¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 1 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 ...люблю готику Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 ненавижу рассказы Гоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 ...люблю женскую улыбку) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 ненавижу ненавидеть Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 люблю возвращаться после долгого отсутствия... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 не люблю ходить на занятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 а обычно на них бежала, потому что опаздывала))) люблю утреннюю пробежку)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще: Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Но, если надо, выстрелю в упор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 люблю утреннюю зарядку Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 ненавижу, когда комп зависает ) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Люблю понятливых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 ненавижу непризнанных "генеев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 люблю клубничку и малинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 ненавижу несбывшиеся мечты Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Люблю фонтаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 ненавижу просыпаться рано утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Люблю ... тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Ненавижу слабых мужиков Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 4 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 ...люблю дождь) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 ненавижу готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 ...ненавижу чрезчур наглых Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 lyubyu ya letat vo sne i nad versinami gor toze Lyublyu udivlyat lyudey i bit nezamecennim toze Lyublyu govorit o lubvi i nenavisti toze Lyublyu to cto lyubyat vse - ved ya celovek toze .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 ненавижу свою зачётную книжку Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 7 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 ...люблю массажи Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 ...мерзну... Ненавижу мерзнуть. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Люблю море Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LediBoss Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 nenaviju zanud.. a lublyu svoyego parbya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 люблю спать Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 люблю ходить на дискотеки Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Ненавижу Инсанова) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Люблю сапфиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 7 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 ненавижу людскую "грязь" Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 люблю ничего не делать Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 ненавижу очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts