Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Заметила, что форум глючит.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Замечу, почему то некоторые темы убрались на задворки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Замечу, к добру ли...? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Замечу, незнаю.... наверное зависит от предпочтения убирающего...)) Жизнь что зебра...полосатая.. полоса чёрная, полоса белая... вот и скачем от добра к злу и наоборот...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 замечу, что заметить вообще нечего. устала. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 замечу, что не нужно так отчаиваться, форум оживет , вот увидите )) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 замечу, посмотрим, способна ли я на прогнозы ? ... ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Доброе всем, заметила, тему "горячие вопросы" надо переименовать в "напиши и забудь" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Замечу,мне очень нравится вкус победы ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 Доброе утро всем.. Замечу, я сегодня чуть не заблудилась в тумане Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 замечу хорошо вчера посидели.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 Замечу, всем привет) Доброе утро всем.. Замечу, я сегодня чуть не заблудилась в тумане Замечу, Нара с тобой одни метаморфозы )))))) Замечу, очень холодно, но солнечно) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 замечу на сегодня магнитную бурю обещали... хорошо посидеть на пахмеле, буря автоматически на второй план переходит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 Замечу, все задуманное на сегодня получилось КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 Замечу, устал... хочу в отпуск..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 Замечу,мне очень нравится вкус победы ) замечу, можно повторить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 замечу, можно повторить)) замеТИТЕ что я не откажу) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 заметил хорошую погоду, а утром холодно было Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Заметила Берил и это отрадно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Замечу, нечего делать http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Замечу, ветер надоел... и чай кончился... злюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Доброе утро всем)) холод жуткий и ветер достали, когда же наконец наступит наша дикая жара) замечу) замеТИТЕ что я не откажу) а в чем проблема? Иди и запишись)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Замечу, хорошая сауна на Разине, после сауны дома 5 чашек чая выпил Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Салам всем,замечу Мир рушетСЯ(( Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Замечу, а нам всё равно, надо побыстрее везде успевать надо, потом на том свете можно руки в карманах гулять)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Замечу, на том свете не гуляют, а летают...)) Видел фильмы про призраков? У них там вообще карманов нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 ешши хяр кясин ели бир йеринде... там такой лозунг. Аз киноя бах, уже в сказки веришь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Замечу, сейчас по ЛюксТВ показывают моду.... какие все модели худые, плоские...ни фигуры, ни грудей...как доски.. и платье теряет свой эффект.... Разве это среднестатистические женщины? Что делать с этими зубочистками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 эх.... постарел мой друг 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Замечу, тебе тоже они не понравились бы... представь, грудь маленькая, кости и рёбра торчат...концлагерь...))) Всё должно быть пропорционально.... Это не постарел...это другое...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 замечу, это тебе не мясо на 7 манат, чтобы жаловался, а женщина о мой Париж....) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Это ты так думаешь... а они ведь и не кушают нормально то, и тебе придётся кушать то же что и они... по Парижски...))) Женщина должна быть с женственными формами... а у них где эти женственные формы? Как доски... Вот хорошие формы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Ай киши, бир вар 3-люк доска, бир де вар 7-лик, мы о разных вещах говорим, если речь идет о досках, то толщины разными бывают)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Хя да... на каждый товар свой покупатель...)))) Но мне эти на фото нравятся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Замечу, Беррил, правда они привлекательные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts