bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Самик, сама не вижу почму-то(((( замечу, все к НГ готовятся.. И форум такой красивый стал, НОВОГОДНИЙ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолнышкO Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Все такие красивые стали. С наступающим НГ вас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, добрый вечер ) замечу, какая красивая елочка ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Замечу, что бы будущий год стал более удачным для нас всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолнышкO Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, и более счастливым ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу,дай бог Самик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, такое ощущение, что уже 31 число))) все поздравляют друг друга... Приятно! замечу, так же всех с Новым Годом (правда с наступающим))))) замечу, Самик ты своему котику не хочешь шапочку?)) замечу, в воскресенье тут так тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Мой котик старомоден, Банни. Не из гламурных )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, дзынь) усем прувет... кто здесь случайно появится вдруг)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 заметила , читала посты негатива много Comandante Guevara я вас обажаю ,к стати всем доброго утро ,улыбайтесь и ни теряйте свои с нервы в пустую . Виллов -тебе мерси, а эт тебе-- Погода была ужаснаяАза был прекрасная Вчера во втором часу Заблудилась Аза в лесу( Видит землянка ужасная А дальше забыл))...Замечу... Всем доброе утро! Манаф, в теме про цитаты из мультиков есть целиком этот стих)))) я точно знаю) я писала его пысы.. люди, дорогие мои, я вас всех люблю, и добрых и не в настроении, и обиженных, и порой колких.. просто люблю и все) уж простите мне эту слабость) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вилли, привет! Как ты? замечу, сегодня к вечеру тут собирется кто-нибудь?)) Или воскресенье?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Банни, здравствуй, дорогая) я как всегда отлично) ты как сама? а кто здесь сегодня будет... поживем, увидим)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я тоже вроде ничего... ничего хорошего и ничего плохого) вот как-то так) замечу, как воскресенье проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 нормально проходит))) я сегодня выспалась, а это уже счастье)))... хочу снега и праздника.. надо коньки найти) хочу синяков, видимо))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Оооо... замечу, я на следующей неделе тоже собираюсь на коньках)) сто лет не каталась.... но все же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 значит, синяки будут не только у меня))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Хорошо, если только синяками отделаюсь)))) зато, замечу, будет весело - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ))))))) и окружающим тож) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, я стараюсь об этом не думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Здоровеньки булы ... замечу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Полупроводникам физкульт притвет)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу тихая , не так уж тихая )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Замечу, пью кофе в гордом одиночестве... Банди уехала(( Замечу, приедешь к Банди в Бакууу! )))) Мы тебя будем ждать!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Добрый всем вечОр)) Вилка, а на авике девчушка, случаем не ты? очень похожа)))замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу тихая , не так уж тихая )) о ком это было сейчас?))))) Заде, если ты это прочитаешь, я нашла тебе новогодний аватар.. там все про тебя))) и про бизнес, и про пристрастия))) вот посмотри) http://www.oracle-to-ru/forum/images/av...ery/newy164.gif Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 заметила новый авик Вилли)) Мне нравится! Просто чудо!! замечу, сделала все дела, легла в постельку и приготовилась читать)) замечу, в финал экстрасенсов вышел парень из Азербайджана... Теперь его судьба его победы будет решаться путем смс-голосования.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 наблюдаю новую автарку тихони ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Добрый всем вечОр)) Вилка, а на авике девчушка, случаем не ты? очень похожа)))замечу)) привет, Нара) нее, в мое время цветная пленка была дефицитом))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 наблюдаю новую автарку тихони нравится, надеюсь?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Заметила, что Вилли ещё не принимает участие в конкурсе аватаров.... почему??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Добрый всем вечОр)) Вилка, а на авике девчушка, случаем не ты? очень похожа)))замечу)) привет, Нара) нее, в мое время цветная пленка была дефицитом))) ну тогда ты отлично подобрала ее...))) замечу, форум пестрит новогодними авиками, глаз радует))) Вилл, твоя ссылка не открывается(( Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) хм.. вот еще попробуйте www. oracle - to- ru /forum /images / avatars/ gallery/ newy164.gif вот. только пробелы уберите и скопируйте целиком в адресную строку) и там today точка ru... просто такой прикольный авик. очень хочется показать) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 наблюдаю новую автарку тихони нравится, надеюсь?)) масяня) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts