Плох@я Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Люблю когда он скучает.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 ненавижу рано ложиться спать,а надо(((. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Люблю наши редкие серьезные разговоры Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 ненавижу одевать линзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Люблю когда меня находят люди которых я не редко вспоминаю Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ненавижу спорить.... с мамой.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 люблю писать выдержки из....разного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ненавижу плоские шутки Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 люблю получать подарки Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ненавижу , когда кто то пытается показаться умнее, чем есть на самом деле))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Люблю когда люди выражаются открыто Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Ненавижу ходить по родственикам.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 люблю когда ревннует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ненавижу когда ревность не знает границ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 люблю смотреть на молнию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ненавижу когда телефон выключен.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Люблю говорить со старыми друзьями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 ненавижу неопределенность.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 люблю качели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ненавижу,когда меня не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 ненавижу когда просят дело сделать, всё обговоришь безплатно, а потом идут кому-то за это же дело деньги дают и делают пис де сен олурсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Люблю,когда все спокойно. Ненавижу,когда обижают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Люблю ...её Ненавижу ждать.... сябр деилен шей йохду... Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Люблю... тишину Ненавижу,когда хочешь как лучше и все-равно не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 люблю своего заичика Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 Ненавижу холод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 Люблю ...любить. Ненавижу...ненавидеть. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 люблю, когда люди отвечают за свои поступки, неважно, мужина это или женщина... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Ненавижу лицемеров Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 люблю консервирование...домашнее))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Ненавижу вареный лук в обеде ....брррррр Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 люблю получать письма...)))))) улыбают Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Ненавижу выпендреж Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Ненавижу выпендреж на меня намекаешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 на меня намекаешь? нееет Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts