Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Привет Ма ) Хочу к маме, замечу ((((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу, мы ещё всех женихов не нашли, а брачную тему уже перенесли во Флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу, Скорпи, ко мне? ) замечу, Банни, ничего, мы её везде найдем )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Салам.Совесть с утра мучает.Обманул я клиента. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Заметила, что много тем, которые выскакивают одна из другой как матрешки))) ну вы меня поняли)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу вам всем доброго дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Амелия, Ахмедзаде, Самик, Нара - всем привет! Замечу, обманывать не хорошо.... ну вы поняли кому это я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Салам Банни.Я цену сказал в $,а он расплатился манатами. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу, что сегодня погода очень плохая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу, да, плохо ты сделал. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу, Скорпи, ко мне? ) Хотя бы.... )))) Привет Наргиля, Банни, Самик, Ахмедзаде) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Салам Банни.Я цену сказал в $,а он расплатился манатами. да уж((( и ты промолчал? не мне тебя учить, но ты поступил ужасно.. Добрый день всем, с кем не поздоровалась)))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ахмедзаде, главное, что ты раскаялся)) Скорпи, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Привет Банни и Скорпи ) Заметил, что брачное агенство в популярноети у бакылылаловцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу, вспомнила Гауди )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Всееем привет, замечу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Нара,Амеliа,Скорпи найдите мне его(( Банни,у вас снег есть? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Привет Банни и Скорпи ) Заметил, что брачное агенство в популярноети у бакылылаловцев ) Самик, салам. У нас семья - это святое)))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Хотя бы.... )))) )) я тоже тебя жду За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ма Нара,Амеliа,Скорпи найдите мне его(( Ахмедзаде, зачем он тебе?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Заметил, что в Баку ужасно в плане пробок. Немного хуже чем в Стамбуле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Привет Банни и Скорпи ) Заметил, что брачное агенство в популярноети у бакылылаловцев ) Самик, салам. У нас семья - это святое)))) Салам Нара, херкес хошт бяхт олсун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу, ахмедзаде, забудь .. все к лучшему происходит. просто больше так не нужно делать ... наверное. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Как зачем? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ты про своесть??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу,Босси не дошол до 20.000...Нитка оборвалась на 16.000.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу, даже из тупика можно найти выход.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Кто жил и мыслил,тот не может в душе не презирать людей.©Пушкин "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу, что можно сойти с ума в Баку на дорогах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Кстати о кризисе, не за горами и массовые сокращения(((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Замечу, сокращать дальше некуда ))) Замечу, кажется пора согреться горячей чашкой чая ))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Самик, Нара, Молодой- всем привет (или я уже здоровалась?? Запуталась...) замечу, я уже не могу столько чая пить... Простыла, вот и стараюсь пить как можно больше, чтобы побыстрее встать на ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А я хочу вчерашнего берлинского печенья.. мррррр)))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А я хочу вчерашнего берлинского печенья.. мррррр)))))))) Могу предложить бакинского,десятилетней давности изготовления,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Да,Ахмедзаде,оно самое,замечу. У тебя видать тоже есть,так что надо всё спихнуть Темной,пока не поздно,а то ещё 10 лет проваляется в шкафу,замечу. Кстати,прювет замечу.Манекен рулит замечу.Но только ты его лучше спрячь и выставляй когда налоговая будет приходить,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts