... не люблю терять... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю трогать Не люблю наблюдать Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю скорость... Не люблю философию ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю скорость больше чем другие Не люблю жить без адреналина Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю животных..... не люблю фальшь.... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю скорость больше чем другие Не люблю жить без адреналина [/url]">http://http://radikal.ru'> Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю свою собаку Не люблю соседей )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 ну хорошо, что я не в Баку) не пешеход в Баку не водитель)))))))))))) люблю дождь не люблю сырость)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю отдыхать на природе... не люблю городскую суету Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю,то,что любит Жизель ))))) Не люблю запах больницы Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю дарить улыбку..)) и не люблю не только запах, но сам вид больницы... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю спорт Не люблю грусть Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю небольшие компании... не люблю корпоративы... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю быть в центре внимания Не люблю болгарский перец ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю поесть....., но не люблю готовить без вдохновения... ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю сябят кябабы ))) Не люблю виски Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю сладкое..... и не люблю острое ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю манго Два раза не люблю острое )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю сырое молоко.... но не люблю гулять по лугу, где пасутся коровы )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Остроумие пошло,хорошо ) Люблю доить вымя Не люблю коров Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю комплименты... Не люблю ездить на метро ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю женское внимание Не люблю ревность Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю мужское внимание и дважды не люблю ревность.. )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю безбашенные поступки Не люблю чужое мнение Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю цветы.... Не люблю насекомых... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю дарить розу Не люблю змей Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 змей я тоже не люблю (я их боюсь) люблю воздух после дождя... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Два раза люблю запах воздуха после дождя Не люблю шоколад Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю шоколад с орешками и изюмом.... не люблю холод.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю зиму Не люблю давление ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю ночь.... но не люблю ездить в темноте... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю ездить ночью Не люблю пробки. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 (изменено) п.с. наверное нет ни одного живого человека, который любит пробки... ) пробки ненавижу...) люблю смотреть на восход... ) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю дом в горах Не люблю коньяк П.С Если в мире существуют такие люди : http://s018.radikal.ru/i505/1609/ae/98ece5ca53ff.jpg , то я уверен,что есть люди, которым нравятся пробки. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts