Naila_doc Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Люблю поспать) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 nenaviju rabotu na weekend))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 люблю чувство голода после обеда Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 ненавижу червиков, которые выползают на асвальт после дождя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 lyublyu radugu Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 ненавижу нравственно нечистоплотных людишек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 nenavizu vsex kogo vse lyubyat :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 7 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 ...люблю ложиться поздно Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 7 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 ...люблю тигров Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 8 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ...люблю свою свободу Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ненавижу хороших..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 8 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ненавижу телефоны Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 люблю его голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenaviju ssori Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 люблю мороженное.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenaviju lishnie kilogrammi))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю лето..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenaviju , kogda murashki po spine Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenaviju ubiratsya posle gostey))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю маму... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ненавижу соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 lyublyu sestru Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 8 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ....ненавижу стереотипы Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю силу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenaviju nedoponimanie Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю солнце........ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenaviju poshlost' Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю дождь.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenaviju lez't v chujie dela i kogda lezut v moi))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 8 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ...люблю когда смеркается Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Ненавижу зиму.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Lyublyu zakat Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ненавижу Канаду Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts