Мэрлин Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 ненавижу комаров...бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 люблю когда дела позади.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 люблю брюнеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 ненавижу знать что будет завтра... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 люблю маму Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 ненавижу матэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 люблю творчество Не_вечной*) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 ненавижу ожидание... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 люблю конец рабочего дня Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 ненавижу прыщик... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Люблю делать хорошие подарки близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 ненавижу беспокойные сны.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Люблю поздно просыпаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 ненавижу англиискии язык Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Люблю заходить на форум... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Ненавижу свою заведущую. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 люблю наблюдать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 ненавижу комаров. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 люблю их убивать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Ненавижу меркантильных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Люблю меняться.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Ненавижу стирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Люблю понимать что не смогу переступить.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ненавижу передачу "Аншлаг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Люблю городок.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ненавижу как поёт Варум, вообще мало кого люблю из российской эстрады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Люблю Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ненавижу хамство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Люблю уничтожать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ненавижу когда перебивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Люблю золотой песок Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ненавижу писать о том, что ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Люблю тебя... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ненавижу людей с которыми не возможно с удовольствием поспорить,которые берут верх не своим умом и правотой,а наглостью и глоткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Люблю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts