Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Факн Санта Клаус!!! Это где все мои НАШЕственсткие юзербары? Где мои 7000 лапками набитых сообщений? Я вас просто ненавижу... ненавижу!!!!!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Темныш и не говори, я в твоём гюне (( "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу, если кому понадоблюсь, ищите меня в разделе "ЗДОРОВЬЕ". Я щас там буду тусить. Говорят, там новый куратор)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 А автары надо обновить? Они какие искаженные. Или это только у меня, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Пурик, врут. Ты на ее статус посмотри... )))) Я все поняла. Это у Зарины лапка тяжелая)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Пур, подозреваю, что скоро мы все переместимся в раздел "Здоровье" )))))) Нара, у меня тоже аватары искаженные КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Скорпи, не поверишь... У тебя-то аватара совсем нет... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Темныш, респект твоей подпись ))))))) Но им она вряд ли страшна )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Вот скажите народ, у меня щас на аватаре что? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 У кого аватары искаженные, быстро в раздел Здоровье. Я вас там лечить буду))) пысы: У меня авики нормальные))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Скорпи, не поверишь... У тебя-то аватара совсем нет... Темныш, у меня искажены аватары других польователей, твой - исключение ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Слишком часто наблюдаю недовольство юзеров чата бакылылар. Они часто грозятся мстить за какие то несправедливости в их адресс. Неужели они? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Ферди... фигня какая-то. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Слишком часто наблюдаю недовольство юзеров чата бакылылар. Они часто грозятся мстить за какие то несправедливости в их адресс. Неужели они? Каппо, мне кажется версия слабая КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Народ ну кто нить скажите что у меня на аве ?( "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Народ ну кто нить скажите что у меня на аве ?( У тебя на аве пришибленное кокосовое дерево...кокосы в дяхшятском состоянии, Ферди..Бир шей еля)))) п.с. кстати, а у меня на аве что твориться, кто скажет? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Замечу, форум стал похож на сериал ""Лост"))) Странные перемещения во времени)) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Rusalo4ka Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Звездун там. Фактически как у меня в подписи... Вот мы и нашли новую забаву.. Йооожыыыг.... Ты меня виииидииишь? ))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу что и много личных сообщений пропало...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Усе пропало, шеф! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу, форум стал похож на сериал ""Лост"))) Странные перемещения во времени)) скорее на фильм " Назад, в будущее" пропало всё за май, мы опять в апреле аааааааааааа моё день рождение тож пропало, ето значить что мне опять 32? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 А иногда думаешь.... все что не делается - к лучшему КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 И все таки, что у меня с авой? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Нара, какой-то алхимический круг ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Нара, какой-то алхимический круг ))) Замечу, Скорп, спасибо..я это и хотела знать...у меня еще не поменялась)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу, Скорп, спасибо..я это и хотела знать...у меня еще не поменялась)) Замечу, алхимия )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу, Скорп, спасибо..я это и хотела знать...у меня еще не поменялась)) Замечу, алхимия )))) эх ты, серость...это же пентограмма)) говорят,что она приносит удачу..вот...жду)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Ну тогда и я подожду вместе с тобой )))))))) Нара ты на что-то надеешься? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Ну тогда и я подожду вместе с тобой ))))))))Нара ты на что-то надеешься? Конечно, Скорп...Она же последней умирает...надежда то)))) п.с. Это все я замечу аааа) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу что и созданная в третий раз)) тема с моим днём рождения тоже пропала...(((( Обидно....столько тепла было..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 здрасте, собутыльники.. ээ.. сонесчастники... ну.. тоже заметила все пропавшее... но хочу вам всем сказать, что не смотря на то, что самой очень жаль утраты, все-таки главное, что мы остались--это раз), и что все то тепло, о котором упомянул Суфий, каждый итак помнит очень хорошо... скажете--тебе то хорошо--у тя тема др не пропала--ну.. я бы рада ей с вами поделиться, или чтобы она пропала на ровне со всеми--честно... мне для вас ничего не жалко.. вот) так что замечу--мы наверстаем, не расстраивайтесь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Пропали все мои антиправительственные посты! А может поэтому и хакают? Пытаются убить мою волю к революции???) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Суфий, а действительно, тема с твоим днем рождения пострадала больше всех, даже будучи восстановленной несколько раз Нара, скорее останется привычка )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Пропали все мои антиправительственные посты! А может поэтому и хакают? Пытаются убить мою волю к революции???) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу, двоих виновников мы уже определили...кто следующий?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts