ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 ненавижу ложь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Люблю шопинг ненавижу,когда деньги заканчиваются (( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ))Люблю тоже шопинг)) не люблю: давать отчет в день по 100 раз)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 НЕНАВИЖУ ПОДЛИЗЫВАЮЩИХСЯ ЖОПОЛИЗОВ (крик души) люблю свободу. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 люблю ночных событий ненавижу когда при мне ругаются Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Люблю мелкие пустяковины. ненавижу когда при мне ругают моего брата(кажется сейчас я кому то в челюсть двину) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Люблю миролюбивую и просто добрую атмосферу... Ненавижу мутильщиков и интриганов разных мастей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Люблю музыку не люблю... выше Суфий хорошо подметил))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 люблю жизнь ненавижу подруг) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Люблю мелкие эклерчики с заварным кремом... Ненавижу когда говорят за спиной. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 люблю своих друзей ненавижу свою мачеху((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Люблю своих детей Ненавижу тех кто обижает детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 люблю леденцы ненавижу конфеты "рачки" Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Стоу и я их ненавижу(( Люблю мороженное ненавижу мороженное нашего производства(( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Люблю хорошо одеваться Ненавижу неряшливых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Люблю удобную одежду. Ненавижу парней с бусиками на шее. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Люблю мужскую прическу Ненавижу мужчин с хвостиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 люблю мандарины не люблю..карамельные конфеты.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 люблю все фрукты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Люблю веселые прогулки Ненавижу самодовольных людей. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Люблю когда люди внимательны.. не люблю не определенность.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Люблю когда все ясно. Неопределенность НЕНАВИЖУ. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 люблю шею, свою ненавижу задние сиденье Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 люблю а может даже показалось..))) не люблю темноту) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 люблю двор больницы не люблю саму больницу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 люблю ночные прогулки))) ненавижу когда комп тормозит))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 это форум тормозил)) нелюблю нелюбовь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 люблю не очень большие машины))) не люблю смотреть на время... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 люблю профессию портнихи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 люблю когда цветет абрикос(запах детства).. не люблю болеть) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 нелюблю парик)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 ))))) Люблю гладко выбритых мужчин Нанавижу неряшлевых людей Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Люблю принимать ванну. не люблю когда надо спешить. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 люблю ходить в дождь. не люблю готовить Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 люблю каждый день брится) ненавижу бороду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts