poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Заметил переквалифицирование (методов) и смену половой ориентации (интереса к полу то бишь) И где это ты подобное заметил? да так ... тебе все расскажи ...да покажи ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Заметил переквалифицирование (методов) и смену половой ориентации (интереса к полу то бишь) И где это ты подобное заметил? да так ... тебе все расскажи ...да покажи Замечу, все показывать не надо. Я стрессоустойчивая, но не настолько))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 заметил впечатлительность)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Заметила хорошее настроение у некоторых. Это подбадривает))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Заметила Пурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 добавлю заметку о тишине ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу это затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу, Хавва, это всего лишь воскресенье)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу мы и в воскресенье хотим поисеть и набраться силами сянин базарлыгын ися галды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу мы и в воскресенье хотим поисеть и набраться силамисянин базарлыгын ися галды Почему галды? Все будет тип-топ, замечу. Фикир элямя))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу погода индийская. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Споем? Заметила не шуточные страсти) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу, ты все замечаешь))) Харда башдан хараб вар, мяни тапыр)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу погода индийская. Агламалинская)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Это твой крест...неси его, дочь моя))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Это твой крест...неси его, дочь моя))))))))))))) Замечу, я всегда была магнитом для д..рьма))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Это твой крест...неси его, дочь моя))))))))))))) Замечу, я всегда была магнитом для д..рьма))) Замечу, не перегибай палку...это я про тебя))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Это твой крест...неси его, дочь моя))))))))))))) Замечу, я всегда была магнитом для д..рьма))) Замечу, не перегибай палку...это я про тебя))) Замечу, хорошо, мамуля))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу,если Пурик Кузкина мать то Нара Кузянын няняси? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ))))))))) Догурдан ээээ, я как-то не додумалась до этого, замечу)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Вокруг развелось очень много моральных уродов, убить хочется(( Сидеть за это не хочется( Да ты заколеб своими постами. Я еще не видела как моральный урод хочет убить моральных уродов. Кого ты моральным уродом называешь? У тебя коплекс неполноценности. Топай отсель. Тебя с одного выкурили ты этот пришел загаживать. У меня язык пусть и не подвешен...Хотя на таких как ты не язык а камень нужен. Не повешенный, а тяжелый. Переход на личности в теме "Наблюдения" - 20% Изменено 28 сентября, 2009 пользователем West Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу нормальной женщине много не надо , внимание ,заботы и любви чуть чуть ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу,если Пурик Кузкина мать то Нара Кузянын няняси? ))))Заде, хорош замечать))) няня е... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Нара, замечу,мян Ахмедычин о сёзюня дёзмяздим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу, говорит дааа...это все от большой любви)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Мать , любвиобильный он замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Замечу и правду говорят дыма без огня не бывает Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Замечу все уже на форуме и благополучно,всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Замечу весело Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, не могу объяснить начальнику, чтобы отстал от меня, потому что вчера пил в трех местах и разные водки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, не могу объяснить начальнику, чтобы отстал от меня, потому что вчера пил в трех местах и разные водки Замечу, а чего ты как лошадь на всех водопоях жажду утоляешь? Ня олуб ки?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, исполнял желание форумчан)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, исполнял желание форумчан)) Замечу, какие безобидные желания у форумчан...однако. Исполнил бы ты мои желания, ты бы на шефа вообще не реагировал))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 я не обкуриваюсь и не пью грудное молоко Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, Ахмедзаде опять использует личный ящик) наверно опять мужчинам пишет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts