Дон_Жуан Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 (изменено) ненавижу когда меня опережают Изменено 3 июня, 2005 пользователем Дон_Жуан Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 (изменено) ненавижу когда идет путаница люблю смотреть в небо Изменено 3 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 блин что со мной? )) люблю заниматься пасивным сексом Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 с тобой явно что то нето....мысли не о том видимо займись иди не люблю как раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Люблю звездочки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 ненавижу когда мя не понимают... Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Люблю сквозняк..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Lyublyu dolbit Nenavizu kopat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Люблю Поездки к морю вечером..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Nenavizu prosipatsya utrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Люблю выдавливать прыщики..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Nenavizu zvuk kogda oni lopayutsya ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Люблю долго плавать в море.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Nenavizu tonut v more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Люблю заплывать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Lyublyu podvodniye lodki ... v stepyax Ukraini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Ненавижу когда играют не по правилам..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Nma nenavist dana ctobi lyubit list to Cto mi ne nenavidem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Люблю когда телефон на переадресации.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Lyudey mi nenavistyu travim Dlya oblegceniya, zatem Mi etim lyudyam prepodnosim Lyubvi neskazanniy motiv Pesn o sadomazoxizme ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 люблю большое ванильное мороженное с цельными лесными орехами. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 люблю деиствовать на нервы Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 ненавижу тихих) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 люблю французский поцелуи Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Ненавижу дубак Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 ненавижу чувство после оргазма Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 люблю красный цвет Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Ненавижу бракованные вещи.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 люблю танцевать Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 ненавижу disconnect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 люблю быть победителем Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ненавижу дождь... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Люблю добиваться.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 ненавижу будильники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Люблю все что делаеться от души.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts